SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Как мы уже сообщали, Шепард-девушка получит свой трейлер и законное место на обложке коллекционной версии Mass Effect 3. Единственная сложность заключается в том, что о внешности стандартной Джейн Шепард позаботились меньше, чем о суровом Джоне Шепарде. Поэтому BioWare решили, что облик бравой спасительницы Цитадели, Земли и галактики определят сами игроки.Все желающие могут проголосовать за один из 6 предложенных вариантов на официальной странице Mass Effect в Facebook.Приятное объявление о голосовании Кейси Хадсон сделал после «марша Mass Effect» в Сан-Диего. В записи трансляции этого события вы можете увидеть фанатов с уни-клинками и Дженнифер Хейл, озвучившую девушку Шепард, Бастилу Шан в SW: KotOR и её далёкого потомка Сэтел в SW: TOR. Mass Effect 3 — Голосование по внешности FemShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 24 июля, 2011 Вообще, нравится исключительно третья фШепард. От четвёртой хочется посетить отхожее место и избавиться от съеденного - того гляди стянет с себя броньку и начнёт р"н"б петь. Печально это... Блондинка не напрягает, но таки да - лучше такую рыжую. Но с таких хаером не повоюешь - разве что бегать по Нормандии в свободное время, а в бой заплетать как-то, а то не серьёзно и не удобно это. Но все шесть этих девок какие-то нескладные и непропорциональные у них вышли. Некоторые ещё и с немного гидроцефальными, большими головами :unsure: Хотя, конечно, "всем пофиг" - будем дружно импортировать или делать своих в редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 24 июля, 2011 Да, насчет этого. Если брать в расчет реалистичность (что я всегда стараюсь делать), то выбирать стоит исключительно из первых трёх. Если к этому добавить моё личное мнение, то третья. Если говорить об ассоциациях, то первая очень похожа на Натали Портман. , а пятая на Рианну. С первой согласен,сходство есть,но пятая...И похожа на Рианну...Эт нечто...Этож какое развитое воображение)) Лично я бы ни разу на Рианну не подумал бы,тк не похожи ни сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 На Рианну похожа четвертая.Пятая-блондинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 24 июля, 2011 но пятая...И похожа на Рианну...Эт нечто...Этож какое развитое воображение)) Лично я бы ни разу на Рианну не подумал бы,тк не похожи ни сколько Ну да, тупанул. С арифметикой у меня плохо. Щутка. Я имел в виду четвёртую. На Рианну похожа четвертая.Пятая-блондинка. Ладно хоть кто-то догадался, в чём дело, а не стал делать замечания о моём воображении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 24 июля, 2011 она хотя бы на реальную женщину военного была похожа, нет но можно показать гламурненьких моделей и назвать это прогрессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 24 июля, 2011 Мой голос отдан номеру 5. Такой себе ФемШеп и представлял. Хотя долго выбирал между ней и Четвёртой претенденткой. Но на мой взгляд если четвёртая как то больше под отыгрыш Ренегадки подходит (ИМХО), то пятая внешность весьма универсальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 24 июля, 2011 (изменено) Третья красивая и элегантная – настоящая леди! Видно сразу герой адепт. Если кто не заметил то волосы не короткие а в хвостик. Я б ещё образ Цоя на браню замостил где-нибудь, и в бой с «Группа крови» на устах – за всех нас, за Россиян (на фамилию плевать, она ни чего не значит в 2185г)! На счёт гламура и макияжа, то кто их знает какая стойкость у косметики будущего.. №1 – Француженка. №2 – Англичанка. №3 – на наших девушек похожа. №4 – Египтянка. №5 – Немка (в глазах читается - порву за Адика). №6 – представительница коренных племён северной Америки. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Масс Эффектыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighty sixth 10 25 июля, 2011 Голосование, хех... На самом деле, они уже выбрали. Народ "потребовал" и биовары "сделали". Ибо уж слишком №5 (блондинка) выгодно выделяется на фоне остальных. Хотя согласен, как дефолтный, этот образ будет самое то. Я тоже выбрал его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 июля, 2011 (изменено) Вот, кстати, большое изображение ФемШеп №5. С автографом Дженнифер, к тому же. Изменено 25 июля, 2011 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 25 июля, 2011 не хочу никого обидеть .. но зачем нужен этот весь цирк. (УАУАУАУА)? * :swoon2: П.С.Я за №1 и №5 :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 25 июля, 2011 Про одинаково плохи в начале верно подметили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 25 июля, 2011 (изменено) Ну да, тупанул. С арифметикой у меня плохо. Щутка. Я имел в виду четвёртую. Ладно хоть кто-то догадался, в чём дело, а не стал делать замечания о моём воображении. Во,теперь понимаю)) Да это наоборот классно,когда из почти ничего можешь увидеть много чего)Это говорит о творческом уклоне личности)Поэтому это было частично замечание, а частично удивление ТАКОМУ большому воображению)Обижаться не надо Изменено 25 июля, 2011 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 25 июля, 2011 (изменено) Нету рыжеволосой Шепы с длинными волосами? Да пошли вы ... тупые биоварцы! Если бы 5 номер была бы рыжей.... Вот нет у них вкуса, блин! Ладно, голосую за пятую.... У меня же нет выбора! Изменено 25 июля, 2011 пользователем SergiySW запикано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 25 июля, 2011 (изменено) Было очевидно с самого начала, что выберут №5. Просто потому что она единственная блондинка из всех. Ну и потому что блондинок во вселенной МЕ маловато. И да, кто то на социалке написал: "She looks like a Good Strong Powerful Russian Woman" . Что лично мне было безумно приятно) Вот страница если что http://social.biowar...ndex/7940436/50 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Revan175 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 25 июля, 2011 Да чтож они такие страшные то?? Все кроме 5-ой она крутая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июля, 2011 А когда голосование по выбору размера? Голосовать так за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 25 июля, 2011 И все-таки могли бы пару годков накинуть им,а то на вид школота какая-то агрессивная... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 25 июля, 2011 Бывшая стандартная все равно покрасивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 25 июля, 2011 Признатся, для меня большая загадка, почему так много голосов за 5-ую, да так, что её уже не раз успели заочно объявить победительницей. Хмм... возможно потому что у неё длинные свисающие на глаза волосы, мешающие в бою... Во,теперь понимаю)) Да это наоборот классно,когда из почти ничего можешь увидеть много чего)Это говорит о творческом уклоне личности)Поэтому это было частично замечание, а частично удивление ТАКОМУ большому воображению)Обижаться не надо Эээ... может я не ясно выразил свои мысли, я ни вкоем случае не обиделся. Просто привычка такая, на язвительное замечание отвечать язвительным замечанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 25 июля, 2011 И все-таки могли бы пару годков накинуть им,а то на вид школота какая-то агрессивная... Лолище, Во вселенной МЕ женщины в 30 выглядят как в 20, так что тут вы ни на йоту не правы. Признаться, для меня большая загадка, почему так много голосов за 5-ую, да так, что её уже не раз успели заочно объявить победительницей. Хмм... возможно потому что у неё длинные свисающие на глаза волосы, мешающие в бою... Она победительница. Вот самые последние данные по голосам: №1 - 5446 №2 - 3458 №3 - 8227 №4 - 7091 №5 - 18534 №6 - 2115 В итоге хоть какую-то конкуренцию фемшеп-блондинке может оказать лишь фемшеп-азиатка, да и ту блондинка опережает в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 25 июля, 2011 фемшеп-азиатка, да и ту блондинка опережает в 2 раза. Где ж вы там азиатку уследили? Все, кроме 4 и 6 явно европеоидки. Да и шестую можно туда же отнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 25 июля, 2011 (изменено) Лолище, Во вселенной МЕ женщины в 30 выглядят как в 20, так что тут вы ни на йоту не правы. лолище,в самой игре женщины в свои 30 выглядят как франкенштейны с подтяжками,не смотря на "надо",и такими они оставались на протяжении обеих предыдущих частей. Так что мне лично эти лица студенческих лет бросились в глаза,с огромной непривычки =) Изменено 25 июля, 2011 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 25 июля, 2011 Пятая Шепард прекрасна *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 июля, 2011 (изменено) А почему Шепардиха так похожа на Кассандру? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 9 25 июля, 2011 Ни одна не выглядит как у меня ...толку от этого (для меня) - ноль Женщина должна быть хоть немного женственна, а тут....ну нет женственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты