Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2010 Вот и мой Маверик Шеппард - через денек другой перейдет в ME2 P.S. Если вам не жалко, выкладывайте с вашими персами из ME2 коды к редактору. На masseffect2saves.com на одного нормального Шеппа приходится полсотни однотипных уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 22 марта, 2010 2 WeAreLegion Мне кажется твой Маверик чем-то очень похож на Заида :) Только не такой старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 марта, 2010 Если убрать подбородок, то будет как мой самый первый созданный ГГ. Даже волосы и глаза теже. Коды выкладывать не жалко, но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 марта, 2010 (изменено) Мой Макс Шепард, давным-давно выкладывал его скрины из первой части(ну как его, фактически этот персонаж создан в начале января этого года с "нуля", после потери всех прошлых сейвов, но я ж не виноват, что у меня все герои, как под копирку выходють))), вот что вышло во второй: И немного эмоций)) ЗЫ Согласен, немного смахивает на бомжа из ближайшей подворотни :-D но меня бесят через чур брутальные рожи героев в общем и мШепарда-по-умолчаниюв частности :tongue: Изменено 25 марта, 2010 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 25 марта, 2010 Как вы делаете таких героев? Я сколько ни пыталась создать мужчину Шепа, что бы на куклу похож не был, увы и ах((( Не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 Как вы делаете таких героев? Я сколько ни пыталась создать мужчину Шепа, что бы на куклу похож не был, увы и ах((( Не получается. Годы тренировки. Хотя своего Шепа сделал минут за 20. Очень не нравится редактор. Всегда немного выпирает бодбородок, и немного впалые щёки. И цвет кожи тоже непонятен. Вроде-бы на Нормандии загорелый, а на заданиях белый как смерть. Причёсок нормальных нет. Глаза тоже оставляют желать лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 25 марта, 2010 Годы тренировки. Хотя своего Шепа сделал минут за 20. Очень не нравится редактор. Всегда немного выпирает бодбородок, и немного впалые щёки. И цвет кожи тоже непонятен. Вроде-бы на Нормандии загорелый, а на заданиях белый как смерть. Причёсок нормальных нет. Глаза тоже оставляют желать лучшего. Хотя бы глаза нормальные дали в редакторе. Остальное можно было бы наворожить.Эх, хорошо хоть стандартная внешность приличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 Хотя бы глаза нормальные дали в редакторе. Остальное можно было бы наворожить.Эх, хорошо хоть стандартная внешность приличная. И рот. Только у одного рта уголки вверх. Надо будет попробовать над стандартной внешностью поиздеваться. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Milky_Way> 1 25 марта, 2010 Как вы делаете таких героев? Я сколько ни пыталась создать мужчину Шепа, что бы на куклу похож не был, увы и ах((( Не получается. А я как-то тоже пробовала...В первой массе думала дефолтному "пластическую операцию" сделать, а тут какой-то уголовник вылез.С тех пор играю либо за Шепа-мэйла или за Шепардесс... to Max Payne: Получилось довольно-таки неплохо - 1-ый и 3-ый снимок ЗЫ: Сколько Шепардов не понаделала,"осталась в живых" лишь последняя - моя "копия" (старалась,а всё равно похожа только глазами да хэиром).Предпоследняя стёрлась при вылете винды.Жалко,ппц.Уж собиралась вторую часть проходить - использовала дефолта-мэйла как черновик.Играю довольно-таки медленно - записываю видео да скрины.Так сказать "наслаждаюсь" первой частью - притом,что сбилась со счёту кол-во прохождений. ЗЗЫ: скринов пока мало - всё больше виды со свободной камеры щёлкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 марта, 2010 Рожоредактор в ME1,2 неудобен до жути. Все-же неудобно BioWare работать на чужой, пускай и лучшей на сегодняшний день(ИМХО), технологии. Вот что у меня вышло при экспорте: ME1: ME2: Лучший редатор персонажей во всем жанре, на мой взгляд, это редактор DAO... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 26 марта, 2010 Вот как раз наоборот, в дао хуже редактор. В мэ возможностей на много больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2010 Вот как раз наоборот, в дао хуже редактор. В мэ возможностей на много больше. :-D :-D :-D Усмешили. В МЭ редактор лучше? :-D В ДЭ хотя-бы с глазами делать можно всё что угодно. Подбородок куда хочешь. Да всё-что нужно можно сделать. А что в МЭ? Несколько идиотских глаз, причёсок, и губ. И почти всегда получается или бомж, или алкаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 26 марта, 2010 Вот таких в дао - хрена с два сделаешь. Как-раз в дао и получаются чаще всего бомжи-алканафты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 марта, 2010 А что в МЭ? Несколько идиотских глаз, причёсок, и губ. И почти всегда получается или бомж, или алкаш. Вот уж точно..мне еще 3 фоллаут все время вспоминался, вот там тоже редактор славный. А тут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 марта, 2010 Знаете, народ, если лапки кривые, никакой редактор не поможет >_> Нормальный в МЕ редактор, вот вам Джеймс Шепард к примеру: Не мой к сожалению, но каков красавчик *_* А вот моя Саманта Тоже ничего себе :beee: А вот в ДАО у меня как раз нифига не получалось, если девочки еще терпимые выходили, то мальчики:blink: Вспоминать страшно:-D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2010 А никто не говорил, что тут ничего не сделать Мой Шеп меня тоже устраивает В ДЭ надо понять редактор. А тут его даже если и поймёшь, мало хорошего сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 687 26 марта, 2010 (изменено) Ага, а еще в ДАО у меня было: крутишь персонажа, крутишь, вроде все - красавица, начинаешь играть - ЧУЧЕЛО >_< В МЕ наоборот - в редакторе урод-уродом, начинаешь играть - глаз не оторвать *_* Вот и что делать?:laugh: Но Фол третий всех переплюнул, это да. Даже странно, после обливиона-то:huh: Только вот незадача - персонажа своего почти не видишь в лицо. Жизнь несправедлива:dry: Изменено 26 марта, 2010 пользователем tenar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2010 У меня тоже так было. Вроде-бы нормально, а начинаешь... и опять редактор. Так и в МЭ. Но в итоге, и там и там сделал нормальных персов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 марта, 2010 tenar Мужчинка приглянулся))) Хорошо сделали. А девочек в МЕ редакторе я лично с легкостью делаю. Красавицы получаются. У меня только с мужской внешностью были траблики))) Попробую еще разок поколдовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 26 марта, 2010 (изменено) А вот типа мои Шепарды =) А вот типа мои Шепарды =) Все-таки Девушек нормальных сделать проще чем мужиков.Мужиком я играл тока Со стандратной рожой ибо самое норм. Изменено 26 марта, 2010 пользователем parkan2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 26 марта, 2010 Глаза подобрать можно (а это очень важная деталь). Там такой фокус: 7 шаблонов - и у каждого разный набор глаз, носов, а может, и всего остального. У меня ни одно сохранение, кроме Талисы, не желает впихиваться в МЕ2 (похоже, я ещё долго буду вспоминать Виолетту добрым словом ). К счастью, оказалось, что Талиса умеет... размножаться. Почкованием. Пытаясь сделать из неё близнеца Джози, преобрела некоторый опыт. Выяснилось, что, как только пытаешься чуть подправить своего перенесённого героя, его физиономия теряется, возвращаясь к своему исходному шаблону. Далее с внешностью можно делать всё что угодно (только пол и имя уже не изменить). Думала, что никогда мне Джозефину не повторить. Но (раз в сотый), попала на нужный шаблон - и получилось довольно похоже, только бровей таких не нашлось и челюсть дальше не выдвигается ... Кстати, она у меня полная негритянка, а смотрится - будто россиянка из отпуска. Не дай бог сделать светлого перса - инфернальность ему обеспечена . Из всего "арсенала" отобрала 3 Талисы (настоящая, немного приукрашенная и Талиса-Джози). Ими и играю понемногу. У них разные способности и характер - как раз по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2010 Да, я обратил внимание. При выборе одного лица, нос тупой, при выборе другого - острый. То-же и с другими частями лица. Я уже выбрал шаблон, по которому делать своего Шепа. Хорошо получились у вас Шепарды. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 26 марта, 2010 А вот такие красавцы получаются из старых страшных негров ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 27 марта, 2010 Мой Шеп на авике. Прост и подстрижен, как салдафон. Таковым и является) Что касается редактора лиц в МЕ. Да, конечно косячок биоваровцы допустили. Да и исправлять уже ни к чему. В третью часть все будут переносить своих персов, созданных ещё в первой части (по крайней мере большенство). Поэтому мощный редактор в 3й части не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 марта, 2010 Мой Шеп на авике. Прост и подстрижен, как салдафон. Таковым и является) Хорошенький Шеп) Лупоглазый:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты