Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 Вот тут то и показывается настоящий талант писателя. Как можно быть хорошим писателем и при этом не уметь сделать правильно персонажа? Я бы описал мой взгляд на нормального мПерсонажа, но боюсь услышу только "ты ничего не понимаешь в этом", "все мужчины одинаковы" и т.д. О боги! Правильно для кого? Правильного М-персонажа с точки зрения мужчины или правильного мЛИ с точки зрения женщины? Сразу скажу - эти точки зрения оооочень разные. Мы говорил о романтических идеализированых чарах, а не о суровом реализме. Ибо это все-таки игра. и запросы полов тут очень во многом противоположны. а за Шиани - многоплюс. Вот это да,. это - однозначно да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2012 Развели тут оффтоп! Де Пейрак был бы отличным орлесианцем, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 (изменено) Развели тут оффтоп! Де Пейрак был бы отличным орлесианцем, да. Причем ему можно было бы дать или какие-то незначительные маг. способности, которые он скрывает (что-то типа врожденки, в смысле не качающейся ветки магии, а спецабилку), или знание технологий кунари (не всех, естественно, а немножко), к которым обществ еще не готово. Главное- чтоб остался типаж "интеллектуал". И был бы отличный МЛИ. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 Причем ему можно было бы дать или какие-то незначительные маг. способности, которые он скрывает (что-то типа врожденки, в смысле не качающейся ветки магии, а спецабилку), или знание технологий кунари (не всех, естественно, а немножко), к которым обществ еще не готово. Главное- чтоб остался типаж "интеллектуал". И был бы отличный МЛИ. А мне он не нравится.) Какой-то слишком книжный. Интеллектуалы, имхо, есть и поинтереснее его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 сентября, 2012 Хотелось бы в пати гордячку-аристократку, чтобы прям спуску не давала, язвительную насмешливую, кичащуюся своим положением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Хотелось бы в пати гордячку-аристократку, чтобы прям спуску не давала, язвительную насмешливую, кичащуюся своим положением. Интересно, многие ли ее выдержат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 (изменено) А мне он не нравится.) Какой-то слишком книжный. Интеллектуалы, имхо, есть и поинтереснее его. Ну, дубль два, если из моего списка - это Регис))). Но там немного другой склад ума. Есть интеллектуал - практик, а этот - скорее энцеклопедист. И, кстати, для такого чара в пати есть своя задача - "ходячий справочник" - именно то, что в ДАО реализовывалось частично через Лелю и Винн - в смысле, чтоб не надо было в кодексе искать, а чтоб кусочки бека звучали прямо в игре. Кстати, вот это хороший "невоенизированный" метод сделать МЛИ в чем-то круче ЖГГ. Он может много знать по беку и давать толковые подсказки. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 сентября, 2012 Интересно, многие ли ее выдержат? Не знаю, просто податливые и мягкие приелись, приятной неожиданностью была Авелин которая даже отлупила Хоука, но даже она была очень мягка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, просто податливые и мягкие приелись, приятной неожиданностью была Авелин которая даже отлупила Хоука, но даже она была очень мягка. Ну так это... я ж писала "Венец творенья дивная Диана" - вот это как раз тот фрукт))))) с первым поцелуем токмо после замужества и.... чтоб только вот так Анарда Какой вам надобен жених? Маркиз Рикардо, например, Чем не отличный кавалер, И чем он хуже остальных, Чье имя пышно и велико? И благороднейшей из дам Далеко было бы не срам Пойти за графа Федерико. А вы их гоните опять, И каждый горько безутешен. Диана Один -- дурак, другой -- помешан, А ты обоим им под стать. Я потому их не люблю, Что я люблю, и потому Люблю, что сердцу моему Надежды нет. Анарда Как? Я не сплю? Вы любите? Диана Ах, разве я Не женщина? Анарда Скорее лед, Такой, что солнца луч замрет, Едва задев его края. Диана И вот, все эти глыбы льда, В сверканье холода и света, У ног безродного. Анарда Кто это? Диана Анарда, я еще горда, И долг перед собой я знаю; Кто он, я скрою от тебя; Скажу лишь, что, его любя, Свое величье я пятнаю. Такое сама заромансю, слушай, да! Это же Bella Antiva! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 1 сентября, 2012 Интересно, многие ли ее выдержат?Её убьют, если будет такая функция. Ибо половина геймеров с удовольствием избавляется от сопартийцев, имеющих своё мнение.Но было бы интересно, да! Не знаю, просто податливые и мягкие приелись, приятной неожиданностью была Авелин которая даже отлупила Хоука, но даже она была очень мягка.Авелин или её альтер эго - в пати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 1 сентября, 2012 Её убьют, если будет такая функция. Ибо половина геймеров с удовольствием избавляется от сопартийцев, имеющих своё мнение. Но было бы интересно, да! Бабу? Убьют? Да никогда. Едва ли не все игроки-парни будут с ней носиться, как с ночным горшком. А вот если дадут такого МЛИ, вот тогда такой баттхерт начнется!.. А стерву только игроки-женщины некоторые ножиком потыкают, так, от доброты душевной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 1 сентября, 2012 Хм... может быть. сиськи, опять же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 (изменено) А стерву только игроки-женщины некоторые ножиком потыкают, так, от доброты душевной. Не, не стерву. Стерву мы уже ели, это было. Ледышку. Стерва как типаж - она агрессивна. Ледышка - не агрессивна. В том-то и разница. Она наоборот - при соблюдении протокола - идеально тактична. При нарушении - тут же исключает нарушителя из круга общения. В том-то и вся прелесть. Такая сопатийка - вобще интересна, а как ЛИ - особенно. И тут уже не работает "Я его прогнал, я его убил" - она сама развернется и уйдет, если что-то не по ней... Только к ней тогда надо какой-то квест привязывать - хотя бы побочный, чтоб этот уход его заваливал, иначе оно без смыслу... В идеале - к ней должен быть привязан самый очевидный из способов решения мейна. Просто потму, что сам персонаж - должен быть очень весом, иначе это не ледышка, а пародия. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 сентября, 2012 Вряд ли игрокам-мужчинам это сильно понравится. Им в реале не хватает страсти (а стервы и грубиянки обычно показаны как страстные женщины), а вот ледышек не дающих вокруг - пруд пруди. Искать к сопартийке подход и ублажать ее, чтобы получить холодный поцелуй в лобик в качестве благодарности? Не, зачем, если есть вариант сразу завались в постель пошлую выпивоху Изабеллу, от которой виски разит. Уверена, что в случая выбора между двумя такими сопартийками, вторая получит 80% мужских симпатий. А если эро-сцена будет бурной и правдоподобной - то все 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 сентября, 2012 Искать к сопартийке подход и ублажать ее, чтобы получить холодный поцелуй в лобик в качестве благодарности? Шелковая Лиса...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 сентября, 2012 Шелковая Лиса...? Я в Джейд Эмпайр не играла. Говорю просто об образе сопартийки - таком же шаблонном, как и "чувствительная в душе стерва". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября, 2012 Шелковая Лиса...? Не знаю, может с МГГ она и ледышка, но от ЖГГ она определенно хотела чего-то странного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 сентября, 2012 Шелковая Лиса - не льдышка, а обычная стерва. Как Морриган и Джек. Эта стерва, единственная, которую я недолюбливаю >_> Тупые насмешки над ГГ. Рыжую деву дайте, да с ЛИ! А то, Авелин все никак не решилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 5 сентября, 2012 Рыжую деву дайте Если и в третьей части в пати будет рыжая леди, связанная с Орлеем, то можно будет говорить о тенденции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 сентября, 2012 Шелковая Лиса - не льдышка, а обычная стерва. Я бы не сказал, что она стерва. Она дворянка и ведет себя с быдлом кметами единственным известным ей образом - высоко задрав подбородок и сморщив носик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2012 Поддерживаю тех,кто хочет видеть сопартийца похожего на Иорвета...его бы,да ещё бы подобие Бишопа и я была бы счастлива...Вообщем побольше бы колоритных и не шаблонных романсобельных персонажей для ГГ обоих полов :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 Эх, мне бы для счастья молодого шевалье, рабыню- эльфийку и солдата- ветерана в партию... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 сентября, 2012 рабыню- эльфийку Что, так сильно Фенрис понравился? Буе... Так, хочу себе гарем из: рыжей магички, белокурой эльфийки и воительницы. Все ЛИ. И Catfight между первой и третьей. А вторая будет нечаянно троллить обоих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября, 2012 :laugh: Тогда я хочу гарем из Натаниэля Хоу, сурового наемника и ядовитого тролля, всех с ЛИ ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 Что, так сильно Фенрис понравился? Буе...Простую рабыню. Надоели особые индивидуальности с всего Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты