Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 20 ноября, 2011 (изменено) Девочка... Девочки у меня тоже были... Кто видел, тот поймет, почему я никогда и никому их не покажу. Так что, эээ, мальчик. Джон Шепард. Да, кажется, Джоном так и остался, не помню. Шепард - он Шепард и есть. Глядя на скрины с ним из МЕ1 я рыдаю, и совсем не от умиления, так что только МЕ2. Хороший товарищ - биотик, с моей любимой снайперкой Ренегат, правда, ну, да с кем не бывает? Да-да, я знаю, спаситель всея галактики должен быть похож на разбойника с большой дороги, суров и небрит, но никак в толк не возьму, почему у человека на спасение галактик время находится, а на бритье - нет. Женская логика, ага. Зато он всех защищает как умеет часто - от других людей Команду любит пойдет ради нее на все, даже на прием и на пластическую операцию. Хотя нет, пластическая операция - это ради меня. И, hell yeah, you'll never be better thаn Commander Shepard! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Elshe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 ноября, 2011 Пост #109 - вылитая Батурина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 23 ноября, 2011 (изменено) Джон Шепард. Парагон. Похож на моего соседа-алкаша Не очень уж рожа парагонская Вон даже на скрине видно: в логово коры собрался сходить опохмелиться, хотя определенно надо в клинику ахахахах Изменено 23 ноября, 2011 пользователем kupetz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 26 ноября, 2011 Решила похвастаться своими Шепард. Первая - Джейн Шепард, Spacer, Герой Войны, Парагон по большей части. Судя по скринам уравновешена и спокойна во всех ситуациях Джейкоб, ты умеешь читать? Мара Шепард, Колонист, Безжалостный. Мировоззрение ни рыба, ни мясо, в первой части небольшое доминирование ренегата, во второй скатилась в парагонство. Трепетное отношение к колонистам Еще не знает ничего о межвидовых связях. Пока. Андерсона она еще таким не видела :huh: А вообще, это наиболее часто встречающееся выражение на ее лице Робин Шепард, Землянка, Безжалостная, Ренегатка (не всегда, но по лицу к концу второй части этого не скажешь) Жизненная позиция Смерти не должны быть бессмысленными Отдает предпочтение кроганам и азари Симпатии к синеньким до добра не доведут Я опять не смогла убить рахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 2 декабря, 2011 Дестини Шепард: Солдат/Скиталец/Безжалостный. 100% РенеГАДка (иногда принимает парагонские решения, но исключительно в корыстных целях). Грубая, невоспитанная засранка с нездоровой тягой к насилию, гордость своих родителей Не доверяет ни Альянсу, ни Церберу, одинаково к обоим относится с опаской. Мадама себе на уме. Жалеет панацелин для раненых, предпочитает выбивать инфу из людей, а не выспрашивать. Некоторым сохраняет жизнь не из благородных побуждений, а просто потому, что в будущем они могут пригодиться. Лучшие друзья: Жаклин и Заидушка. Вприпрыжку убежала с последним за Видо, оставив помирать невинных рабочих. Гордится собой, когда наемник говорит "Рад, что ты меня понимаешь". Рожица немного стандартная, но меня она устраивает. МЕ1: Никогда не расстается со своим оружием и смотрит на всех как на г... Разбитое сердце на Горизонте... В ногу ему, в ногу! Чтоб не выпендривался. Просто шикарное выражение лица Очень нравится ее черный костюмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 3 декабря, 2011 (изменено) Светланко Шепард: адепт, героиня (от слова герой, а не героин), но порой срывается (например на репортерше). Потомственная военная и герой блица. Банально все...но зато личико очень милое получилось Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Капитон Шепард 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 3 декабря, 2011 (изменено) Мэтью Шепард - Адепт; Скиталец, Выживший на Акузе; Харизма: герой с примесью ренегата; Импортирован из ME1 в ME2, где и сделан скрин Изменено 6 декабря, 2011 пользователем MishinCondishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 3 декабря, 2011 <br>Светланко Шепард: адепт, героиня (от слова герой, а не героин), но порой срывается (например на репортерше). Потомственная военная и герой блица. Банально все...но зато личико очень милое получилось<br> <p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p> <br> Милаха, намного красивее того что я обычно видел. P.S. почисть теги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 4 декабря, 2011 После форматирования винта понял, что удалил архив со всеми сэйвами, заготовленными для последней части. Теперь приходится заново обе игры перепроходить. Поскольку персонаж создавался с небритого отражения в зеркале собственной рожи, наверное поэтому не далеко ушел от моего первого Шепарда. Во всяком случае постарался максимально точно перенести очертания со своей физиономии, естественно насколько позволил игровой редактор, в итоге получился вот такой кадр: Происхождение: Колонист Статус: Герой войны Класс: Солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 декабря, 2011 Скажите, а можно как то убрать эффект пластической операции для сокрытия имплантов?А то чет захотелось посмотреть, а хз как даже уже(не заного же проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 декабря, 2011 Захотелось отыграть ренегатку, которая будет всем язвить, Совет пошлет к черту, при каждом удобном случае будет угрожать... интересно стало, каковы будут последствия. Получилась такая, Джей Шепард. Штурмовик, землянка, выжившая из ума. Просто выражение понравилось. Такое... хитрое))) . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 декабря, 2011 Почему большинство МШепардов так на друг друга похожи Х-х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 6 декабря, 2011 (изменено) Почему большинство МШепардов так на друг друга похожи Х-х? Потому что там только один относительно нормальный шаблон. Вот, кстати, почему я не люблю играть МШепом. Стандартная рожа раздражает, а в редакторе получаются алкаши-уголовники. Я даже код на нормальное лицо найти не смогла. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 6 декабря, 2011 Вот, кстати, почему я не люблю играть МШепом. Стандартная рожа раздражает, а в редакторе получаются алкаши-уголовники. Я даже код на нормальное лицо найти не смогла. http://www.masseffect2faces.com/index.php з.ы датабэйс кодов лиц Шепа и Шепки. есть вполне ничошные лица :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 6 декабря, 2011 (изменено) http://www.masseffec...s.com/index.php з.ы датабэйс кодов лиц Шепа и Шепки. есть вполне ничошные лица :3 Мне с этой базы мGabriel Shepard нравится. Плюс есть "Кайденоподобные" (Blake Shep) и "Эшлиподобные" (Anya) морфы. Выглядят довольно симпатично))) Так что не все так плохо. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Sherrigan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 декабря, 2011 http://www.masseffec...s.com/index.php з.ы датабэйс кодов лиц Шепа и Шепки. есть вполне ничошные лица :3 Ага, особенно этот товарищ: :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 декабря, 2011 Потому что там только один относительно нормальный шаблон. Вот, кстати, почему я не люблю играть МШепом. Стандартная рожа раздражает, а в редакторе получаются алкаши-уголовники. Я даже код на нормальное лицо найти не смогла. А, как вот такой МШеп? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 6 декабря, 2011 А, как вот такой МШеп? стремно ведь, очевидно что светловолосому не идет быть темнокожим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 декабря, 2011 (изменено) стремно ведь, очевидно что светловолосому не идет быть темнокожим) А он не темнокожий, он смуглый И к тому же, речь о создании модели. В принципе, модель можно сохдать любую, от урода до нормального. Но я был бы очень рад, если Биоваре расширили редактор морды лица в МЕ3. Чтобы возможности касались не причёсок и цвета кожи, а именно физики лица... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 6 декабря, 2011 А он не темнокожий, он смуглый ага как только переседел в салярии....(я понимаю, если бы это девка была, ну стандартная блондичнока, но парень то чо хд) ну, вообще я это и имел ввиду, трудно подобрать на этом языке слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 6 декабря, 2011 (изменено) Nexus, вах) Мне нравится. А можно код? Прямо даже переиграю сохраненку за МШепа. ihatemaks, я и там шарила. Может не очень внимательно, но ничего особенно в душу не запало. Хотя парочку моделек пробовала, так ни одним и не смогла до конца доиграть, пришлось со стандартным бегать. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 декабря, 2011 Nexus, вах) Мне нравится. А можно код? Прямо даже переиграю сохраненку за МШепа. Увы, но это персонаж из МЕ-1, код его лица просто не высвечивается Но я могу скинуть тебе сохранёнку для портирования в МЕ2. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 6 декабря, 2011 Увы, но это персонаж из МЕ-1, код его лица просто не высвечивается Но я могу скинуть тебе сохранёнку для портирования в МЕ2. )) Буду весьма благодарна, как раз сейчас первую часть параллельно Скуриму прохожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 декабря, 2011 А у меня была вот такая дамочка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 6 декабря, 2011 А у меня была вот такая дамочка. Необычная, но мне кажется у неё взгляд какой то пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты