Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 31 января, 2012 А зачем обязательно в ЛИ пихать, персонаж доллжен сам по себе интересен. А ЛИ он или нет, я как к дополнительной опции отношусь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 (изменено) Эри, мы же не об этом говорим) Человек имел в виду, что романы в том виде, какие они сейчас, ему не нравятся. Изменено 31 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 января, 2012 А зачем обязательно в ЛИ пихать, персонаж доллжен сам по себе интересен. А ЛИ он или нет, я как к дополнительной опции отношусь При должном умении сценариствов роман может раскрыть персонажа с неожиданных сторон или попросту добавить дополнительных штрихов в его образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 31 января, 2012 Раскрывает на пример дополняют образ Изи, только вот одного игра это все таки не симутор свиданий, тут они опциональны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 января, 2012 Раскрывает на пример дополняют образ Изи, только вот одного игра это все таки не симутор свиданий, тут они опциональны Так я и не говорю, что обязательно нужно посвящать всё своё время им, а о том, чем они в принципе могут быть полезны. С вашим же примером, Изабеллой т.е., можно спокойно бегать и без романа, так что хотите - пользуйтесь, получайте дополнительную вкусняшку; не хотите - нет так нет, радуйтесь жизни без романов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2012 Отмечу из недавнего интервью что Гейдер любит Каллена. И он знает, что мы его тоже любим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 1 февраля, 2012 И что вы в нем нашли? Надеюсь если он будет его можно убить особо циничным способом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 февраля, 2012 Отмечу из недавнего интервью что Гейдер любит Каллена. А кто-то сомневался в его горячей любви к этому печальному юноше, чья жизнь была полна лишений и слез? :laugh: И он знает, что мы его тоже любим. О нет... Я так и знала. Еще один страдалец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 1 февраля, 2012 Ну в да2 он печальным не выглядит. нашел свое призвание и да моя магичка не одобряет если у него будет новая пассия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2012 (изменено) В ДА 2 он вообще не ноет. Только бы не испортили персонажа, Вега у них отличный мужик получился. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 1 февраля, 2012 Ну Вега у него и вид мужественный и накаченнный. А Каллен вряд ли будет брутальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2012 (изменено) Я про поведение. С Уолмодом он разбирался по-мужски. Вид у него внушительный- мужик в латах, суровый голос. Не то, что это рахитичный Фенрис. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 1 февраля, 2012 (изменено) Ну Фенри за такой наряд надо по рукам бить, надо же придумали обрядить война в чулки и не пойми что в верху.На счет Каллена Пусть лучше в Киркволле будет, а то будет у него псих травма и все игру будет ныть о ней. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 2 февраля, 2012 Отмечу из недавнего интервью что Гейдер любит Каллена. И он знает, что мы его тоже любим. Меня в это число не включайте. И что вы в нем нашли? Надеюсь если он будет его можно убить особо циничным способом. Плюс один. Или просто не брать в партию хотя бы. Мне ему жать в рожу ещё спервой части хочется... Неосознанная антипатия. Лучше дайте кого-нить, похожего на Зева ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 февраля, 2012 (изменено) Хватит уже Зеврана. Была же похожая на него Изабела. Кого еще сделатю под него- порождение тьмы? Хотела бы я на это посмотреть. Распутное ПТ. Что тут началось. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 2 февраля, 2012 (изменено) На ум приходит только матка.из распутных пт. Хотя кто- то просил Архитектора и даже фантазировал о будущем потомстве. Ну, а если серьезно был похожий на Каллена Алистер Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 2 февраля, 2012 Старых персонажей в новой упаковке )хотелось бы видеть старых персонажей, уже с обновленной графикой и в продолжении ДО3, вообще хотелось бы продолжить своего серого стража 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 3 февраля, 2012 чур, чур меня! *крестится* вы что - ЕЩЁ одного редизайна я не переживу :koo-koo: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2012 а что насчет магов? их всегда было мало, хотелось бы побольше представителей этого класса. а то прямо-таки вынуждают играть за мага! если воителей можно как-то тасовать, то с маги одни и те же, за всю игру так надоедят у меня было такое с винн и андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 3 февраля, 2012 Что-то все играют не ради романов, но почему-то обсуждений/требований/всего сопутствующего у них всегда больше, чем у всего остального в игре)) Согласна с Rinn, меня тоже удивляло, что "довели до палатки" и всё - роман закончен. Но чтобы писать его дальше - надо быть очень талантливым писателем. Я пока не видела в книгах/фильмах ни одних романтических отношений, которые были бы мне также интересны уже после "и полюбили они друг друга". Ну а насчёт ЛИ - Гейдер же вроде сказал гениальную вещь - про то, что если хочешь написать хорошего ЛИ - не говори писателю, что это ЛИ)) Ему осталось только воплотить этот принцип в жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2012 Он гворил про дизайнеров. что не надо им говорить, что партиец будет ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 3 февраля, 2012 Он гворил про дизайнеров. что не надо им говорить, что партиец будет ЛИ. И что эльфы будут эльфами, он от них тоже скрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2012 Ну эльфами все нормально, оони хоть не похожи на людей с длинными ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2012 Ну эльфами все нормально, оони хоть не похожи на людей с длинными ушами. Эльф - это состояние души, а не только внешний вид! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 3 февраля, 2012 Мне вообще эльфы не когда не нравились, и вообще как там светлых в резервацию, темных в канализацию и пусть там сидят и молчат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты