Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 27 января, 2012 (изменено) Не я бы камео хотела, немножко о всех мельком - узнать что да как. Можно даже упоминанием (хотя увидеть - лучше. но это... без дизайна ала ля "спусти рукава"Н А что до своего бывшего ЛИ, без которого игр а не игра - так это... его все хотят и для всех именно их самый любимый ЛИ является визитной карточкой ДА. только они разные - это ЛИ))))) Эльш, про Каллена - то Гейдер а уже спрашивали - он ответил (не знаю сколько доли шутки здесь) - что не рекомендует. общий смысл - влюбленный Каллен запер бы ГГ под ключ))) чтоб ей ни кто ни чего не сделал и она была только его)))) Вобщем, мужик собственник и с комплексом сторожа)))) (А что до зла -тут действительно субъективное воспиятия значения этого слова. Аднд-шные элайметы к этому миру не применимы. и я к категории зло отношу именно то. что создает серьезные неудобства, а к вопросу умный или глупый - так умный это вобще катастрофь - с ним тогда справиться нереально . А еслми относить к категории ивелов кого-то по ДШ-ным терминам - тк такие "ивелы" у нас уже были. Логейн - лоуфул ивел, Морриган - хаотик, Шейла - нейтрал. "Причесанных" ивелов, как бы, народ не особо заметил, что они ивелы) Изменено 27 января, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 27 января, 2012 Нет, я против камео. Просто - каждый игрок придумал свой постгейм, а камео не в том месте, не в то время рушат все придуманное игроком. Не научились разрабы еще красиво вплетать бывших персов в новую канву повествования. Возможно, это просто в ДА2 так неуклюже и притянуто за уши получилось, но мне очень не понравилось "внезапное" явление редизайненных персов из ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 27 января, 2012 Как думаете есть хоть малюююююююююсенький шанс, что мне не разобьют сердце и не убьют многих фанов и таки возьмут Феню в ДА3? Нет. Фаны умрут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 27 января, 2012 (изменено) Нет, я против камео. Просто - каждый игрок придумал свой постгейм, а камео не в том месте, не в то время рушат все придуманное игроком. Не научились разрабы еще красиво вплетать бывших персов в новую канву повествования. Возможно, это просто в ДА2 так неуклюже и притянуто за уши получилось, но мне очень не понравилось "внезапное" явление редизайненных персов из ДАО. А мне понравмлось. того же Алистера встретить было приятно - соскучилась за образом. Но тут два но: а) ка бы камео не лагали, б) ка бы к ним не отнеслись настолько спустя рукава в плане графики (я представлю что было бы, если то личико Морриган, которое народ накопал, вышло б в игру в камео) Изменено 27 января, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claude 0 27 января, 2012 Нет, я против камео. Просто - каждый игрок придумал свой постгейм, а камео не в том месте, не в то время рушат все придуманное игроком. Не научились разрабы еще красиво вплетать бывших персов в новую канву повествования. По-моему уже поздно оставлять все как есть. Волей сценаристов Страж и Хоук пропал, оказавшись, не со своими ЛИ так что единственный выход достойно довести все до конца (иначе меня просто замучает любопытство, почему мой Страж и Лелиана не вместе) а без камео или хотя бы упоминания здесь не обойтись. Все надежда на то, что Гейдер и ко справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 января, 2012 (изменено) Ага, справятся :P Вот соберутся, учтут все возможные 50 вариантов, пропишут требуемые для каждого диалоги... ну конечно) В пень фансервис. Они же сами заявляли, что серия драгон эйдж не про конкретных персонажей, а про вселенную, зачем тогда постоянно пихать сюда камео. upd ну или пускай делают канон. Изменено 27 января, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 28 января, 2012 Если в Да3 сделают ГГ крылатым героем от АЛИСТЕРА и Морриган-я вообще официально ОТКАЗЫВАЮСЬ играть.. :unsure: Хе, так об этом разве скажут в начале игры? Только ближе к концу появится Морри и из зеркала скажет: "Я твой отец твоя мамочка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 28 января, 2012 Хе, так об этом разве скажут в начале игры? Только ближе к концу появится Морри и из зеркала скажет: "Я твой отец твоя мамочка". Это еще терпимо. Хуже будет, если это скажут духи Мередит и Орсино. Или Грегора и Ирвинга Винн. (Хотел еще добавить "Матери и Архитектора", но Биосы прекрасно помнят правило Трималхиона - "от змеи не родится канат" - и сделать ГГ человеко- (эльфо-, гномо-) образным потомком ПТ это даже для них было бы слишком уж жесткой наркоманией). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 28 января, 2012 духи Мередит и Орсино ох, если там будет хотя бы дух Орсино, я куплю десять лицензионных копий, бл**ть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 28 января, 2012 (изменено) а куда они выкрутятся от "прошлых" персонажей, если часть из них стала ключевыми личностями в этом мире. Ни когда не поминать короля Ферелдена, ибо он бывший сопатиец - ерунда. Мы играем историю мира, видим исторических личностей того периода - естественно они будут в этом мире в этот период и при прохождении продолжения другим чаром. Изменено 28 января, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 825 28 января, 2012 (изменено) Меня вообще тоже иногда посещает мысль, может и дурацкая, что на самом деле продолжением должен был стать сюжет DAA. Тут и долийка, без притянутой за уши Меррил, и нападение на город, без кунари. Архитектор, а не новоявленный Корифей. Андерс, конфликт с храмовницей, Справедливость. Вот бы весело стало Стражу, когда Андерс при нём подружился со Справедливостью и после победы над ПТ взорвал церковь. Кстати, DAA- действо происходит тоже всего в одном городе и окрестностях. Но была сделана ставка на кинематографичность, а, если не ошибаюсь, там проблема не только в озвучке, но и в постановке роликов с анимацией гг разных рас, и вот появился Хоук. Появился вместе с огромным потоком креатива, редизайном, но в очень сжатые сроки. На мой взгляд вышло ниочень, точнее хреново. В порядке личного бреда Но продолжаю надеяться, что на разработку DA3 уйдёт больше времени и множество ошибок учтут. Изменено 28 января, 2012 пользователем Hellen777 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 января, 2012 Вспомнил кого всегда хотелось в партию - флегматичную, рассудительную Кунарийку-стрелка(ружьё прилогается). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 29 января, 2012 (изменено) флегматичную, рассудительную Кунарийку-стрелка(ружьё прилогается) ну уж, ружей и кунари нет а так, угу, можно, только лучше тал-вашотку, чтобы без куна на всю голову, а то вон у Стена был адекватный кун, а в да2 уже не очень зы: пользуясь случаем, мне нравятся персонажи на картинке. особенно гном и эльф-маг крови, последний вообще на Анкано из Скайрима похож, аняняшечка же :ice: Изменено 29 января, 2012 пользователем Achenne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 января, 2012 (изменено) ну уж, ружей и кунари нет а так, угу, можно, только лучше тал-вашотку, чтобы без куна на всю голову, а то вон у Стена был адекватный кун, а в да2 уже не очень Прототип, да и странно это БОВ есть, а ружей нет. Можно и талфасготку, тоже сойдёт, но с ней не получится острого идеологического конфликта. Изменено 29 января, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 января, 2012 Кунайрики дома сидят, Стен же об этом упоминал.А я от Стена не отказалась, с ним хоть диалоги были интерсными и не всегда, понятно как он прореагирует на ту или иную фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 29 января, 2012 Кунайрики дома сидят, ну да, жрицы и управленцы максимум поэтому - талвашотка. или вообще сааребаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 января, 2012 Немая и на поводке, я помню саирбаза он сам себя сжег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 января, 2012 Талис вон тоже Кунарийка, а не сидит. Не думаю, что чистокровных Кунариек, в таком случае обделяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 января, 2012 (изменено) Таллис не саирбаз, мне почему то они дамани напоминают те тоже на поволдке ходили и считались опасными животными. Изменено 29 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 января, 2012 Таллис не саирбаз, мне почему то они дамани напоминают те тоже на поволдке ходили и считались опасными животными. Да при чём тут саирбраз, я про Кунарийских женщин немагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 января, 2012 (изменено) Не маги даже у тал- вастготов дома сидят Вот может вы тут мечтаете о кунарийках , а они страшные. Изменено 29 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 января, 2012 Не маги даже у тал- вастготов дома сидят Вот может вы тут мечтаете о кунарийках , а они страшные. На концепте были норм, такие брутальные Тифлингши. Я про то, что раз у Кунари все рассы более-менее равны, а Талис является Кунари(идеологическим), то можно сделать вывод, что по домам у них сидят, как минимум, не все женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 29 января, 2012 Сааребазы не только на поводках бывают, кстати. Талвашотские - точно. В "Искуплении" вона какой крутой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 января, 2012 (изменено) В "Искуплении" он сбежал)) Поэтому без поводка и ошейника. Изменено 29 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 29 января, 2012 Ну в том смысле, что не у всех у них кун головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты