Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 28 января, 2010 (изменено) А чего у тебя это они на полу всей толпой? И действительно Свиборг Интересно что же Курил Надзиратель, что все по плану идет? Изменено 28 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 28 января, 2010 (изменено) А чего у тебя это они на полу всей толпой? Помогали встать :) Гаррус о лифтах из МЭ1: Изменено 28 января, 2010 пользователем ZalZeT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 января, 2010 Это я на месте крушения Нормандии. Прямо Crysis какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 28 января, 2010 Это я на месте крушения Нормандии. Прямо Crysis какой-то. Отличный скрин, я тоже сначала подумал, что это Crysis :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 января, 2010 (изменено) Какое еще место крушения!? Где это! )) Изменено 28 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 28 января, 2010 (изменено) Какое еще место крушения!? Где это! )) Это из DLC. Весьма сентиментально. Спрячь скрины в спойлер, такой моментище же:) Изменено 28 января, 2010 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 января, 2010 Парочка скриншотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 января, 2010 Отличный ракурс с Мирандой : 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 января, 2010 Отличный ракурс с Мирандой : :blink: О боже, теперь моя очередь просить тебя поберечь мои нервы *бе-е, ну гадость* Ну и отожралась же она у Церберов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 29 января, 2010 (изменено) Шепард боятся все: геты, Коллекционеры и...обычные охранные роботы. Вон как бодро уползают) Возвращение в Цитадель. Какие все-таки красивые ролики в МЕ2 Изменено 29 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 30 января, 2010 Вторжение космических тараканов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 31 января, 2010 Матрица. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 31 января, 2010 Пара скринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 31 января, 2010 (изменено) Мой шеп за 10 минут до отправки на Омега 4 Секси Изменено 31 января, 2010 пользователем Den McConan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 31 января, 2010 Шепард превозмогаэ Робо-пати Паркур в Масс Эффекте Омега... такая Омега. Атмосфера выдержана и впечатляет. Иллиум таки красив, интересно на Земле так же? Снайперы в игре - имба Символизирует Шепард устал, а тут еще Миранда со своим задом Гаррус без макияжа Лаконичность Шепарда Срывание покров Самый обычный бой Жаль что Легион и Тали появляются сравнительно поздно, бегал бы с ними всегда И наконец, то что я ждал с первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 31 января, 2010 Всё время как вижу броню ДА, меня перекреститься тянет... Вот же ужас тихий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 31 января, 2010 Прокси, ты бы хоть смотрел что выкладываешь! :diablo: Все кроме верхних - КРИСТАЛИЗОВАНЫЙ КАЛ(и плагиат)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 1 февраля, 2010 На столе Андерсона стоит фото Кайдена :shok: Моя героиня в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oira Oira 0 1 февраля, 2010 На столе Андерсона стоит фото Кайдена :shok: Моя героиня в шоке Во второй части Кайден стал героем (если вы его в первой части "убили", конечно). Отсюда и всенародная лубоф, фотографии на столах и новости в терминалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 1 февраля, 2010 Во второй части Кайден стал героем (если вы его в первой части "убили", конечно). Отсюда и всенародная лубоф, фотографии на столах и новости в терминалах. Фото Шепард логичней было бы. А в новостях об Эшли только говорят (Шепард ее оставляла на Вермайере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 февраля, 2010 (изменено) Итак, партия скринов. Сцены с Самарой. Кое-где мелькает моя Джейн. Все скриншоты кликабельны, размер достойный. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 2 февраля, 2010 (изменено) Кварианци взяли Легиона под стражу Он реально не мог выбраться Каюта Заида Вся команда в сборе Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sr-CrAzY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 2 февраля, 2010 оп-па! А где Эшли, Лиара?! Их куда дели! (диск только вчера куплен - даже первая миссия не начата)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 2 февраля, 2010 оп-па! А где Эшли, Лиара?! Их куда дели! (диск только вчера куплен - даже первая миссия не начата)... Увы, но в команду их взять нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 февраля, 2010 Тейн и Шепард, сцена перед финальной битвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты