Xzander 7 244 3 августа, 2011 Портал VG247 опубликовал несколько кадров из готовящегося к выходу 6-серийного интернет-сериала Dragon Age: Redemption: Напомним, что этот мини-сериал повествует о эльфийской наемнице по имени Таллис, нанятой кунари для поимки мятежного сааребаза (кунарийского мага), которого сыграет Даг Джонс.Фелиция Дэй, исполняющая роль Таллис, также работала над сценарием сериала в соавторстве с Майком Лейдлоу и Дэвидом Гейдером.«Я большая поклонница игр BioWare, и когда они позвонили мне, я так разволновалась, что сказала, что сделаю все, что угодно, – сказала Фелиция в одном из своих интервью. – Я даже написала сценарий до того, как был подписан контракт».В ходе путешествия к Таллис будут присоединяться различные спутники, среди них будет и персонаж по имени Каирн, которого сыграет Адам Рэйнер – его мы можем видеть на последней фотографии вместе с Фелицией Дэй.Выход Redemption ожидается уже этой осенью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 августа, 2011 Мне интересно знать откуда вы взяли что это она? Или это своеобразный юмор? М-м-м, просто эта синемордая хрень ну вообще никак мужчину не напоминает =) Посмотрите только на бигуди на голове - это неуспевшая сделать макияж Флемет, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 августа, 2011 М-м-м, просто эта синемордая хрень ну вообще никак мужчину не напоминает =) Посмотрите только на бигуди на голове - это неуспевшая сделать макияж Флемет, 100%. :blink: может после монтажа оно будет выглядеть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 4 августа, 2011 :blink: может после монтажа оно будет выглядеть лучше?Как тут уже подмечали, это веб-сериал, на великолепный монтаж и пост-продакшн можно особо не надеяться .Ну а это синемордие, ИМХО, беглый кунари поддавшийся Скверне . Не хотелось бы потом встать перед фактом, что это именно Флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 4 августа, 2011 (изменено) и да: дюралюминиевые мечи-кинжалы и пластмассовые доспехи не впечатляют. во времена моей юности у меня и то был покруче шмот: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Maknar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 4 августа, 2011 скудные костюмы у актёров портят всю атмосферу: оружие вобще выглядит как игрушечное,постановка никакая(((( очень жаль что так всё начинаеться,им явно не хватает бюджета и хороших операторов.... вот добавить бы им размах властелина колец и гарри поттера и картина взорвала бы сердца миллионов поклоников,а так...очень и очень слабо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 Что-то меня не впечатляет. И... что это?! Сааребаз?! Ох... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛЕЙДЛОУ!!! КАКОГО ???? ОН СЕРЫЙ?!?!?!?! Всёёё... конец DA, КОНЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 Боже, сколько драмы:blink: А какие проблемы с цветом? Они же серые и есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 Они. Бронзовые. Читай. кодекс. DA:O. Или DA2. В DA2 это можно было оправдать стилистикой (вся игра - сочетание серого, чёрного и красного). Но здесь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 Bullfinch стилистика не стилистика, а Стэн был серый, Аришок был серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 Стэн был бронзовый, даже жёлтоватый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 августа, 2011 (изменено) ОМГ, даже самый неудачный косплей смотрится в разы лучше этого убожества. На последнем скрине щит у храмовника понравился, но сам храмовник выглядит как какой-то Шан Цунг из MK. Надеюсь на то, что это только первые неотшлифованные кадры, и в дальнейшем будет визуальное улучшение. Ну не знаю, не знаю. Вот неудачный косплей. Он в разы хуже. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 They have bronze-hued skin, white hair, pointed ears, and vivid eyes with colors like violet, red, or yellow. А мне нравитс, костюм и то лучше этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 (изменено) Я верю своим глазам в первую очередь и монитор у меня адекватно передаёт цвета. Так что больше подойдёт скрин из игры с бронзовой кожей Вот от меня. Возможно художники назвали бы этот цвет боле конкретно, но для меня он серый. С поправкой на освещение. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 А мои глаза мне говорят, что должно быть ТАК. Это оригинал, это канон, это кодекс Оригинал всегда прав Это - стилистика игры DA2, воперки логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 4 августа, 2011 Нормальный такой низкобюджетный фильм, декорации тоже "на высоте". Вердикт - смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 Фильм сделан в стилистике ДА2, от неё и надо отталкиваться при сравнении. Ваш Кэп На новых эльфов, правда, у них грима не хватило, как я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 Надо отталкиваться от канона, так как эльфов по вашей лоигке должны играть дистрофики, голоадвшие всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 августа, 2011 Для интернет сериала вполне прилично. Тут видимо многие хотели видеть многомиллионный грим и спецэфекты. Смешно. Я лично в рыжую верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 4 августа, 2011 (изменено) Я верю своим глазам в первую очередь и монитор у меня адекватно передаёт цвета. Так что больше подойдёт скрин из игры с бронзовой кожей Вот от меня. Возможно художники назвали бы этот цвет боле конкретно, но для меня он серый. С поправкой на освещение. Вообще-то, он ближе к пурпурному -- откройте картинку в Фотошоп и посмотрите по каналам, -- синий и пурпурный каналы являются основными (в любой точке кожи их процентаж не менее 70%) . Для интернет сериала вполне прилично. Тут видимо многие хотели видеть многомиллионный грим и спецэфекты. Смешно. Я лично в рыжую верю. Большинство, ИМХО, понимают, что бюджета ВК тут не будет, но те кадры, что представлены в новости и на 10-20К не тянут Изменено 4 августа, 2011 пользователем ParamonRI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 Bullfinch канон изменился. Беситесь сколько душе угодно Вообще-то, он ближе к пурпурному я же говорю - с поправкой на освещение. Просто лень было искать сохранение при дневном свете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 4 августа, 2011 ЭТО ЖЕ МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ!!! по крайней мере реквизит точно по их лекалу делался. Хотя вот этот мужыг и то круче чем хромовник выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 августа, 2011 Давным давно был сериал по мортал комбату, так вот по скринам очень похоже) И это не комплимент) А вообще выглядит как какой-нибудь австралийский фэнтези фильм))) И это не комплимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 августа, 2011 Первый кадр очень приглянулся. А кунари странный, да. В общем, как ждала, так и жду. Хочу чего-нить поглядеть с Фелицией) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 4 августа, 2011 Хм.. не хочется повторятся по поводу косплея и дешёвости, и хотя это не скрины с монтированного фильма, а кадры с процесса съемок (а если глянуть любой фильм на кинопоиске с кадрами со съемок, всё выглядит гораздо иначе), то остаётся надежда, что на пост-продакшене монтаж, цветокоррекция и эффекты вытянут что-то более удобоваримое... Ну и конечно же постановка и игра актёров, на что очень хочется надеяться. Особенно боевые сцены... Криворукий оператор и хореограф могут убить и это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 Фильм-то низкобюджетный. Сомневаюсь что он сильно похорошеет в финальной редакции, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты