Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 мая, 2014 Внезапно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 мая, 2014 любят биовары самоповторы. "шепард...все эти бедные людишки, вдыхающие гаатлок...тебя убивать приятнее" ну, и она сама. задумывалась, как антипод церберовской чарлидерше -поэтому вся такая кареглазо-веснусчато-блондинистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 На реакторе звезда давида,евреи везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 14 мая, 2014 На реакторе звезда давида,евреи везде. Или индусы. Янтра Лакшми.Но таки да. Может, Нормандию строили масоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 Или индусы. Янтра Лакшми. Но таки да. Может, Нормандию строили масоны? Призрак же вроде как подтолкнул создание первой нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 14 мая, 2014 Призрак же вроде как подтолкнул создание первой нормандии.Со слов даже не его, а СУЗИ. К первой Нормандии отношение имеют турианцы, которым явно не по нраву было бы сотрудничество с Цербером. По большинству параметров Нормандия - турианский фрегат. Но глаза Призрака явно намекают на его любовь к треугольникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 (изменено) Со слов даже не его, а СУЗИ. К первой Нормандии отношение имеют турианцы, которым явно не по нраву было бы сотрудничество с Цербером. По большинству параметров Нормандия - турианский фрегат. Но глаза Призрака явно намекают на его любовь к треугольникам.призрак любит функциональный минимализм,а у турианцев вся культура такая. Изменено 14 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 А вы знали что в эти штуки можно залезать? О_о Появилась фунция "открыть Мако" я тыкнул и залез в эту штукенцию О_о Она только стреляет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 мая, 2014 Не мое, но такое...такое *__* Даже прическа ее не портит! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 мая, 2014 Немного скринов прохождения из 3части. За Шепардиху. Warning - ну там наверное много Кайдена, потому что её угораздило связаться с этим "флегматиком" (люблю его) На орбите говорите? Да я и невооруженным глазом вижу Любимая задница коммандера Шепард Почему всех так любят показывать с этого ракурса, кажется у кого-то из ваших работников фетиш на попки, а Биоваре? На фига робота тащить в мед.отсек к доктору Чаквас?! Легиона, кстати, тоже. За то капсулу жизнеобеспечения с живым Грантом заперли в трюме, он типа опасен. Лиара в роли капитана-очевидность. Да неужели?! Ты меня разыгрываешь Лиара. Ангст Да ну?! (Кстати, реально не понимаю. В первой части Шепард доставили к Чаквас, потому что она лучше больницы, а в третьей Кайдена(Эш) - на Цитадель. Сдается мне, что док. подрастеряла квалификацию )))) Отдает честь, девичью XD А к пустой голове руку не прикладывают. Бааардак. (Где мой шрам во всю бровь? Верните мне мой шрам!) Немного космических пейзажей А смерть твоя в игле... Био, вы шутите? под койкой у Кайдена?! А что?! Кстати, а Эш тоже с голой грудью? Реакция на Калиссу Хехе, я в первый раз пропустила прерывание, хи-хи-хи ))) Потом отомстила, еще раз перезагрузилась и ответила, как подобает парагону Допрос с пристрастием Да, Кайден, ты флегматик, чертов упертый флегматик ))) Монастырь ардат-якши И че люди жалуются, курорт! Умиротворяет Ну вот и до Земли добрались. И тут я заорала )))) Эта дрянь респаунилась у меня под ногами (под ногами у Шеп, конечно,но мне теперь можно открывать кирпичный заводик) Место женщины у плиты А вы думали тут Кайден будет из ЦЫтадели?! Не, все жестче, такая вот неубиваемая походно-полевая кухня. Парни, что готовить будем, омлет или бекон?! Разборки по-Ивановски (город невест) - Эй ты, шалава, отвали от моего парня. И тут мне стало страшно во второй раз Высадка звездного десанта Кретин-пилот, ну кто ж так водит, кто ж так подбирает. Сел в самую кучу каннибалов. Закончим воевать, припишу тебя под командование Кортеза Устала с дороги, где тут у вас душ? Джеймс, вот, поучился бы субординации. Да, предчувствуется трындец Надо же, а мы и правда в Лондоне (на фоне родного "зубила") Придется. Придется умереть еще раз, обоим. Прощание с Лиарой. (Джейн знает,.. но Кайдену знать не обязательно.) Эти глаза на против. fin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 7 июня, 2014 Немного скринов ME3. Эй! Миранда как обычно(((( Минздрав предупреждал, а он не слушал... Романтический флажок с синей не позволяет Шепард принять верное решение... Пугает. Ah yes reapers... Ну как такого не накормить? Dance time. Сорри за спойлеры. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 Не мое, но такое...такое *__* Даже прическа ее не портит! Какая классная злодейка бы вышла *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 9 июня, 2014 Захотелось значит мне на золоте поиграть. Внезапно! залетела к кому-то в компашку на 5 волне. До седьмой хаотично соображала, что же вообще происходит. #тысячиих 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Захотелось значит мне на золоте поиграть. Внезапно! залетела к кому-то в компашку на 5 волне. До седьмой хаотично соображала, что же вообще происходит. #тысячиих Зомбиапокалипсис!! Или кто-то взломал игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 Ладно хоть не такая же толпа из баньшей или брутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 июня, 2014 Ладно хоть не такая же толпа из баньшей или брутов ОМГ, да и хасков хватает, если все нападут, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 Я в курсе, в курсе Пару лет назад тоже активно в мультиплеер задрила вечерами после работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 июня, 2014 Щечки, теперь и в Mass Effect (не мое конечно, но уж очень круто получилась): Вот уже часа два безрезультатно пытаюсь запилить такую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 27 июня, 2014 (изменено) Щечки, теперь и в Mass Effect (не мое конечно, но уж очень круто получилась): Вот уже часа два безрезультатно пытаюсь запилить такую. ...А на следующий день, Эш была не в духе. "Что же это такое?" - подумала она про себя. "Вчера помада. Сегодня броня. Похоже Аллерс опять принялась за старое." Внезапно, ее размышления прервал до боли знакомый стук каблуков. - "А, Шепард, монинг..." Изменено 27 июня, 2014 пользователем Julia Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 7 августа, 2014 (изменено) Подборка скриншотов из моего нового прохождения. Новерия всё-таки красивая планета. Вот это имя у Анолеиса 0_о "Колосс" в двух вариантах (тяжёлом и лёгком). Милое животное. Вермайр тоже шикарен. Держать строй! Властелин самоуверен. Кайден, на самом деле, не будь таким официальным Немного скринов из МЕ2. И чего он под стол полез? Мозгов у него не обнаружено :shok: В этом прохождении я использую криопатроны. Вот так это выглядит. И даже робота можно заморозить. По идее, в данном случае речь шла о цистернах/резервуарах, а не танках. Но перевели по-другому. Для подобной ситуации есть название, но что-то не могу вспомнить. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Olga87 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 сентября, 2014 Кто это между Джавиком и Лиарой? "Лишний ствол" оказался не таким уж и мифическим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 2 сентября, 2014 Кто это между Джавиком и Лиарой? "Лишний ствол" оказался не таким уж и мифическим. Кортез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 сентября, 2014 Кто это между Джавиком и Лиарой? "Лишний ствол" оказался не таким уж и мифическим. А правда кто? Не Джейкоб же!? Или он... Нет, это Кайден - если по прохождению у игрока Эшли погибает, и в команде Аленко... Тогда лишний ствол "женский"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 3 сентября, 2014 Кто это между Джавиком и Лиарой? "Лишний ствол" оказался не таким уж и мифическим. Это Кортез. Он вдруг вспомнил, что он не только пилот, но еще и боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 сентября, 2014 (изменено) Кто это между Джавиком и Лиарой? "Лишний ствол" оказался не таким уж и мифическим. Котез. Когда пересекаешься периодически с Мако или Молот, он тоже бегает. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты