Dragn 18 869 12 августа, 2011 Объявлены номинанты ежегодной игровой выставки Gamescom, которая будет проходить в Кельне с 17 по 21 августа. Нас интересует только одна номинация «Лучшая консольная игра», в которой оказалася Mass Effect 3. Будем держать кулаки и верить в победу BioWare!Лучшая игра на консолях: Mass Effect 3 Batman: Arkham City Uncharted 3: Drake's Deception FIFA 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 12 августа, 2011 чему тут соревноваться? анчартед выйдет раньше + там офигенный мульт сделан + он чисто консольная игра и что тут делает фифа? :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 12 августа, 2011 При всей любви к МЕ, лучшая- Uncharted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 12 августа, 2011 Кто не играл в Фифа на консолях, тому не понять.Ощущения от ПеКа совсем другие, нежели от коробки.Хотя 11 приблизилась, но еще не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 12 августа, 2011 (изменено) Я может дурак, но как можно решать, какая игра лучше, если они еще не вышли? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2011 МЕ 3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 12 августа, 2011 Думаю все игры хорошие, но ME3 все равно все всякой конкуренции!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 августа, 2011 И я за МЭ3 Фифа не в щёт, лично для меня. Аркхэм сити конечно очень хороша, но проходная игра, как и анчартед, несмотря на её мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 12 августа, 2011 С анчартедом даже спорить бестолку... Как она вообще могла оказаться на 3 месте?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 августа, 2011 Ну, ФИФА12 точно номинацию не получит, Бетмен очень хорош, но пока не настолько, что бы победить, а вот перед Uncharted 3 у МЕ3 шансов крайне мало И я за МЭ3 /drinks.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Фифа не в щёт, лично для меня. Аркхэм сити конечно очень хороша, но проходная игра, как и анчартед, несмотря на её мульт Бетмен и Анчартед проходные игры? Вы видимо не играли ни в Uncharted 2, ни в Batman: Arkhem Asylum раз имеете такое представление об этих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 12 августа, 2011 С анчартедом даже спорить бестолку... Как она вообще могла оказаться на 3 месте?Оо Это общий список номинантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 12 августа, 2011 Выставка еще не началась, материал не показан, а они уже что-то номинируют. В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 августа, 2011 При всё уважении к номинантам, я - за МЭ 3 априори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 12 августа, 2011 (изменено) на PS3 у Uncharted конкурентов нет... Изменено 12 августа, 2011 пользователем 40080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 августа, 2011 на PS3 у Uncharted конкурентов нет... Сюжет хоть интересный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 12 августа, 2011 (изменено) победа достанеться Анчартеду а вот на пс лучшей игрой очень даже может стать Mass Effect 3 всё гениально и просто - "разогрев" публики Выставка еще не началась, материал не показан, а они уже что-то номинируют. В чем смысл? Изменено 12 августа, 2011 пользователем SEYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 12 августа, 2011 Да и номинации - бред. Вон, на звание лучшей онлайн игры номинированы SWTOR, CoD: MW3,... Как это эти две игры будут соперничать, я лично не понимаю... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 12 августа, 2011 Да и номинации - бред. Вон, на звание лучшей онлайн игры номинированы SWTOR, CoD: MW3,... Как это эти две игры будут соперничать, я лично не понимаю... :blink: А теперь сделаем следующий шаг и зададимся вопросом по какой же причине подобные сравнения все же имеют место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 августа, 2011 (изменено) А теперь сделаем следующий шаг и зададимся вопросом по какой же причине подобные сравнения все же имеют место. Кто-то заранее покупает призовые места, ещё до начала конкурса, а потом уже собирают конкурсантов откуда только можно :ph34r: Изменено 12 августа, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2011 Вон, на звание лучшей онлайн игры номинированы SWTOR, CoD: MW3,... Хех. Ну надо же КОД хоть куда то пропихнуть! В Шутерах и Экшенах ему явно ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 12 августа, 2011 Кто-то заранее покупает призовые места, ещё до начала конкурса, а потом уже собирают конкурсантов откуда только можно :ph34r: Других вариантов столь же точно подходящих под ситуацию нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 августа, 2011 Ну, ФИФА12 точно номинацию не получит, Бетмен очень хорош, но пока не настолько, что бы победить, а вот перед Uncharted 3 у МЕ3 шансов крайне мало Бетмен и Анчартед проходные игры? Вы видимо не играли ни в Uncharted 2, ни в Batman: Arkhem Asylum раз имеете такое представление об этих играх Видимо вы ошибаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 12 августа, 2011 Сюжет хоть интересный?...А в МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 августа, 2011 Я может дурак, но как можно решать, какая игра лучше, если они еще не вышли? А судьи кто? Разработчики? Журналисты? Мне неясно другое. Как можно выбирать лучшую из 4 разных игр для разных аудиторий? Что лучше ме 3 или fifa ? Чего там сравнивать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 12 августа, 2011 Я может дурак, но как можно решать, какая игра лучше, если они еще не вышли?Демо-билд. Презентация. И это именно итоги _выставки_, а не "игра года" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты