Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 августа, 2012 А поточнее? Феддик или как там... Анора? Типа, если на СЗ выбрал королём Алистера, а Анора сбежала из темницы, стала королевой в бегах, нашла ГГ и отправляется с ним в надежде отомстить за трон? ;D И что, никого не смущает "I'm the only one laughing at this?" в посте Марка? Ну надо же хоть что-то пообсуждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 А поточнее? У Сэндала нет фамилии. У Бодана - Феддик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 7 августа, 2012 (изменено) Кстати, а почему на А рассматриваете только мужиков? А как же Авелин и Анора? У Аноры опять же судьба может быть любая, а вот Авелин всегда остаётся жива и только лишь в одном случае может покинуть пост капитана стражи (и то стража уходит за ней). Андерс, Фенрис и Мерриль могут быть в виде упоминаний. Максимум - камео. Кто такой Флемент? Флемет, думаю, будет. Но не в виде сопартийца, естественно. х) А вот кунари какого-нибудь, мне кажется, вставят. Надеюсь, коссита, а не косситку. ) Мне бы хотелось увидеть Мерриль. Желательно в роли раскаявшейся и довольно мудрой хранительницы, которая в каком-нибудь лесу укрывает и защищает магов, бежавших от храмовников. И чтобы её могли спокойно заменить другой хранительницей, при условии, если она мертва после событий DA2. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Elsweyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 7 августа, 2012 слишком много вариантов он может быть усмиреным ,магом , одержимым В данном случае проблемы не вижу Отпустили в Тевинтер, он сам себе хозяин, а если отдали в Круг, то под шумок сбегает и опять-таки сам себе хозяин, я лично уже не верю в глобальное влияние наших решений на последствия событий в игре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2012 G: Вариант с Гаскаром интеерсен, но удивительно, что никто не подумал про Глим (Gleam) из комиксов. Несмотря на отсутствие в играх, Глим всё ещё жива, активна, маг, а также вполне может быть транспортирована из Ферелдена или участвовать в восстании. Комикс был во времена до пятого Мора. Вряд ли она еще жива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 347 7 августа, 2012 Комикс был во времена до пятого Мора. Вряд ли она еще жива. Как бы могло случится многое. Её могли перевести в другой Круг или она могла сбежать. О том, что она погибла, нигде не говорилось. Мне бы хотелось увидеть Мерриль. Желательно в роли раскаявшейся и довольно мудрой хранительницы, которая в каком-нибудь лесу укрывает и защищает магов, бежавших от храмовников. И чтобы её могли спокойно заменить другой хранительницей, при условии, если она мертва после событий DA2. Ещё при условии, что ей вернут внешность из DAO. Я на её редизайн без слёз смотреть не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 августа, 2012 Ещё при условии, что ей вернут внешность из DAO. Я на её редизайн без слёз смотреть не могу. Не видать тебе нормальной Мерриль С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2012 (изменено) G- Еще Регальян де Маркал. Маг из Круга и аниме с Касандрой. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 7 августа, 2012 У нас , что викторина загадай букву и угадай сопартийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 августа, 2012 Разрабы пытаются нас повеселить и занять чем-нибудь до анонса ДА 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 7 августа, 2012 Я хочу Яванну в пати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2012 (изменено) Меня вот интересует- дадут ли нам в партию такого сопартийца который бы ассоциировался с Орлеем? Этакого идеального нормального орлесианца, как например Логейн представлял Ферелден или Зевран стал лицом Антивы. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 августа, 2012 Главное чтобы он его представлял не так же, как семейка Эмиля. Идеального орлесианца не надо, а вот адекватного вполне можно) И морду лица пусть ему нарисуют отдельную, как Просперу, чтобы мимика была поживее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2012 Ну понятное дело что он должен быть нормальным. А ведь правда как дадут Эмиля- он ведь остается в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 8 августа, 2012 Ну понятное дело что он должен быть нормальным. А ведь правда как дадут Эмиля- он ведь остается в живых. Лично мне Огрена было вполне достаточно, я конечно понимаю, что у всех людей партийцев свои пороки, но алкоголизм среди них видеть не хочется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 347 8 августа, 2012 Меня одного уже начинают бесить орлесианцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 8 августа, 2012 Меня одного уже начинают бесить орлесианцы? Ф топку их , пусть будут в группе одни суровые северяне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2012 (изменено) Ф топку их , пусть будут в группе одни суровые северяне! Ты что же! Биоварей ведь засудят. За расизм. Хотелось бы видеть, что бы сопартийцев объединял не только ГГ, но и общая цель без смертоубийств, пожалуйста. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2012 Вот бы в партию шевалье и орлесианофоба типа Логейна. Что было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 8 августа, 2012 (изменено) Было примерно тоже что у Фенриса и Андерса.только на орлейскую тематику Изменено 8 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 августа, 2012 А я хочу блондиночку С: Блондинок у нас пока не было(недоморри-Веланна не в счёт). Ну и да, вечно у нас какие-то мастера кунг-фу, маги-революционеры, благородные серые стражи, лириумные эльфы да легендарные пираты, хочется обычного рядового в обычной одежде, с обычной внешностью и обычными целями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 августа, 2012 хочется обычного рядового в обычной одежде, с обычной внешностью и обычными целями. Огрен, Натаниэль, не? Огрен, конечно, не совсем обычный. Но только потому, что это вечно пьяный гном ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 (изменено) А я хочу блондиночку С: Блондинок у нас пока не было(недоморри-Веланна не в счёт). Ну и да, вечно у нас какие-то мастера кунг-фу, маги-революционеры, благородные серые стражи, лириумные эльфы да легендарные пираты, хочется обычного рядового в обычной одежде, с обычной внешностью и обычными целями. Просто сам ГГ, как правило, личность весьма необычная. Даже уникальная. Ничего удивительного, что рядом с ним находятся неординарные спутники. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 10 августа, 2012 хочется обычного рядового в обычной одежде, с обычной внешностью и обычными целями. Алистер до истории с троном и короной))) Натаниэль да, Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 августа, 2012 Нэт - брюнет. Огрен - рыжий. И оба мужчины. Нэт - сын одного из антагонистов оригинала. Огрен - гном из воинской касты, которого лишили оружия, от него ушла жена ради науки и лесбийских игр на глубинных тропах, а сам он стал наземным. И правда, ничего необычного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты