Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 512 8 декабря, 2010 (изменено) почему то у всех симпатичные фемШеп чрезвычайно похожи! Возможно, это потому, что более-менее симпатичную жШеп можно сделать только из одного типа лица... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 8 декабря, 2010 (изменено) Не, в МЕ 2 редактор фейса ГГ гораздо легче, чем в МЕ 1...)) Вот там создать действительно симпатичную ГГ было действительно сложно и гениально *ностальгирует* Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 512 8 декабря, 2010 Не, в МЕ 2 редактор фейса ГГ гораздо легче, чем в МЕ 1...)) Вот там создать действительно симпатичную ГГ было действительно сложно и гениально *ностальгирует* Это да. Вот в первом намного легче сделать что-то удобоваримое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 9 декабря, 2010 Возможно, это потому, что более-менее симпатичную жШеп можно сделать только из одного типа лица...Это потому, что большинство народу не утруждает себя созданием красивого персонажа в редакторе, а соглашается на дефолтную страшилу, минимально ее отредачив. Загляните к примеру вот сюда, и если для кого-то все эти дамы похожи, то лучше уж сразу к окулисту. Уникальных и по-настоящему красивых персонажей здесь выкладывалось как минимум с десяток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 10 декабря, 2010 (изменено) Мой ГЖ персонаж. Ну и ещё решил перепройти за парагона 2 части, похожим персонажем, за которого играл ренегатом, немного подправил, правда Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 16 декабря, 2010 (изменено) Вот собственно моя Шепка штурмовичка...просит любить и жаловать) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Nerthus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 декабря, 2010 Nerthus, очень интересная дамочка, фам фаталь просто. Сняла шкуру с убитой Миранды? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 24 декабря, 2010 Не только шкуру... судя по всему, геномодифицированные объемы были тоже прикарманены))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 24 декабря, 2010 Практически вылитая Анжелина Джоли! Наверняка ее личико заняло много времени в редакторе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2010 Неплохая Шеп))) Но кусок кожи, пролезающий сквозь воротник, будет являтся мне в кошмарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 25 декабря, 2010 (изменено) Nerthus, очень интересная дамочка, фам фаталь просто. Сняла шкуру с убитой Миранды? Не только шкуру... судя по всему, геномодифицированные объемы были тоже прикарманены))) Практически вылитая Анжелина Джоли! Наверняка ее личико заняло много времени в редакторе.. Неплохая Шеп))) Но кусок кожи, пролезающий сквозь воротник, будет являтся мне в кошмарах. Cпасиб ^_^ ЗЫ с воротником да, действительно беда...но оно того стоит) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 декабря, 2010 Залез я сегодня в Масс первый, откопал свою любимицу-Шепард... Масс первый. Масс второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 27 декабря, 2010 Nexus, в первой части прямо валькирия!.. А во второй она подстриглась и сразу стала настоящей леди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 декабря, 2010 Жаль только, что в Mass Effect 1 лицо нельзя так же скопировать в буфер, как во второй части. Вот хочу с этой Шепарденцией типа ролика смонтировать с кадрами из обеих частей, с музыкой. Но ещё не доснял все моменты и музыку подходящую найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zechs 0 29 декабря, 2010 Перепроходим-с. И самое приличное,что получилось. Нефункциональный всё-таки редактор: эти глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 декабря, 2010 (изменено) Перепроходим-с. И самое приличное,что получилось. Нефункциональный всё-таки редактор: эти глаза Приглядывался, приглядывался, и наконец вспомнил кого твой Шеп мне напоминает))Вот этого парня - XDD Изменено 29 декабря, 2010 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 декабря, 2010 У массэффектовского редактора только один недочёт: "нам не дано предугадать, как рожа наша отразится". Сколько раз, заделывая красоток и красавцев в редакторе, я потом в ужасе торопилась стереть эти профили, увидев своих альтер эго в динамике. =)) В итоге, решила, что буду делать обычные фэйсы, безо всяких греческих там канонов красоты.Вот, например, персонаж на будущее - Амалия Шепард. В редакторе выглядит косоглазо и пугающе, в самой игре, к счастью, вполне терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 29 декабря, 2010 Вот этого парня Вахахаха- бубу Вахахаха Наконецто нашелся Шепард по имени Рик, который отрикролит всю вселенную Ключ к победе над риперами не в скучном оружии массового поражения, а в веселых плясках. Вот так пару сотен раз риперы погуглят шепа в экстранете, а там везде рик ролл. ВСЕ! Капут! ЦП горит и мама тает, а Рик Шепард миром правит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 30 декабря, 2010 Френк Шепард... Появление на сцене: Щас спо-ик!-ю Шеп насмотрелся голивудских фильмов, и вот результат: Голивуд отдыхает: Спец агент Френки в тылу врага: Вручили новую пушку, теперь надо разбираться как из неё стрелять... Просто Шепард: Брутальный Френки Хэппи Энд: И: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyForest 6 30 декабря, 2010 В суете с анонсом 3-й части решила перепройти все с самого начала. Состряпала новую Шепардиху-Адепта. Зацените. (страшко сказать сколько раз пришлось начинать новую игру) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zechs 0 1 января, 2011 Новенький, Jack. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 1 января, 2011 Слушайте ребят я тут увидел пару раз героев с ярко-голубыми или ярко-красными глазами (необычные такие типа как у Призрака) .Дык воть как вы их сделали я тоже хочу такие!!!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 1 января, 2011 Джейсон. Колонист. Безжалостный. Физиономия соответствующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 января, 2011 (изменено) Тут смешанные скрины из обеих частей. Моя Шепка и верные напарники. Изменено 3 января, 2011 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 января, 2011 Nexus Второй скрин... Елки, это же незадокументированное место, где Шепард в первой части улыбается! Теперь таких мест четыре! Только вот бэкграунд опознать не могу, это когда и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты