SergiySW 6 849 6 августа, 2011 Многие хотели увидеть главным героем Dragon Age II своего Серого Стража из Dragon Age: Начало, но BioWare решили иначе и вверили нам судьбу нового персонажа – Хоука. Беженец, ставший Защитником Города Цепей – таков был протагонист Dragon Age II. И, хотя мнения об игре и Защитнике разделились, фанатов интересовал вопрос: будет ли Хоук главным героем Dragon Age III?Теперь с куда большей уверенностью можно сказать, что нам не дадут возможности управлять прежним героем. Майк Лейдлоу написал на официальном форуме BioWare следующее: Раз уж у меня есть настроение поделиться информацией, то выведу вас из затруднения: мы намерены сделать так, чтобы в каждой новой части Dragon Age вы принимали образ нового персонажа. Это не значит, что ваш старый персонаж никогда не сможет появиться в будущих играх, но далеко не протагонистом. Если мы говорим о Dragon Age III, то весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут.Мы хотим сохранить серию о времени и месте, а не о каком-то исключительном персонаже. Хотя я знаю, что не все предпочитают именно такой подход, я считаю это совершенно обоснованным, особенно если наши определённые планы по укреплению единства игрового мира (и здесь меня очень беспокоят ошибки импорта!) увенчаются успехом, на что я возлагаю большие надежды.И это всё, что я могу сказать по этому поводу. Кто же станет новым героем? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 6 августа, 2011 Все правильно сделал! Учитывая, что у некоторых сс погиб в первой части, то играть за старого-нового сс (как вышло в случае с DAA) уже не так интересно. Ну а Хоук уже и так стал легендой и связал первую часть с третьей (надеюсь). Так что может смело отдыхать, изредка выдавая квесты. :-$ Кто же станет новым героем? СС был, беженец был. В любом случае на примере 2-ой части все убедились, что не обязательно, чтобы гг обладал вундервафлями как сс. Поэтому можно взять и простого мирного жителя, солдата, да кого угодно и провести его через интересную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 6 августа, 2011 Так и знал так и знал, не будет нам ни Хоука ни Стража (Печаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 августа, 2011 (изменено) Мы хотим сохранить серию о времени и месте, а не о каком-то исключительном персонаже. ИМХО, так и должно быть. ДА серия не о герое, а об эпохе. Правда меня слегка смущает словосочетание "весьма вероятно" в предложении о гг третей части, но будем надеяться на лучшее. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2011 Буду скучать Гаррет. Но мне никто ен помешает создать нового тебя. Инетерсно каким будет новый герой? Блондином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 6 августа, 2011 (изменено) Эх нет худа без добра.Это я к тому что жаль, что гг-СС не будет, но очень хорошо что не будет и гг-Хоука. Я ведь надеялся, что в ДА3 не будет этого ходячего недоразумения, и похоже мои надежды оправдаются. Хотелось бы сыграть за хасинда-яростного воина/шамана/разбойника и оказаться как бы сторонним наблюдателем заварушки в Тедасе между магами и храмовниками, чтобы в последствии принять чью то сторону в зависимости от предпочтений.Я же заведомо поддерживаю магов:yes: Изменено 6 августа, 2011 пользователем Alex123 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 6 августа, 2011 Фуф как камень с плеч,никакого Хоука Но никакого Стража 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 6 августа, 2011 (изменено) " Я плачу, я стражду, душа утомилась в разлуке " Федор Шаляпин (с) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 6 августа, 2011 Наверное это будет маг или храмовник! А может один из искателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 842 6 августа, 2011 Блин, прям с утра, такие плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 6 августа, 2011 Я бы с удовольствием поиграл за Лелиану в третьей части. Ну, или на крайняк за Тевинтерского магистра =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 августа, 2011 (изменено) мне интересней как хоук и страж буду в виде нпс. с хоуком как-то проще,ведь в зависимости от наших самых частых ответах,он определяет характер и мировоззрение,но как быть со стражем? как они определят был он героем по натуре,обманщиком и т.д. надеюсь,что мы не будем играть,за какого-нибудь избранного порождения тьмы как архитектор,или нага Изменено 6 августа, 2011 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 6 августа, 2011 (изменено) я тут наверное единственный консерватор))) я конечно понимаю,что игра про "эпоху" а не про героя,но всё же уже надоело постоянно лепить нового персонажа,характер и его историю.... но игра RPG-и этим всё сказано...то что Серого стража не будет я рад-его история закончилась,а сына "если таковой вообще имееться" ещё рано выпускать... но вот Хоук....про него ещё много чего можно было сделать-"складываеться такое ощущение что у ребят с идеями херово"... ну да ладно,с этим можно спорить бесконечно.... если DAO3 будет лучше по сюжету то нового глав.героя стерпеть можно :-$ интересно кого нам на этот раз дадут... :blink: Изменено 6 августа, 2011 пользователем SEYA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 6 августа, 2011 Новость отличная, насчёт Стража как-то всё равно, но главное Хоук не станет лицом серии ДА Пусть их лучше сделают в качестве НПС или партийцами. По поводу новенького. Можно было бы начать Искателем-новобранцем, который по сюжету попадёт в крупные передряги и прославиться как прошлая двойня ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2011 Хочется мрачного героя из Тевинтера, в противоположность Защитнику. Если будет эльф, я не буду играть, да, расист. Если будет Морриган, я угарю xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 6 августа, 2011 Ну, в общем-то, Майк не сказал ничего нового и ничего значащего. Даже если, что на 90% точно, ни СС, ни Хоука в ДА3 не будет, то о них все равно упомянут в 2-3 фразах диалога и 1-2 абзацах Кодекса; ну может выскочит Изабелла и похвастается, что спала со всеми современными великими героями Тедаса Это я к тому, что, даже если они сделают импорт сейвов из ДА2, на особо значащие решения можно не надеяться. Лучше бы он сказал, что уже собрана новая (или усилена старая) команда художников и дизайнеров, что Гейдер уже делает черновики будущих приключений, что разработка начнется в следующем году, а игра выйдет не раньше рождественских праздников 2014 года . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 6 августа, 2011 Это правильно историю про одного единственного ГГ они уже в МЕ сделали, нужно какое-то разнообразие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 6 августа, 2011 Столько сил было вложено в образ Хоука, и они решили от него избавиться, да и к тому же один главный герой позволяет сформировать более целостную картину мира. За время игры привыкаешь к протагонисту, а потом бац, в следующей части новый герой, насчёт него появляются сомнения (ээх где ты, мой серый страж, сколько мы вместе пережили), но когда начинаешь играть в продолжение то снова привыкаешь и этот герой становится симпатичен, а потом снова бац.... "Cycle can not be broken". Концепция одного ГГ во всей серии мне больше по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 6 августа, 2011 Хорошее решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 6 августа, 2011 В ДА3 хотелась би увидеть землю кунари , и может бить Тевинтера побольше :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 6 августа, 2011 А не рано ли нам о Да3 рассказывать, его ждать как минимум 2 года еще ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 6 августа, 2011 Если они собираются делать каждую игру с новым героем по другим лекалам, то зачем они стали нумеровать части, а не давать оригинальные названия. А так было бы все логично, допустим не Dragon Age 2, а, например, Dragon Age: Hawkes Fable. И фишка есть и намек, что это не совсем тот Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 августа, 2011 (изменено) Хорошая новость.Осталось дождаться новости о возвращении выбора рас,возвращения предысторий и отмены колеса(или превращения его в колесо из AP) и я возможно даже стану ждать игру.Но пока хорошее начало. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 августа, 2011 Перепрыгнули на другого персонажа не закончив историю Хоука, как то не очень, надеюсь хотя бы дополнением вроде Авейкинга для ДАО завершат начатое, ведь в игре всего 8 лет из 10 обещанных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 6 августа, 2011 Все правильно, ибо СС знаменитость покруче короля! Всю игру придется отмахиваться от фанатов и поклонников, выслушивать пафосные хвалебные речи и т.п. Надеюсь новый ГГ будет лучше Хоука... Или же нам дадут очередного "бородатого гея"! А еще больше наеюсь что движок игры поменяют, ибо он уже никуда не годится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты