LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 июля, 2013 У Адмирала красивый меч. Но мне дропнул хук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 июля, 2013 Все пока что ноют что мало разнообразия шмота и те кому выпал Лон Друид) Лон пока что выигрывает звание самого плохого арта из компендиума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 июля, 2013 Все пока что ноют что мало разнообразия шмота и те кому выпал Лон Друид) Лон пока что выигрывает звание самого плохого арта из компендиума. Все получили оружие, а ему походный котел (из которого он наверняка кормит своего питомца). Трэш карочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 августа, 2013 (изменено) Отожгли сегодня с рендомами против тимы, которые продули из-за своего пика. (не взяли керри) Был интересный бой и ближе к концу часового по продолжительности матча, абсолютно случайным образом, трое проследовали за руной скорости (рендом, что тут скажешь) Full: http://postimg.org/image/40qodzptp/full/ А победил: --> <-- Ricko Изменено 1 августа, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 августа, 2013 (не взяли керри)Ого, я считаю, эту игру нужно записать в историю как паб, где никто не хотел тащить, и не было 5 керри в команде, как обычно оно и бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 августа, 2013 Тема: задолбали. =P Этот пост: http://zadolba.li/story/9877 - о боже, как он, актуален. Оставили хард соло carry, против carry и sup. (нет, я открыл счёт матча за carry) Загнали на иностранку sup - благодаря ей, мы протянули до 44 минуты только с её великолепной игры. Трое, один из них Axe со счётом 1-10, загоняли за репортить керри (меня) команде противника, за единственный стил, за всю игру. Я в шоке от наших игроков и одновременно говорю: виват им! - только наши игроки умеют вовремя сменить сторону разговора, тот же Axe 1-10 (пусть и под конец матча) >:D В этом посте много добра. Больше чем в обычном посте на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 9 августа, 2013 Слишком много эстетов в последнее время развелось, аж противно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 9 августа, 2013 А на интернешионале своя атмосфера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 9 августа, 2013 Тема: задолбали. =P Этот пост: http://zadolba.li/story/9877 - о боже, как он, актуален. Оставили хард соло carry, против carry и sup. (нет, я открыл счёт матча за carry) Загнали на иностранку sup - благодаря ей, мы протянули до 44 минуты только с её великолепной игры. Трое, один из них Axe со счётом 1-10, загоняли за репортить керри (меня) команде противника, за единственный стил, за всю игру. Я в шоке от наших игроков и одновременно говорю: виват им! - только наши игроки умеют вовремя сменить сторону разговора, тот же Axe 1-10 (пусть и под конец матча) > :D В этом посте много добра. Больше чем в обычном посте на форуме. неадекватный турок или поляк или отбитый европеец куда хуже рашн ретарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 9 августа, 2013 "Рашн скам" привычен и там все "ясно понятно" Но есть особый вид придурков. Вчера в рандом пике дали мне Зевса. В итоге: - враги агрились на меня за свои смерти (что очевидно) - союзники агрились на киллстилы и стил аэгиса (не, ну я реально случайно миссрайткликнул) В общем, тиммейты меня расстроили. Даешь этим мудакам фрифарм на лайнах, а они потом быкуют. Не буду больше Зевсом играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 августа, 2013 советую всем пойти и посмотреть третью игру Нави против Тонгфу. эпичнейший пример эпичнейшего тащунства и камбэка. да и первую можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 10 августа, 2013 Посмотреть третью игру Нави против Тонгфу. NaVi пытались выдать паб за турнирную игру, притупив чутье противника. У них вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 августа, 2013 да, играли они больше на зрителей. но такие игры смотреть в разы интереснее, чем часовой китайский фарм. да и победителей не судят, тем более они все равно молодцы, вытащили такую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 августа, 2013 Гранд-финал. Нет слов. Просто костер. Альянс гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 26 августа, 2013 Хорошие напарники :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 сентября, 2013 Мастхэв, в самом деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 582 22 сентября, 2013 Хотел бы аннаунсер от Фримана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 сентября, 2013 Хотел бы аннаунсер от Фримана. Что самое интересное, его бы покупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 сентября, 2013 Хотел бы аннаунсер от Фримана. Звук в игре отключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 26 сентября, 2013 Сыграл сегодня, счет был 9:31 не в нашу пользу. Я закончил игру с 6/5 Урса, у которой под конец игры было 0/8, и просидевшей вторую половину игры в афк(т.к. я обещалеё знатно репортнуть за кривые руки) обвинила во всем меня. Я виноват, извините, в том, что в замесах ихних 4 на 4 не бежал с топа на бот, помогать им 5 на 4.Поэтому я виноват что 1 на 1 стоял на топе поубивал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 582 27 сентября, 2013 Звук в игре отключи. Не то. Полная тишина =/= молчание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 октября, 2013 Если аксу вампиризм собрать, будет он контратаками отжираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 октября, 2013 Если аксу вампиризм собрать, будет он контратаками отжираться?Нет. Его атака не считается атакой с руки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 ноября, 2013 (изменено) С моего последнего захода в доту столько всего поменяли х_х и что то не в лучшую сторону, применения вещей на союзников, сентрики сами по себе уже не дают видимость, транквилы применяются по автоатаке О_о и это я наверняка не все заметила... Что случилось то? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kаin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 ноября, 2013 Что случилось то? 6.79. Welcome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты