SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Как мы уже сообщали, Шепард-девушка получит свой трейлер и законное место на обложке коллекционной версии Mass Effect 3. Единственная сложность заключается в том, что о внешности стандартной Джейн Шепард позаботились меньше, чем о суровом Джоне Шепарде. Поэтому BioWare решили, что облик бравой спасительницы Цитадели, Земли и галактики определят сами игроки.Все желающие могут проголосовать за один из 6 предложенных вариантов на официальной странице Mass Effect в Facebook.Приятное объявление о голосовании Кейси Хадсон сделал после «марша Mass Effect» в Сан-Диего. В записи трансляции этого события вы можете увидеть фанатов с уни-клинками и Дженнифер Хейл, озвучившую девушку Шепард, Бастилу Шан в SW: KotOR и её далёкого потомка Сэтел в SW: TOR. Mass Effect 3 — Голосование по внешности FemShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 июля, 2011 Номер 5. Но, я бы подстригла волосы, покрасила их в красный цвет, прилепила на лицо шрамов, ярко выраженные скулы, плюс немного бледности и получилось бы то что надо, а не Мисс Вселенная 2185. :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 24 июля, 2011 мм?? а что, планируется 2 разных издания? мне лично все равно кто будет на обложке, да и играю я своим персонажем. просто сам факт.. "Помимо этого, изображение женщины Шепард украсит и коробку коллекционного издания Mass Effect 3 вместе с изображением Шепарда-мужчины." Мне казалось, что имеется в виду одна такая и одна такая. Видимо опять ошиблась... ладно... тогда жалуйтесь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodmoon 9 24 июля, 2011 Мне понравилась №5.На меня похожа чем то. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 24 июля, 2011 пять - я уже вижу как она лупит кого нить при ренегадском прерывании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 24 июля, 2011 Ни один особо не хорош,все через чур модельные.Но если выбрать надо,то пусть будет №5. И не из-за того,что она блондинка.Дело не в этом.На мой взгляд,её растрёпанные волосы придают ей более боевой вид.Она единственная подходит на роль боевой девушки. 1, 2 и 3 слишком похожи между собой,ничем не запоминающиеся.У номера 6 слишком ухоженная причёска.Так и представляется ситуация,что в укрытии под обстрелом она будет не оружие перезаряжать,а в зеркало смотреться.(а потом выбегает из укрытия и несётся на врага как девушки из рекламы Олвейс "всё тип-топ - каблучки,макияж" ) А девушке №4 её зализанные волосы не мешают целиться?Под такой выпрямленной густой чёлкой мало что увидишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 24 июля, 2011 Странные стереотипы - раз блондинка, то сразу глупая и/или стерва. А мне лично нравится "Нордический" характер )) Хотя первая явно будет более "солдатской" внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 24 июля, 2011 (изменено) №3 и №6. №3 из-за среднего арифметического всех шестерых. №6 за небольшую стервозность во взгляде - я таких постоянно леплю. Да и внешность слегка загорелой стревозненькой брюнетки мне всегда нравилась. И Биовари опять проштрафились. Причем дважды: 1). Делать на выбор девку в CG-графике, которая не сильно, но все-таки отличается от игрового воплощения(сравните МШепа) - это как минимум неправильно. 2). Блеа, почему опять мужицкая поза? Мне и так задолбала мужская анимация ФемШеп в МЕ2, да еще и тут на обложке мужик-баба стоит. Раз делаете бабу, так и сделайте ей нормальную женственную позу. В итоге, Биовари сделали "наотье**сь". Как всегда. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 24 июля, 2011 БлондинкО №5. Какой рожа взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 июля, 2011 После просмотров всех изображений вспомнился старенький тупенький анекдот: "В девушку Машу никто не кидал монетки потому что она была не фонтан". Неужели так тяжело было поставить дефолтную фШеп? И лицо нормальное, и прическа, и видно что надавать щей любому может. А видео о шествии фанатов доставило :D Изабелла с клинком стоящая в толпе толстеньких американцев с такими же клинками.:о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 24 июля, 2011 Раз делаете бабу, так и сделайте ей нормальную женственную позу. Вот не надо нам Шепард с откляченной задницой, пусть будет эта поза, она многим нравится. Вообще заметила что больше голосов за пятую, но в каментах постоянно пишут что бы её сделали рыжей, тогда будет клево. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 24 июля, 2011 (изменено) После просмотров всех изображений вспомнился старенький тупенький анекдот: "В девушку Машу никто не кидал монетки потому что она была не фонтан". Неужели так тяжело было поставить дефолтную фШеп? И лицо нормальное, и прическа, и видно что надавать щей любому может. Но в принципе никто не мешает делать свою Шепу))) Если не выберут №3 и 6, я в любом случае клепать свою буду. Вот не надо нам Шепард с откляченной задницой, пусть будет эта поза, она многим нравится Разве женственность - это теперь откляченная задница? Сложно сделать на манер этого, чтобы было понятно, что это мужик - это женщина, а не так: это мужик - это мужик с грудью?: Конечно понимаю, бой-баба, но, блин, не ставить же её в позу как будто ей яйца мешают. Или у неё balls of steel не только фигурально, но и физически? О_о Изменено 24 июля, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 24 июля, 2011 Разве женственность - это теперь откляченная задница? Сложно сделать на манер этого, чтобы было понятно, что это мужик - это женщина, а не так: это мужик - это мужик с грудью?: Конечно понимаю, бой-баба, но, блин, не ставить же её в позу как будто ей яйца мешают. Хм. Ну если что то на тип этого, то в принципе я за. Но вы же знайте биоваров, они нормально не сделают. Хотя кто знает). P.S. Может и мешают. Мы точно не знаем что ей там Миранда по пришивала. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2011 Какого мать их? Где сходство с оригинальным персонажем? Не нравится. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 24 июля, 2011 (изменено) Я за 4 голосовал её губы просто меня соблазнили вдобавок причёска нестандартная и интересная ,а в 5 нечего особенного нет кроме как волосы растрёпанные. И лучше всего чтобы BioWare оставили все эти лица в настройках при создании готовых персонажей, ибо всём неугодишь. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dexx545 Картинку под спойлер - для удобства чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 24 июля, 2011 Я за №5, надеюсь она победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 24 июля, 2011 (изменено) Проголосовал за первую на Фейсбуке, ибо на Натали Портман очень похожа! :wub: Изменено 24 июля, 2011 пользователем SergiySW Удобство чтения - картинку под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 24 июля, 2011 (изменено) Отпишусь по другим вариантам. №1 - Тут и так видно, что мальчику приделали титьки. На госпожу Портман похожа, но товарищ Натали вряд ли подходит на роль спасителя мира. №2 - Осветленный и слегка подстриженный вариант №3, а так как я не особо жалую блондинок, рыжих и русых, то пропускаем. №4 - Типичная гламурная киса, не хватало, чтобы эта ТП спасала нашу Вселенную. №5 - Впринципе ничего, хорошо в писывается в образ боевой матрёны, но как я сказал - блондинок пропускаем, уж слишком их много становится(не в обиду местным дамам). И кстати, Биовари уже давно придумали отличный вариант обложки(где нормальные М и Ж), хотя наверняка они сами забыли об этом: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 Только Эшли на обложке и не хватало.Она уже в обложке к первой части засветилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 24 июля, 2011 Проголосовала за №5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 24 июля, 2011 Мне больше нравилась жШепард по умолчанию, лучше бы тот образ дорабатывали. А так более менее 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 24 июля, 2011 (изменено) Только Эшли на обложке и не хватало.Она уже в обложке к первой части засветилась... Я говорил про идеальный вариант обложки с М и Ж, а не про вариант обложки с Эшли. Люди наверно меня специально выводят из себя :bomb: . ЗЫ: я спокоен, просто надоело, что люди так и не научатся читать посты, где все черным-по-белому написано и видят то, что хотят, а не то что написано. Тему закрыл. Изменено 24 июля, 2011 пользователем SergiySW ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2011 № 1. Самая воинственная из всех. Блондинок не терплю, куртизанка Эшли уже есть,а каре не подойдет для боя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 24 июля, 2011 (изменено) Распределение голосов на фейсбуке: №1 - 3667 №2 - 2315 №3 - 5744 №4 - 4096 №5 - 10252 №6 - 1209 Изменено 24 июля, 2011 пользователем Faron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 июля, 2011 Совершенно всё-равно кто победит ибо почти все кандидатуры больше подходят для подиума, а не для капитанского мостика космического корабля. Главное чтобы редактор лиц доработали как следует, а там уж если и захочется за femShep поиграть можно будет сваять приличное лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2011 ну и вкусы у фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты