Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 436 25 августа, 2012 Будет, будет. Огрен всех спаивает. Поэтому он остался в Башне Бздения и больше нигде не появится. Ну его, такого алканавта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 25 августа, 2012 Хочу посмотреть, как он спаивает Варрика... О, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 25 августа, 2012 Ну его - бронто. Его таз вечно полэкрана закрывал. А собаку неплохо. Хотя толку от неё чуть, но она забавная. Нам же её не варить У меня этот бронто еще и раздвоился... Так и играла с двумя задницами на весь монитор, жесть... Нет, животных в компаньоны лучше не надо. Они какие-то бестолковые. А вот ездовую лошадь - было бы интересно. Орлей же все таки, лошади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 25 августа, 2012 А если Белен будет сотрудничать с Ферелденом, то в игре наверняка появится новый юнит: гном на мабари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 августа, 2012 для партии она старовата, имхо. "...предпочитает зрелых опытных женщин. Он говорит, что они более пышные, более ядрёные и смачные. Что проку отрицать, ... умеет распознать первосортную пташку." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 25 августа, 2012 УКОЗ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!11 А сколько этой Маэварис лет примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 августа, 2012 УКОЗ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!11 А сколько этой Маэварис лет примерно? Да фиг знает, про ее возраст ни слова не сказано, на вид лет тридцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2012 (изменено) будет пилить на тему "чего ты еще никого не заромансил" xD Да! Такую вот лучшую подругу и в то же время наставницу очень хочется. "...предпочитает зрелых опытных женщин. Он говорит, что они более пышные, более ядрёные и смачные. Что проку отрицать, ... умеет распознать первосортную пташку." Лучшую подругу, наставницу и первосортную пташку. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brontozai 7 25 августа, 2012 Ну его - бронто. Его таз вечно полэкрана закрывал. Этот, простите, таз вечно застревал в проходах. Тупее был только хозяин-гном -___- Собака во второй части была реализована никак. А вот пес из DAO не раз меня выручал ~а благодаря читерской свистульке.. ну, вы знаете ~ Хороший такой пес, помогал. Вот такого пса хочу, помощника. И поо-оо-онии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 25 августа, 2012 (изменено) Почитала я комикс Неплоха эта Маэварис. Только иногда, мне кажется, она пошлит. Собака в ДАО это что-то с чем-то. А какие у нее диалоги :nyam: Upd: если Био потянуло на блондинок, то Фараонша одобряет +100 Изменено 25 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 25 августа, 2012 И поо-оо-онии.. Пинки в костюме космодесантника. Я бы заплатил за такого сопартийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 25 августа, 2012 Запилите мне Аттона Рэнда. Сделайте его магом, ну с маленьким потенциалом, но мастерским вором. Пусть он промышляет шпионажем для королей Тедаса. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 25 августа, 2012 (изменено) А мне запилите рассеянного алхимика типа Калькштейна, с которым ГГ, ничерта в алхимии не смыслящий, сможет вести споры на эту тему и для которого можно будет добывать всякие ингридиенты для различных зелий, рун и т.д. Или секретного агента, как Талер, под имиджем оборванного барыги. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 Или секретного агента, как Талер, под имиджем оборванного барыги. Ох, Талер. Да, запилите Талера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 25 августа, 2012 Ох, Талер. Да, запилите Талера! Забыл добавить, что его манера речи доставляет Джва жду, чтобы в играх Био кто-нибудь разговаривал в похожем ключе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 Джва жду, чтобы в играх Био кто-нибудь разговаривал в похожем ключе. Вряд ли - рейтинг, цензура и прочие нехорошие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 августа, 2012 Запилите мне Натаниэля и Веланну. Обоих в ЛИ. И если не романсить, то возможность свести их друг другу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 25 августа, 2012 Вряд ли - рейтинг, цензура и прочие нехорошие вещи. Ну как сказать, если там будет всего лишь безобидное fuck или ass, то пропустит. Джек же ругалась, жаль только, что не так забавно, как Талер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 25 августа, 2012 Ознакомившись с концептами возможных спутников в ДА 3 я заметил такую общую деталь у них - все они (за исключением Коля) предводители каких-то группировок - Железный бык - наемники, Сера - воры и.т.д. Видимо, это будет реализовано так: помогли Сере с ее личным квестом - получаете в свое распоряжение шпионскую сеть ее гильдии. Накрутили влияние на Быка - вот вам военные ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 25 августа, 2012 А кто такой Талер, просветите? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 25 августа, 2012 ...помогли Сере с ее личным квестом - получаете в свое распоряжение шпионскую сеть ее гильдии. Накрутили влияние на Быка - вот вам военные ресурсы. А бедный отверженный магистр, тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 25 августа, 2012 (изменено) А бедный отверженный магистр, тогда что? Хей, так это же наш фокусник! :laugh: Изменено 25 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 августа, 2012 А бедный отверженный магистр, тогда что? А отверженному магистру помогаем захапать побольше власти.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 (изменено) А кто такой Талер, просветите? ) Это из Ведьмака. Ну...копипаста: Талер – скупщик краденого, сквернослов. На самом деле этот странный барыга являеться главой темерианской разведки. Благодаря своей маскировке он обладает обширными связями во всех слоях общества. Несмотря на показной цинизм, он довольно неплохой собеседник и образованный человек. Если найти к нему правильный подход, можно получить немало ценной информации. Имеет неразделённую любовь к Шани. Ругается как сапожник, может перепить коня, маскировщик, крутит интриги, предан Темерии и относительно приличный/честный и с мозгами. Страшноват. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 25 августа, 2012 (изменено) А отверженному магистру помогаем захапать побольше власти.)) Я бы еще хотела, что бы он был немножечко разочарованный в Империи и для начало надо уговорить его вернуться. Хотя нет, это уже Ала с Севой напоминает. :blink: Изменено 25 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты