Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А зачем обязательно в ЛИ пихать, персонаж доллжен сам по себе интересен. А ЛИ он или нет, я как к дополнительной опции отношусь

Поделиться сообщением

(изменено)

Эри, мы же не об этом говорим) Человек имел в виду, что романы в том виде, какие они сейчас, ему не нравятся.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

А зачем обязательно в ЛИ пихать, персонаж доллжен сам по себе интересен. А ЛИ он или нет, я как к дополнительной опции отношусь

При должном умении сценариствов роман может раскрыть персонажа с неожиданных сторон или попросту добавить дополнительных штрихов в его образ.

Поделиться сообщением

Раскрывает на пример дополняют образ Изи, только вот одного игра это все таки не симутор свиданий, тут они опциональны

Поделиться сообщением

Раскрывает на пример дополняют образ Изи, только вот одного игра это все таки не симутор свиданий, тут они опциональны

Так я и не говорю, что обязательно нужно посвящать всё своё время им, а о том, чем они в принципе могут быть полезны.

С вашим же примером, Изабеллой т.е., можно спокойно бегать и без романа, так что хотите - пользуйтесь, получайте дополнительную вкусняшку; не хотите - нет так нет, радуйтесь жизни без романов.

Поделиться сообщением

Отмечу из недавнего интервью что Гейдер любит Каллена. И он знает, что мы его тоже любим.

Поделиться сообщением

И что вы в нем нашли? Надеюсь если он будет его можно убить особо циничным способом.

Поделиться сообщением

Отмечу из недавнего интервью что Гейдер любит Каллена.

А кто-то сомневался в его горячей любви к этому печальному юноше, чья жизнь была полна лишений и слез? :laugh:

И он знает, что мы его тоже любим.

О нет... Я так и знала. Еще один страдалец.

Поделиться сообщением

Ну в да2 он печальным не выглядит. нашел свое призвание и да моя магичка не одобряет если у него будет новая пассия.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДА 2 он вообще не ноет. Только бы не испортили персонажа, Вега у них отличный мужик получился.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ну Вега у него и вид мужественный и накаченнный. А Каллен вряд ли будет брутальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про поведение. С Уолмодом он разбирался по-мужски.

Вид у него внушительный- мужик в латах, суровый голос. Не то, что это рахитичный Фенрис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Фенри за такой наряд надо по рукам бить, надо же придумали обрядить война в чулки и не пойми что в верху.На счет Каллена

Пусть лучше в Киркволле будет, а то будет у него псих травма и все игру будет ныть о ней.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Отмечу из недавнего интервью что Гейдер любит Каллена. И он знает, что мы его тоже любим.

Меня в это число не включайте.

И что вы в нем нашли? Надеюсь если он будет его можно убить особо циничным способом.

Плюс один. Или просто не брать в партию хотя бы. Мне ему жать в рожу ещё спервой части хочется... Неосознанная антипатия.

Лучше дайте кого-нить, похожего на Зева )

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит уже Зеврана. Была же похожая на него Изабела. Кого еще сделатю под него- порождение тьмы?

Хотела бы я на это посмотреть. Распутное ПТ. Что тут началось.

Поделиться сообщением

(изменено)

На ум приходит только матка.из распутных пт. Хотя кто- то просил Архитектора и даже фантазировал о будущем потомстве.

Ну, а если серьезно был похожий на Каллена Алистер

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Старых персонажей в новой упаковке )хотелось бы видеть старых персонажей, уже с обновленной графикой и в продолжении ДО3, вообще хотелось бы продолжить своего серого стража

Поделиться сообщением

чур, чур меня! *крестится*

вы что - ЕЩЁ одного редизайна я не переживу :koo-koo:

Поделиться сообщением

а что насчет магов?

их всегда было мало, хотелось бы побольше представителей этого класса. а то прямо-таки вынуждают играть за мага! если воителей можно как-то тасовать, то с маги одни и те же, за всю игру так надоедят :bad: у меня было такое с винн и андерсом.

Поделиться сообщением

Что-то все играют не ради романов, но почему-то обсуждений/требований/всего сопутствующего у них всегда больше, чем у всего остального в игре))

Согласна с Rinn, меня тоже удивляло, что "довели до палатки" и всё - роман закончен. Но чтобы писать его дальше - надо быть очень талантливым писателем. Я пока не видела в книгах/фильмах ни одних романтических отношений, которые были бы мне также интересны уже после "и полюбили они друг друга".

Ну а насчёт ЛИ - Гейдер же вроде сказал гениальную вещь - про то, что если хочешь написать хорошего ЛИ - не говори писателю, что это ЛИ)) Ему осталось только воплотить этот принцип в жизнь.

Поделиться сообщением

Он гворил про дизайнеров. что не надо им говорить, что партиец будет ЛИ.

Поделиться сообщением

Он гворил про дизайнеров. что не надо им говорить, что партиец будет ЛИ.

И что эльфы будут эльфами, он от них тоже скрыл.

Поделиться сообщением

Ну эльфами все нормально, оони хоть не похожи на людей с длинными ушами.

Поделиться сообщением

Ну эльфами все нормально, оони хоть не похожи на людей с длинными ушами.

Эльф - это состояние души, а не только внешний вид! :D

Поделиться сообщением

Мне вообще эльфы не когда не нравились, и вообще как там светлых в резервацию, темных в канализацию и пусть там сидят и молчат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...