Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2011 Первый масс в этом плане великолепен. Говорите мне сколь угодно, что сайд-квесты на планетах убоги и однообразны, а я сяду в МАКО и уеду на закат любоваться красивейшими пейзажами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidukk 5 9 февраля, 2011 Новая подборка скриншотов Взрыв "Локи" Гибкость Касуми Пейзаж водопад Пейзаж небо Электромагнитная пушка Злой Шеп Излучатель в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 15 февраля, 2011 И после этого они еще называют меня долбанутой... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 15 февраля, 2011 какбы у Гарруса это не вошло в привычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 16 февраля, 2011 какбы у Гарруса это не вошло в привычку Да он себя почти всегда так ведет) Инстинкт самосохранения отсутствует)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 16 февраля, 2011 ну да, типа: Шепард: Без тебя у нас ничего бы не получилось Гаррус. Гаррус: Получилось,но не так стильно конечно :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 18 февраля, 2011 (изменено) Нащелкал планет из первой части ME, отобрал понравившиеся(Тремар и Дрегир почетно попали в папку с чередуюющимися обоинами). Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 6y3eJIok 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 февраля, 2011 Хрюн - это сплошное умиление и ути-пути: На экскурсии на Тучанке. Так и хочется водить его там за руку и покупать мороженое. А это просто классно сделали - он так выразительно на командира смотрит. Мордашки Шепки: Она чертовски, зверски устала и не высыпается. Но все еще хватает сил на то, чтобы мило улыбаться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 февраля, 2011 По мнению BioWare это самый обычный кадр из жизни. Ничего странного в нем нет... Это просто бронепижамы) Они еще шлем забыли одеть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 22 февраля, 2011 (изменено) Внимательно читаем надпись вверху скрина. Когда я ее увидела, забыла про гетов начисто. Они что, едят ...части тела? зародыши?...представителей разумной расы?! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Torja 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 22 февраля, 2011 Одним словом: "Цебер" Вот оно начало геноцида всех рас Галактики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 25 февраля, 2011 Одним словом: "Цебер" Вот оно начало геноцида всех рас Галактики) А причём сдесь Цербер? - не будем флудить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 25 февраля, 2011 (изменено) А причём сдесь Цербер? - не будем флудить)) Это не флуд, а обсуждение скриншота. А "Цербер" здесь при том, что это одна из их научных баз. Проект "Властелин" они же проводили) Так что к меню они имеют прямое отношение. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 февраля, 2011 Кстати о забавных выражениях лица: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2011 Мда, женШеп как всегда женственна... Скрин не мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 февраля, 2011 Если у кого-нибудь невероятно доброго и благородного найдется время и нужные сейвы, очень прошу сделать несколько красивых скриншотов Хестрома. Примерно вот такого плана Первый скриншот в хорошем разрешении вообще был бы эйфоричен)) Если кто помогёт, буду очень благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 февраля, 2011 (изменено) Если у кого-нибудь невероятно доброго и благородного найдется время и нужные сейвы, очень прошу сделать несколько красивых скриншотов Хестрома. Сделал скриншоты. Может, некоторые подойдут. Еще несколько скриншотов: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 февраля, 2011 Оооо дааа)) Отлично! Пасиб большое преогромное, сонц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 27 февраля, 2011 (изменено) Подборка юморных скриншотов Внимание на руку! Даже не знаю, что сказать... Это, наверное, называется любовь с первого взгляда? Ничего у них там нет! Болезнь прогрессирует Э, ребят, не в ту сторону :D Система перегружена :О И напоследок опять безобразие от командора Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 2 марта, 2011 (изменено) На лице Шепарда ясно написано, как он относится к Гранту. Лица, лица. Глаза все-таки у него красивые. Я был о Шепарде лучшего мнения (смотреть крупным планом). Джек, просто Джек. Пить меньше надо. Как мой Шепард-ренегат смотрит на то, что ему дали 5 очков героя. Коллекционер на отдыхе. Миранда. Изменено 2 марта, 2011 пользователем maxim700 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2011 (изменено) Как мой Шепард-ренегат смотрит на то, что ему дали 5 очков героя. Этот порадовал. Очень)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 3 марта, 2011 (изменено) снова я^^ начнем с веселого) все ушли, а он остался :О Ох, Тейн О_о Шепард ставит 20 кредитов на первого варрена :D Куда делся Илюсив дядька? Закончим красивым) Ренегады-ренегады... Шепард-темный лорд. На месте Коллеционеров я бы уже сдалась Ренегады на ранней стадии. Ну и надо разбавить это количество зла бедным парагоном Изменено 3 марта, 2011 пользователем ~Jan~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 марта, 2011 Немного скучаю по барьеру из первой игры. Какие рожи можно было поймать, ну разве откажешь такому? Гламурный кроган. =) Похоже у этой семейной пары не все в порядке в отношениях... Рассмотрел наконец во всех деталях этот момент. Сначала Сарен, негодуя, бьет одной рукой по стойке - пистолет подлетает в воздух и тут же мгновенно он другой рукой отправляет его в направлении Бенезии.... ... но у матриарха с реакцией все в норме. Шепард с пониманием слушает очередное вранье Хэккетта. =)) Угадайте где это место? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 марта, 2011 Угадайте где это место? Эээ... это первая часть или вторая? Так даже предположить трудно. Ну допустим обратная часть комнаты где Шепард первый раз говорит с Призраком на базе "Цербера"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 марта, 2011 (изменено) Угадайте где это место? Ммм...Ядро Нормандии? Внутренности СУЗИ?:happy: Изменено 3 марта, 2011 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты