Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не я бы камео хотела, немножко о всех мельком - узнать что да как. Можно даже упоминанием (хотя увидеть - лучше. но это... без дизайна ала ля "спусти рукава"Н

А что до своего бывшего ЛИ, без которого игр а не игра - так это... его все хотят и для всех именно их самый любимый ЛИ является визитной карточкой ДА. только они разные - это ЛИ)))))

Эльш, про Каллена - то Гейдер а уже спрашивали - он ответил (не знаю сколько доли шутки здесь) - что не рекомендует. общий смысл - влюбленный Каллен запер бы ГГ под ключ))) чтоб ей ни кто ни чего не сделал и она была только его)))) Вобщем, мужик собственник и с комплексом сторожа))))

(А что до зла -тут действительно субъективное воспиятия значения этого слова. Аднд-шные элайметы к этому миру не применимы. и я к категории зло отношу именно то. что создает серьезные неудобства, а к вопросу умный или глупый - так умный это вобще катастрофь - с ним тогда справиться нереально

.

А еслми относить к категории ивелов кого-то по ДШ-ным терминам - тк такие "ивелы" у нас уже были. Логейн - лоуфул ивел, Морриган - хаотик, Шейла - нейтрал. "Причесанных" ивелов, как бы, народ не особо заметил, что они ивелы)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Нет, я против камео. Просто - каждый игрок придумал свой постгейм, а камео не в том месте, не в то время рушат все придуманное игроком. Не научились разрабы еще красиво вплетать бывших персов в новую канву повествования. Возможно, это просто в ДА2 так неуклюже и притянуто за уши получилось, но мне очень не понравилось "внезапное" явление редизайненных персов из ДАО.

Поделиться сообщением

В 27.01.2012 в 11:13, Machetta сказал:

Как думаете есть хоть малюююююююююсенький шанс, что мне не разобьют сердце и не убьют многих фанов и таки возьмут Феню в ДА3?

Нет. Фаны умрут.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2012 в 16:34, junay сказал:

Нет, я против камео. Просто - каждый игрок придумал свой постгейм, а камео не в том месте, не в то время рушат все придуманное игроком. Не научились разрабы еще красиво вплетать бывших персов в новую канву повествования. Возможно, это просто в ДА2 так неуклюже и притянуто за уши получилось, но мне очень не понравилось "внезапное" явление редизайненных персов из ДАО.

А мне понравмлось. того же Алистера встретить было приятно - соскучилась за образом. Но тут два но: а) ка бы камео не лагали, б) ка бы к ним не отнеслись настолько спустя рукава в плане графики (я представлю что было бы, если то личико Морриган, которое народ накопал, вышло б в игру в камео)

Поделиться сообщением

В 27.01.2012 в 16:34, junay сказал:

Нет, я против камео. Просто - каждый игрок придумал свой постгейм, а камео не в том месте, не в то время рушат все придуманное игроком. Не научились разрабы еще красиво вплетать бывших персов в новую канву повествования.

По-моему уже поздно оставлять все как есть. Волей сценаристов Страж и Хоук пропал, оказавшись, не со своими ЛИ так что единственный выход достойно довести все до конца (иначе меня просто замучает любопытство, почему мой Страж и Лелиана не вместе) а без камео или хотя бы упоминания здесь не обойтись. Все надежда на то, что Гейдер и ко справятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, справятся :P

Вот соберутся, учтут все возможные 50 вариантов, пропишут требуемые для каждого диалоги... ну конечно) В пень фансервис. Они же сами заявляли, что серия драгон эйдж не про конкретных персонажей, а про вселенную, зачем тогда постоянно пихать сюда камео.

upd ну или пускай делают канон.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Цитата
Если в Да3 сделают ГГ крылатым героем от АЛИСТЕРА и Морриган-я вообще официально ОТКАЗЫВАЮСЬ играть.. :unsure:

Хе, так об этом разве скажут в начале игры? Только ближе к концу появится Морри и из зеркала скажет: "Я твой отец твоя мамочка".

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 06:42, Налия сказал:

Хе, так об этом разве скажут в начале игры? Только ближе к концу появится Морри и из зеркала скажет: "Я твой отец твоя мамочка".

Это еще терпимо. Хуже будет, если это скажут духи Мередит и Орсино. Или Грегора и Ирвинга Винн.

(Хотел еще добавить "Матери и Архитектора", но Биосы прекрасно помнят правило Трималхиона - "от змеи не родится канат" - и сделать ГГ человеко- (эльфо-, гномо-) образным потомком ПТ это даже для них было бы слишком уж жесткой наркоманией).

Поделиться сообщением

Цитата
духи Мередит и Орсино

ох, если там будет хотя бы дух Орсино, я куплю десять лицензионных копий, бл**ть

Поделиться сообщением

(изменено)

а куда они выкрутятся от "прошлых" персонажей, если часть из них стала ключевыми личностями в этом мире. Ни когда не поминать короля Ферелдена, ибо он бывший сопатиец - ерунда. Мы играем историю мира, видим исторических личностей того периода - естественно они будут в этом мире в этот период и при прохождении продолжения другим чаром.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вообще тоже иногда посещает мысль, может и дурацкая, что на самом деле продолжением должен был стать сюжет DAA.

Тут и долийка, без притянутой за уши Меррил, и нападение на город, без кунари. Архитектор, а не новоявленный Корифей. Андерс, конфликт с храмовницей, Справедливость.

Вот бы весело стало Стражу, когда Андерс при нём подружился со Справедливостью и после победы над ПТ взорвал церковь.

Кстати, DAA- действо происходит тоже всего в одном городе и окрестностях.

Но была сделана ставка на кинематографичность, а, если не ошибаюсь, там проблема не только в озвучке, но и в постановке роликов с анимацией гг разных рас, и вот появился Хоук.

Появился вместе с огромным потоком креатива, редизайном, но в очень сжатые сроки. На мой взгляд вышло ниочень, точнее хреново.

В порядке личного бреда :)

Но продолжаю надеяться, что на разработку DA3 уйдёт больше времени и множество ошибок учтут.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Вспомнил кого всегда хотелось в партию - флегматичную, рассудительную Кунарийку-стрелка(ружьё прилогается). :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
флегматичную, рассудительную Кунарийку-стрелка(ружьё прилогается)

ну уж, ружей и кунари нет

а так, угу, можно, только лучше тал-вашотку, чтобы без куна на всю голову, а то вон у Стена был адекватный кун, а в да2 уже не очень

зы: пользуясь случаем, мне нравятся персонажи на картинке. особенно гном и эльф-маг крови, последний вообще на Анкано из Скайрима похож, аняняшечка же :ice:

Изменено пользователем Achenne

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2012 в 16:07, Achenne сказал:

ну уж, ружей и кунари нет

а так, угу, можно, только лучше тал-вашотку, чтобы без куна на всю голову, а то вон у Стена был адекватный кун, а в да2 уже не очень

Прототип, да и странно это БОВ есть, а ружей нет.

Можно и талфасготку, тоже сойдёт, но с ней не получится острого идеологического конфликта.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Кунайрики дома сидят, Стен же об этом упоминал.А я от Стена не отказалась, с ним хоть диалоги были интерсными и не всегда, понятно как он прореагирует на ту или иную фразу.

Поделиться сообщением

Цитата
Кунайрики дома сидят,

ну да, жрицы и управленцы максимум

поэтому - талвашотка.

или вообще сааребаз

Поделиться сообщением

Немая и на поводке, я помню саирбаза он сам себя сжег

Поделиться сообщением

Талис вон тоже Кунарийка, а не сидит. Не думаю, что чистокровных Кунариек, в таком случае обделяют. :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Таллис не саирбаз, мне почему то они дамани напоминают те тоже на поволдке ходили и считались опасными животными.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 16:17, Эри сказал:

Таллис не саирбаз, мне почему то они дамани напоминают те тоже на поволдке ходили и считались опасными животными.

Да при чём тут саирбраз, я про Кунарийских женщин немагов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не маги даже у тал- вастготов дома сидят Вот может вы тут мечтаете о кунарийках , а они страшные.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 16:21, Эри сказал:

Не маги даже у тал- вастготов дома сидят Вот может вы тут мечтаете о кунарийках , а они страшные.

На концепте были норм, такие брутальные Тифлингши.

Я про то, что раз у Кунари все рассы более-менее равны, а Талис является Кунари(идеологическим), то можно сделать вывод, что по домам у них сидят, как минимум, не все женщины.

Поделиться сообщением

Сааребазы не только на поводках бывают, кстати. Талвашотские - точно. В "Искуплении" вона какой крутой был.

Поделиться сообщением

(изменено)

В "Искуплении" он сбежал)) Поэтому без поводка и ошейника.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Ну в том смысле, что не у всех у них кун головного мозга.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...