Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 15 августа, 2012 Бетани зациклена на своём комплексе вины перед всем миром и семьёй в частности. На протяжении всей игры мне её было невероятно жаль - такое чувство, что её само её существование не радует - он ж кому-то вред приносит. Так что все с тараканами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2012 Бетани зациклена на своём комплексе вины перед всем миром и семьёй в частности. На протяжении всей игры мне её было невероятно жаль - такое чувство, что её само её существование не радует - он ж кому-то вред приносит. Так что все с тараканами) Однако Бетани было жаль. А Мерриль хотелось рядом с хранительницой уложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 15 августа, 2012 Мерриль та ещё заноза. С одной стороны бесит, с другой - её обидеть, всё равно что котенка пнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2012 Мерриль та ещё заноза. С одной стороны бесит, с другой - её обидеть, всё равно что котенка пнуть. Я могу котенка пнуть. Я не любитель кошек. За исключением мультяшных :З Вот еще женщины, которые классно смотрелись в DA3. Жаль, что Био не додумаются до такого: ВНЕЗАПНО: Яндекс лучше ищет серьезные картинки, чем Google. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 15 августа, 2012 Я вот такую дамочку хочу в третью часть И мужика такого, разбойника без праведных речей только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 15 августа, 2012 И мужика такого, разбойника без праведных речей только. Этот мужик в ДА уже присутствовал, просто был постарше и был вооружен по другому - как "танк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 августа, 2012 А мне вот такой вариант "облегчённой" бой-бабы нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 августа, 2012 (изменено) Фейк скриншот? Кстати девушка выглядит отступницей из АНтивы. А парень явно не ферелденец. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 653 16 августа, 2012 (изменено) Фейк скриншот? Кстати девушка выглядит отступницей из АНтивы. А парень явно не ферелденец. По одежке больше на аристократку похожа Изменено 16 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 Фейк скриншот? Кстати девушка выглядит отступницей из АНтивы. А парень явно не ферелденец. Похоже на закрытые вопросы на сайте toluna. Вот только создавать их может любой, кто зарегистрировался. Надо ждать официальную информацию. Так это все на фейк похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 августа, 2012 Для фейка очень уж арты хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 Арты да, наверняка настоящие. Меня пугает только спутник из книги - не очень-то хотелось, чтобы из книг кого-то добавляли. Разве что девушку, которой Винн отдала духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 августа, 2012 Этот мужик в ДА уже присутствовал, просто был постарше и был вооружен по другому - как "танк" Кто это был? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 188 16 августа, 2012 Кто это был? ))) Логейн. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 16 августа, 2012 Кто это был? ))) Логейн. ) Именно он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 августа, 2012 (изменено) Логейн. ) Оооо, не сыпьте мне соль на раны. Он так мало был моим сопартийцем ((( Дали бы его в команду раньше, я была бы счастлива. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 16 августа, 2012 (изменено) Оооо, не сыпьте мне соль на раны. Он так мало был моим сопартийцем ((( Дали бы его в команду раньше, я была бы счастлива. Частенько брал его в пати, Ала на трон, а Логейн пусть борется с Мором) После прочтения книги, он вообще стал одним из моих любимых персонажей во вселенной...после Варрика и на ровне с Андресом с Пробуждения. upd: с удовольствием встретил бы Мак-Тира в ДА3. А что, мечтать не вредно Изменено 16 августа, 2012 пользователем LTS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 16 августа, 2012 Если всё это не фейк, то уже открыли, как минимум, шесть спутников, ибо девушка не сильно похожа на магистра, кунари, эльфийку или Коула. То же можно сказать и про мужчину снизу (разве что магистр... в шотландском килте). Да ещё и сюжет. Вряд ли всё так просто, персонажей в DA2 открывали не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 653 16 августа, 2012 Если всё это не фейк, то уже открыли, как минимум, шесть спутников, ибо девушка не сильно похожа на магистра, кунари, эльфийку или Коула. То же можно сказать и про мужчину снизу (разве что магистр... в шотландском килте). Да ещё и сюжет. Вряд ли всё так просто, персонажей в DA2 открывали не сразу. Они не обязательно сопартийцы, может просто ключевые персонажи НПС. Первыми офф концептами были арты Варрика и Кассандры - и долгое время Кассандру считали сопартийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 188 16 августа, 2012 Вроде бы биовари "выделили" какой-то фанарт магини-отступницы из Антивы. Тоже смуглая кожа и чёрные волосы (на фанарте вообще была типичная нигра, то есть ривейнка, на арте уже просто смуглый европеойд). Я-то за магиню-антиванку всецело за. особенно если выяснится, что её мамаша была магом антиванского круга, а папашей-- всем нам известный эльф (он рассказывает, кажется, в диалоге с Винн, о том, что имел "знакомство" с магессой антиванского круга). А что? Если это знакомство произошло, когда Зеврану было около восемнадцати, плюс семь лет ДА2, плюс год расследования Кассандры после, плюс ещё возможный временной промежуток-- ей уже должно быть около шестнадцати. Самый нормальный возраст для начала приключений. ) Ах да, ещё она должна быть ЛИ вне всякого сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 754 16 августа, 2012 А потом придёт её папа и настучит по башке очередному ГГ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 (изменено) Вроде бы биовари "выделили" какой-то фанарт магини-отступницы из Антивы. Тоже смуглая кожа и чёрные волосы (на фанарте вообще была типичная нигра, то есть ривейнка, на арте уже просто смуглый европеойд). Я-то за магиню-антиванку всецело за. особенно если выяснится, что её мамаша была магом антиванского круга, а папашей-- всем нам известный эльф (он рассказывает, кажется, в диалоге с Винн, о том, что имел "знакомство" с магессой антиванского круга). А что? Если это знакомство произошло, когда Зеврану было около восемнадцати, плюс семь лет ДА2, плюс год расследования Кассандры после, плюс ещё возможный временной промежуток-- ей уже должно быть около шестнадцати. Самый нормальный возраст для начала приключений. ) Ах да, ещё она должна быть ЛИ вне всякого сомнения. Только не туже рожу, что и в рисунке. Тогда я её первому попавшемуся храмовнику отдам. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2012 ей уже должно быть около шестнадцати. Самый нормальный возраст для начала приключений. )Ах да, ещё она должна быть ЛИ вне всякого сомнения. Около шестнадцати? ГГ за педофилию цензоры расстреляют XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 Около шестнадцати? ГГ за педофилию цензоры расстреляют XD Шепарда не расстреляли за связь с Лиарой :Р Жду магичку с рыжими волосами, классной фигурой. И еще деву-воительницу. И обоих ЛИ. Жаль, что вероятность равна 50% Они не принимают предложения от фанатов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 августа, 2012 Лиаре на момент игры как бы уже 18 есть по меркам Азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты