SergiySW 6 849 18 августа, 2011 На проходящей в Кёльне выставке GamesCom BioWare показали расширенное демо Mass Effect 3 на Сур'Кэше. Совершенно новым моментом стала битва с «Атласом» в завершающей части видео. Пока остаётся только завидовать посетителям выставки, которые могут сыграть сами.Mass Effect 3 — Видео геймплея с GamesCom 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2011 Нового немного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 18 августа, 2011 Интересно. А на какой сложности они играют? Вражина что то быстро гасится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reapers rulezzzzz 6 18 августа, 2011 Лиара в конце прикольно побежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 18 августа, 2011 нового действительно не много , жаль что сзади Атлас также бронирован как и спереди , было бы прикольно чтобы у него сзади были уязвимые зоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 18 августа, 2011 Очень хлипкий по броне робот. Хотя голову чуть не отстрелил в начале. Интересно как он бордюрчик перепрыгнул, обходить лень видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 августа, 2011 Интересно как он бордюрчик перепрыгнул, обходить лень видимо. Вот черт теперь от него вокруг укрытий не побегаешь. И тут уровень сложности видать не хардкор. Хотя Шеп в начале битвы реально чуть не отъехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 18 августа, 2011 (изменено) Аррр, они вырабатывают во мне ненависть к Сур'Кешу в общем и к данному квесту в частности. Ну нельзя же в третий раз подряд тот-же кусок показывать! Понравилось, что "Атлант" умеет через укрытия перешагивать. Не будешь двигаться - раздавит к чертям. "Мотыга" теперь относиться к снайперкам? Или можно будет носить 2 автомата? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 18 августа, 2011 Ставте вы ссылки с ютуба, гребаный плеер БРК нихрена не грузит, или с черепашьей скоростью 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 августа, 2011 Да, нового и впрямь немного. Если это всё, что мы узнаем о Mass Effect 3 на выставке, то я в недоумении. Играют они конечно на самом лёгком, это видно. На хардкоре вся эта музыка затянулась бы минимум на полчаса. Но лишь одно опасенение есть. Вы видели анимацию Лиары на последних секундах после уничтожения атласа??? Это ж просто... убожество В остальном всё в полном порядке и причин для волнения никаких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 августа, 2011 (изменено) Аррр, они вырабатывают во мне ненависть к Сур'Кешу в общем и к данному квесту в частности. Ну нельзя же в третий раз подряд тот-же кусок показывать! Так жаловались же на спойлерные рекламные кампании предыдущих игр, вот они и... Железяка пока что-то не впечатляет - медленный и печальный. А Лиаре в конце и впрямь катаны не хватало. =) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 августа, 2011 (изменено) Уровень сложность - казуал. об этом сам продюсер говорит, если я правильно перевёл. Видео короткое а призентация судя по графику почти полтора часа... интересно, что там было еще... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 18 августа, 2011 На консолях очень сложно им будет на больших уровнях сложности что-то показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 18 августа, 2011 Ставте вы ссылки с ютуба, гребаный плеер БРК нихрена не грузит, или с черепашьей скоростью http://gamersyde.com/stream_mass_effect_3_gc_ms_presentation-22933_en.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 18 августа, 2011 http://gamersyde.com...n-22933_en.html Да найти то я нашел, как и всегда, просто это не первый случай, и не у меня одного такие жалобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 18 августа, 2011 Вот бы сабы русские, а то не улавливаю, про что говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 августа, 2011 И на самом интересном месте прервали запись. Криворукие операторы какие то (((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 18 августа, 2011 Шкала Парагона/ренегата убила.. Похоже что-то они взяли и из ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 18 августа, 2011 Новая бронька (рука и плечи) фигово выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 18 августа, 2011 (изменено) Средне. Лично я большего и не жду. А шкала Парагон / Ренегад напоминает Которовскую. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Mr.Crack 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 18 августа, 2011 Новая бронька (рука и плечи) фигово выглядят На моей рыженькой Шепочке будет потрясно))) Да, нового и впрямь немного. Если это всё, что мы узнаем о Mass Effect 3 на выставке, то я в недоумении. Играют они конечно на самом лёгком, это видно. На хардкоре вся эта музыка затянулась бы минимум на полчаса. Но лишь одно опасенение есть. Вы видели анимацию Лиары на последних секундах после уничтожения атласа??? Это ж просто... убожество В остальном всё в полном порядке и причин для волнения никаких нет Ну как бы если вы заметите, то и во 2 части это присудствует. Когда заканчивается бой, компаньончики очень быстренько к нам бегут или иногда вообще скачат и телепортируются, когда начинается аля диалог или что-то в этом духе. Думаю это шлефуется только на самых последних этапах создания, хотя хз. Игра в общем и без этого отлично выглядит и такого рода мелкие неуклюжие моменты общей картины не испортят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2011 Пол года до выхода игры, а вы хотите чтобы на Ютубе выложили её прохождение? Мда. Атлас радует всё больше и больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 18 августа, 2011 Нажал на перемотку в конец, оно тупо зависло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 18 августа, 2011 Атлас нравится, хочу покататься. Лиара и Гаррус достали, покажите Эшли в броньке или в свадебном платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2011 У подствола как и у гранат ограниченный боезапас или нет? Циферки у этих умений заметил. И атака уни-интрументом и просто прикладом - две разные атаки или одна(ближнего боя)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты