Kimaen Irat Tcha 66 2 июля, 2008 Собсна аналог темы Ваши самые любимые игры :))) постим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 ноября, 2011 1. Glee Cast 2. Miracle of Sound 3. Ария 4. Ночные Снайперы 5. Сурганова и Оркестр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 ноября, 2011 Говорд Шор Pendulum Linkin Park 30 Seconds to Mars The Prodigy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 6 декабря, 2011 Muse,Klaxons,Poets of the fall,Amon Tobin,Bonobo,Blindside. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 9 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 декабря, 2011 1. supercell 2. Machinae Supremacy 3. Anaal Nathrakh 4. Solar Fields 5. Agalloch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blot Splash ^_^ 0 2 июня, 2012 (изменено) Раньше слушал Linkin Park , а сейчас фанатею от Parov Stelar. :happy: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Blot Splash ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2012 The Asteroids Galaxy Tour. Её голос заставляет меня слушать датскую попсу и любить её. Простите меня, боги рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 июня, 2012 Мне нравятся The Doors, The Beatles, The Offspring, Агата Кристи, Marty Robbins, Chuck Berry и немного Johnny Cash. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 июня, 2012 The Asteroids Galaxy Tour. Её голос заставляет меня слушать датскую попсу и любить её. Простите меня, боги рока. Они классные Мне эта песня на месяцы въелась в голову, что уже одуревать от неё начал. :D http://www.youtube.com/watch?v=1YAviR352ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2012 Мне с последнего альбома Major. При чем половина их песен я слушать не могу, мне не нравится, но вторая половина восхитительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 июня, 2012 1. Metallica 2. Theory of a Deadman 3. 30 Seconds to Mars 4. Godsmack 5. One Republic 6. Disturbed 7. Rammstein 8. Within Temptation и Nightwish(это уже больше ностальгия) 9. Apocalyptica и Nine Inch Nails(а этих ребят я слушаю понемногу) 10. God Is An Astronaut и Exxasens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 июля, 2012 1. Three Days Grace. 2. Breaking Benjamin. 3. Linkin Park. 4. Nickelback. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 августа, 2012 1. KMFDM. 2. KMFDM. 3. Mike Oldfield. 4. Паперный ТАМ 5. Краденое солнце. 6. Lunatic Calm. 7. Massive Attack. 8. Nautilus Pompilius. 9. Мельница. 10. Fear Factory. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 Эпидемия Lumen Louna Арда Колизей Ария Кипелов Король и Шут Черный Кузнец Skillet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 17 августа, 2012 Я вроде меломан, а вкусы притязательные... Самые-самые любимые исполнители. Их по-сути много и не должно быть. Выбирала из любимых по типу того, что могу слушать постоянно и не надоедают.. Bob Marley Three Days Grace Avenged Sevenfold Blind Guardian Meg & Dia Senses Fail The Red Jumpsuit Apparatus Anna Tsuchiya Dir En Grey Akira Yamaoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 (изменено) Обновляю список. Теперь он выглядит так: 1) Blind Guardian 2) Metallica 3) Testament 4) Septic Flesh 5) Opeth 6) Scoff 7) Helloween 8 )The Sword 9) HammerFall 10) Epica 11) AC/DC 12) A Perfect Circle 13) Gamma Ray Изменено 17 августа, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 августа, 2012 1)Моцарт 2)Вагнер 3)Бах 4)Шопен 5)The Piano Guys 6)Miracle Of Sound Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 31 августа, 2012 (изменено) Самые любимые: Эпидемия, Lumen, Louna, Ольви, Ария, Кипелов. Андем, Йовин, Тэм Гринхилл, Мельница, Чёрный Кузнец, Linkin Park, Nickelback, 30 Seconds to Mars, Apocalyptica, Nightwish, Арда, Катарсис, Evanescence, Hammerfall, Abyssphere, 5 стихий. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Стражница Тени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 28 сентября, 2012 (изменено) Disturbed Godsmack Skrillex Marilyn Manson Three Days Grace Thousand Foot Krutch Korn Evanescence Paramore Drowning Pool System of a Down Skillet Celldweller Zomboy Stuart Chatwood Apocalyptica Kill The Noise Bare Noize & Bare Krewella Skorge Cliff Lin Knife Party Rusko Noisia Lindsey Stirling Two Steps From Hell Doctor P Blue Stahli Evilwave Fonik Flux Pavillion Nero Linkin Park Основное,что слушаю. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 сентября, 2012 Говнарские какие-то у всех любимые исполнители.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 сентября, 2012 Говнарские какие-то у всех любимые исполнители.=\ О, Илита в треде. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 сентября, 2012 О, Илита в треде. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну ведь ты сам думаешь когда всякие скрилексы популярны - это плохо, ведь это не музыка, а тут для меня так же, много народу слушает много мейнстрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 сентября, 2012 Скрилекс - это разве плохо? Бытует какое-то странное мнение, что если исполнитель популярен, то его музыка - говно для быдла. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 сентября, 2012 Ну ведь ты сам думаешь когда всякие скрилексы популярны - это плохо, ведь это не музыка, а тут для меня так же, много народу слушает много мейнстрима. Слушать мейнстрим - не значит слушать только его. Здесь пишут самых любимых исполнителей. Да и какая в общем разница? Слушают и слушают. Тебе от этого хуже? Бытует какое-то странное мнение, что если исполнитель популярен, то его музыка - говно для быдла. =) И ты опять прав. P.S. я нигде не говорил, что скрилекс - УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 сентября, 2012 (изменено) Скрилекс - это разве плохо? Бытует какое-то странное мнение, что если исполнитель популярен, то его музыка - говно для быдла. =) Ну сегодня был в кафешке, и там играла его новая песня, оговнился окончательно. =\ Изменено 28 сентября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты