Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 марта, 2011 Ну допустим обратная часть комнаты где Шепард первый раз говорит с Призраком на базе "Цербера"? Ммм...Ядро Нормандии? Внутренности СУЗИ? Нет, все не настолько высокотехнологично. Хотя, когда я туда попал были похожие мысли. =)) Это "Логово Коры", если идти в комнаты Фиста, то слева есть закрытая дверь, за которую можно попасть с помощью свободной камеры. Наверняка планировалось, что это будет VIP-зона какая-нибудь, но в финальную версию не попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 марта, 2011 Holden, как это у тебя получилось запустить МЕ1 экзешником от UT3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 марта, 2011 Holden, как это у тебя получилось запустить МЕ1 экзешником от UT3? Экзешник я не менял. Просто переименовал. Смысла в этом, кстати, нет - сглаживание и так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 4 марта, 2011 (изменено) Привет всем ! Немного МЕ1 ( или много ).. Шеп, глянь, а-а.. Подарили CD плеер, чёрт знает, как пользоваться.. - Брат, закурить не найдётся ?.. - Вы знаете, Андерсон, я сам не курю и вам не соВее.... Джанна, раскажите мне о Новерии.. - Шепард, ты обалдел?!! это женскй туалет !! Ползун уснул на рабочем месте.. Теперь хасков стали сбрасывать, прямо сверху.. Многих без парашюта.. - Дохтор, а это не больно ?.. - Ну что ты, милый ! Просто, постарайся расслабиться, и сосчитай до десяти !.. Бонни и Клайд.. - Может не будем, Шепард ?!!.. - Будем ! Короче, стреляем на счёт - три. Не надо было называть меня салагой !.. Вижу цель ! В юности, Шепард был неплохим клавишником, даже группа своя была, так, по свадьбам перебивались.. С тех пор, любовь к музыке жила в сердце и вдохновляла его. И теперь, при выходе на связь командования альянса, или и того лучше - совета цитадели, Шепард , с юношеской улыбкой, тут же брался за орган и, с удовольствием наигрывал им пару своих последних песен !.. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Xoka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 марта, 2011 FaceFX всегда умел отжигать, но в МЕ2 он превзошел самого себя: "Что ты там ему про меня рассказала?!": "Шеп, это, подмени меня на часок-другой, а то я неделю не спавши": Типичная галактическая, ничем не примечательная семья: Г: "Пап! Давай его купим!" Ш: "Конечно, сынок!" Л: Да ну?! А как-же "не резиновый бюджет"!: Секретная абилка Яга - электро-удар пузом: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 марта, 2011 Пока все прогрессивное человечество заценивает новую драгонагу, а озон, наконец, высочайше позволит мне забрать свою сигнатуру завтра, неутомимый Джонни Шепард совершает очередной облет Галактики, которая, как известно, скоро будет опять в опасности... В общем, тема нынешней созерцательной выставки - "Тишина и спокойствие". 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 11 марта, 2011 Holden, здорово! Жаль, что квадраты, я бы в качестве обоины хотел поставить одну. Если не секрет, как включить свободную камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2011 МЕ1 Мавзолей, через 500 лет.. ) "A брали обычного хомячка.." crash-test.. Фото для мамы.. эвакуатор В поисках воды.. Эш и Гаррус Мако Геты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 марта, 2011 Несколько всяких разных кадров) Даже если ты Шепард, Серый Посредник следит за тобой! @__@ С завидным постоянством у меня повторяется этот момент в этом самом месте. Я уже начинаю думать, что это не глюк, а полноценный боевой саларианец циркач)) Что еще нужно Шепарду после тяжелого дня?) Теперь все эльфы из DA2 мне очень сильно напоминают вот этого парня. Тот же нос и глаза) Фотка на память ^__^ Самара. Вид на... на подбородок. Снизу) В бою главное не мешаться под ногами...) Пару раз за бой Тела Вазир вторгалась в личное пространство Шепа. Лиара уже вся изревновалась) И да, МЕ2 не был бы сам собой без акцента на это...)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 22 22 марта, 2011 ... В общем, тема нынешней созерцательной выставки - "Тишина и спокойствие". ... Это то, из-за чего Mass Effect 2 так и останется вторым. При всех (не очевидных для меня) минусах езды по планетам - лишать подобного очарования в игре - натурально уродовать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 марта, 2011 Так как у ТруПринса окончательно поехала крыша на почве разного рода округлостей, высоконравственный, очень научный и очень фантастичный МЭ1 передает ему горячий привет! Миран.. Ой! Лиара! Как тебе не стыдно! Ай-яй-яй! Вот где корни DAT ASS! Опять это злостное влияние развратных азари! Голосуй за Терра Фирма! Шепард: О, мне определенно нравится то, что я вижу! Надо будет сказать дизайнерам, чтобы во второй части сделали побольше таких сцен! Самар..Ой! Бенезия! Как вам, дорогая, не стыдно! В игру же играют дети, а вы демонстрируете два кило протухшего холодного синего мяса! Фу на вас! "Have you faced an asari commando unit before? Few humans have." Да, азари примут вас в себя с распростертыми эмм.. объятьями. Ахтунг! Коммандер! Вы же на боевом посту!? Лиара: Аааааааа! Этот озабоченный тип гонится за мной! На помощь! Шепард: Не фиг было так старательно попой крутить! Нет! Этого высоконравственное высоконаучное высокообщественное русское соообщество фанатов Биоваре принять не может! Рекс: А мне пофиг! Я - наемник. Ну все, повеселился, а теперь по существу. Глядя на то, каких мутантов создает нынче Биоварь трудно поверить, что вот это стройное тело - результат их работы. Лиарка основательно давит на жалость, строя кавайную мину! "Ah yes, fanservice! We have dismissed that claim! Ну да, она мало знакома с людской культурой, конечно! Так и поверю! А брови кто старательно подрисовывал, а?! С новым модом Гарри-Вакарри наконец приобрел качественную краску и размалевал свою физиономию по всем турианским стандартам. Теперь ему ни дождь, ни ветер, ни даже "приветливое" солнце Тучанки не помешает выглядеть по ГОСТУ. На последок, немного акульих кроганских улыбочек. Очаровашки, не правда ли? А зубы! Зубы-то какие здоровые! - Вы кто? - Динозавры. - А почему такие маленькие? - Да так, генофагом болели... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 марта, 2011 Holden, отличные скрины)) Вот про Лиару ты очень точно сказал. Именно это меня больше всего и разочаровывает в МЕ2 - сплошные грудастые монстры и полное отсутствие космической романтики, такой как в твоей прошлой подборке. Если МЕ1 покоряла духом космического приключения, то МЕ2 вечно пихает камеру позади мисс Лоусон. Не равноценный обмен. Так что надеюсь увидеть еще несколько твоих классных скринов из МЕ1 ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 марта, 2011 Именно это меня больше всего и разочаровывает в МЕ2 - сплошные грудастые монстры и полное отсутствие космической романтики, такой как в твоей прошлой подборке. Если МЕ1 покоряла духом космического приключения, то МЕ2 вечно пихает камеру позади мисс Лоусон. Не равноценный обмен. МЭ1 сильнее как космическое приключение. МЭ2 сильнее как научная фантастика. Первая часть поражала космическими красотами: аскетичные планетарные ландшафты, стерильные станции и все такое прочее, но при всей моей любви она была весьма поверхностна(умные растения, жуки-телепаты, злой искусственный интеллект -???), в ней не было миссий вроде тех, что у Мордина и Легиона. Там не было EDI, которая ломает стереотипы злобных ИИ. Риперы и те, куда интереснее теперь смотрятся(несмотря на терминатора=)). Я могу долго говорить о преимуществах МЭ2. Да, художники подошли к работе несколько комиксойдно, "Rule of Cool" и т.д, но главное уметь видеть положительные черты коих в сиквеле немало. В МЭ3 жду лучшего из обоих частей, им это вполне по силам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 марта, 2011 но главное уметь видеть положительные черты коих в сиквеле немало. В МЭ3 жду лучшего из обоих частей, им это вполне по силам.Говоришь так, словно мне МЕ2 не нравится)) Нравится. Он гораздо разнообразнее оригинала. Но раз уж мы говорим о скриншотах, то пейзажи МЕ1 вызывают сильную ностальгию. Возможно во времена МЕ3 так же будет и с МЕ2, но пока просто приятно смотреть на удачно пойманные кадры первой части и вспоминать "старые добрые". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 27 марта, 2011 Мой самый любимый скрин. Ну не красотища ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 апреля, 2011 (изменено) Ну, что же... Arrival позади и теперь самое время делиться снятым материалом) Осторожно спойлеры! Один из самых любимых моментов. ASSUMING DIRECT CONTROL {Оо___оО} Мне кажется, что этот момент станет обязательным для скриншотов среди всех Шепардов) - Лиара, если я нажму кнопку, то погибнет 304942 батарианца! Я не могу! - Ерунда какая. Шеп, за обе части МЕ ты перестрелял гораздо больше... Чей носок на потолке?) Facepalm Шеп брал уроки рукопашного боя у Чака Норриса, не иначе) Просто красочный кадр. Немного позерства для фотки на память ^__^ Оно же) Только посмотрите с каким жалобным видом лежит этот батарианец! Как вобще можно было его ударить? Эм... Адмирал, у вас расстегнута ширинка... XDD Собственно Arrival. И просто кадры, уже не из Arrival. Ну, Тали, рассказывай, как прошел твой день?) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем TruePrince 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 2 апреля, 2011 Мой любимый скрин с Призраком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 апреля, 2011 Ария в печали: Роковая женщина в синем разбила нашему ковбою сердце. В буквальном смысле. Connecting people: Датапад на траектории перехвата! "Всем Привет! Легиоша, тебе тоже привет! Я знаю ты смотришь" "Жнецы, трепещите! Джокер идет по ваши души!" Одно слово - гопота: "Мама, забери меня из этого дурдома!" Ш: "Самара, а как-же твой шарик?" С: "Пусть погуляет по кораблю. Не волнуйся - он знает, куда гадить можно, а куда нельзя" Женская сборная цитадели по легкой атлетике на утренней разминке: С такими бойцами, которые даже не знают за какой конец хватать винтовку, Батарианская гегемония может не боятся Альянса и всяких там Шепардов. "Ой! Яж утюг забыл выключить!" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 5 апреля, 2011 До предыдущих моментов мне далеко, но тоже углядел кое что забавное Биовар схалтурили и сделали одинаковую анимацию для Шепарда невзирая на выбранный пол. Причем орентирована она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо на мужчину. Вот что бывает когда играют женским персонажем: Немного похоже на: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 апреля, 2011 Биовар схалтурили и сделали одинаковую анимацию для Шепарда невзирая на выбранный пол. Причем орентирована она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо на мужчину. Вот что бывает когда играют женским персонажем: Вот тут Виолетта выкладывала похожие скрины. Вот уж действительно, нарядили Шепку в платье и поставили на каблуки - но оставили альфа-самцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 10 апреля, 2011 3..2..1..zero! Launch! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 11 апреля, 2011 3..2..1..zero! Launch! Биотика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 20 апреля, 2011 Не знаю, может у кого было, может не было: Балет в исполнении Кайдана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 270 20 апреля, 2011 TruePrince а что это у тебя за броня на Шепарде ? С логотипом цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 270 20 апреля, 2011 Размышления перед миссией 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты