Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Ну, зачаровывать оружие, гномы могут. Значит какие-то силы им доступны

Они разве не с помощью лириума это делают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Убойное сочетание: гномик гомик и храмовник. И все это один и тот же гном.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Убойное сочетание: гномик гомик и храмовник.

:huh:

Поделиться сообщением

Убойное сочетание: гномик гомик и храмовник.

Огрен, ГГ и Алистер уже в ДАО были. Ничего особенного.

Поделиться сообщением

Резчица имела в виду одновременно xD Вроде.

Поделиться сообщением

Это штоле гномик, гомик и храмовник?

:-D , так нельзя, люди, я ж лопну от смеха )

Поделиться сообщением

Зачарововать могут только транквилы, т.е. кто отрезан от Тени.

Гномы тоже не имеют связи с Тенью. И они зачаровывают оружие (как тогда, по-вашему Сэндал нам зачаровывает оружие?), об этом сам Усмирённый нам в Остагаре говорит. Но у Усмирённых это получается лучше, чем у гномов.

Поделиться сообщением

Гномы тоже не имеют связи с Тенью. И они зачаровывают оружие (как тогда, по-вашему Сэндал нам зачаровывает оружие?), об этом сам Усмирённый нам в Остагаре говорит. Но у Усмирённых это получается лучше, чем у гномов.

Немного неправильно выразился, я имел ввиду что зачарововать могут лишь лишь существа без доступ к Тени. У усмиренных получается лучше потому что их связь с Тенью полностью разорвана, у гномов некая связь с Тенью есть, Гейдер это как-то говорил на социалке, у Нетальфа в теме про лор описано это,если я правильно понимаю чем слабее связь с Тенью тем безопаснее работа с лириумом, именно поэтому маги,у которых неразрывная связь с ней, физически не могут дотрагиваться до лириума.

Поделиться сообщением

Немного неправильно выразился, я имел ввиду что зачарововать могут лишь лишь существа без доступ к Тени. У усмиренных получается лучше потому что их связь с Тенью полностью разорвана, у гномов некая связь с Тенью есть, Гейдер это как-то говорил на социалке, у Нетальфа в теме про лор описано это,если я правильно понимаю чем слабее связь с Тенью тем безопаснее работа с лириумом, именно поэтому маги,у которых неразрывная связь с ней, физически не могут дотрагиваться до лириума.

Судя по комиксам, зачаровать можно и без лириума. Но с лириумом, наверное, проще и привычнее.

Поделиться сообщением

Если действие будет происходить в Орлее грех нам не дать в спутники француза орлесианца. Какого-нибудь утонченного и заносчивого чувака, который, например, будет возмущатся когда ГГ будет его по лесам таскать или будет против помощи всяким крестьянам. Можно много шуток напихать от него и над ним. Пусть будет какой-нибудь молодой шевалье(но не такой кретин как Аномен из БГ2). Или лучше маг отступник аристократического происхождения, которого раскрыли и он подался в бега и учится жить с в стесненных условиях. Для остроты добавим личную драму какую-нибудь, что ,например, любовница предала ради бабла. И пусть говорит с красивым французским акцентом. И желательно что бы его можно было наставить на путь добра и понимания простых людей. Роман не обязателен.

Или спутники уже примерно известны и мне можно не мечтать?

Поделиться сообщением

(изменено)
Знаем ничего кроме слуха про завязку сюжета, возможно фейк, наличие компонента мультиплеера пока неясно в каком виде, и фразы Гейдера про Финна и Ариану, гуляющих по свету и устраивающих приключения на свои головы. Думаю что возможно в ДА 3 их вернут и дадут их в партию с рекрутингом наподобии Бетани/Карвер, только желательно бы с возможностью выбора кого спасти без привязки к классу, а из банального выбора игрока. Минусом данной идеи в том, что при гибели Финна получаем новую Джахейру, при гибели Арианы получаем, исходя из нытиковости Финна в Охоте, нытика в квадрате. Инфа из темы Нетальфа про лор. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в Охоту не читала, не играла, к сожалению. Но как-то исходя из вашего описания совсем не хочется таких унылых чуваков. Джахейра не то что бы плоха была, мне она даже нравилась, как подруга ГГ, но еще одну совсем не хочется.

С одной стороны жалко что ничего не известно, но хотя бы еще есть время помечтать. Надеюсь дадут кого-нибудь нормального, в отличии от цирка ДА2, где только двое адекватных людей было. Ксати, неплохо было бы что бы Варрика вернули да еще и с романом, все прощу Биоварам тогда=)

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Я Охоту не читала, к сожалению.

Это DLC)

Поделиться сообщением

(изменено)

А, точно, спасибо.Вспомнила. Я подумала какой-то комикс. Оно у меня не установилось и я забила, Морриган не настолько мне интересна что бы с этим парится.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, об охоте. При согласии на ритуал Морриган точно говорит ГГ, что родился сын. "He is safe. And beyond your reach". Только у меня возникает странное ощущение, что сыночек Морриган будет сопартийцем? (и не нужно говорить о том, что некоторые ритуал не проводили. Некоторые Лелиану и убивали, в общем-то. Bioware ничто не помешает сделать свой канон)

Позвольте показать одно изображение. (автор: ximena07, Devianart)

338dbfd0c416.jpg

Ну вот есть чувство, что мы такого персонажа увидим. Даже если не сын ГГ\Ала\Логейна и без силы древнего бога. Морриган ведь уходит, так. Убить ее могут только последние сволочи в DLC "Охота на ведьм". А ведь тогда она уже может родить ребенка.

Впрочем, то просто мое предчувствие (которые обычно не сбываются)

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Вроде говорилось, что события третьей части будут происходить сразу после второй, тогда дитятко Морри еще маленькое слишком, что бы приключаться.

Поделиться сообщением

Только у меня возникает странное ощущение, что сыночек Морриган будет сопартийцем?

Вполне возможно. Кто провел Ритуал - получит сопартийца с душой бога, кто не провел - получит что-от другое. Что-то похожее уже делали, когда дали в партию Эшли/кайдена. Разница только в том, что там был выбор между двумя персонажами, а здесь будет между одним персонажем и его отсутствием.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, ему сколько лет-то? На момет допроса Варрика Кассандрой, где-то около 11-12. Хотя...

Идея Дикого Цветка из JE, с двумя демонами внутри, ребенка нагибатора в группе мне нравилась.

А если сынуля Морриган будет еще характером как новый Локи из комикса "путешествие в тайну" (начиная с 622)... это будет epic win.

А его личным квестом вполне может быть установление отцовства. Суда даже можно приплести кого-нибудь из старых сопартийцев, например, Огрена (он вроде 100% выживает в конце Пробуждения?). И варианты завершения квеста тогда, зависели бы от выбора игрока, отцом бы мог быть Страж, Алистер, Логэйн или, если игрок был настолько упорот, что отказался от ритуала, то непорочное зачатие :D

Вполне возможно. Кто провел Ритуал - получит сопартийца с душой бога, кто не провел - получит что-от другое. Что-то похожее уже делали, когда дали в партию Эшли/кайдена. Разница только в том, что там был выбор между двумя персонажами, а здесь будет между одним персонажем и его отсутствием.

Отсутствие персонажа слишком круто. Скорее это будет то же дитятко Морриган, но от неизвестного мужчины и без способностей древнего бога :)

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде говорилось, что события третьей части будут происходить сразу после второй, тогда дитятко Морри еще маленькое слишком, что бы приключаться.

Правда? Странно, вроде нигде не видела такого. Нам в общем то даже о том, кем мы будем играть точно не сказали, а тут уже время. Впрочем, с конца DA:O по конец DA 2 прошло 10 лет. Плюс, вполне возможно что аццкое дитятко растет быстрее человека, но это в общем-то мелочи. В конце концов, могут приплести что-то вроде "в мире куда перешла Морриган время идет иначе". Если Bioware что-нибудь захочет - они это сделают, плюя на любой "какон". К добру или к худу.

А если сынуля Морриган будет еще характером как новый Локи из комикса "путешествие в тайну" (начиная с 622)... это будет epic win.

Кто есть Локи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, неправда. Написано же, что вроде, где-то с кем-то, т.е. непроверенная информация.

Ну почему? Ну почему почти всегда люди пишут что "оно, возможно, растет быстрее обычного человека". Дитятко Морри, конечно генномодифицированный продукт, но не на столько. Все таки биоваре не идиоты. Хотя смотря на вечно зеленую живую Лелю в ДА2 начинаешь подозревать обратное.

Хочу надменную орлейку. Аристократку.

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

Кто есть Локи?

Смотрели Мстителей, недавний блокбастер? Вот главного злодея там зовут Локи. По комиксам взрослого Локи убили во время кое-каких событий, но его брат Тор (хороший парень) нашел способ его вернуть. Ну и тот переродился, в теле мальчика.

JiM_622_Legion_CPS_0292.png

07a5d027cc260e394cba680c4980fae9.jpg?h=98924aac894e34b4d10f04142b3c00c0

1775903-journey_into_mystery_622_1.jpg

Поделиться сообщением

Время действия в DA-III еще неизвестно. Может, сразу после финала второй части, а может, через несколько лет. Никто не знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему? Ну почему почти всегда люди пишут что "оно, возможно, растет быстрее обычного человека". Дитятко Морри, конечно генномодифицированный продукт, но не на столько. Все таки биоваре не идиоты. Хотя смотря на вечно зеленую живую Лелю в ДА2 начинаешь подозревать обратное.

Хех, да не волнуйтесь так. Просто имела ввиду, что Bioware всегда смогут выкрутиться из ситуации. Как вы сами сказали, время ведь еще не известно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не волнуюсь никак у меня просто манера письма такая, буквами интонацию передавать очень непросто))) просто почти каждый, кто хочет ребенка Морриган в пати или как гг, начинает писать о его необычно скором росте Да-да я читала всю тему с самых первых страниц. Хотя если бы его появление было бы сюжетно-обоснованно и без необычайно скорого роста, я не прочь лицезреть сие чудо. И отцовство установить не прочь, и с памятью ДБ помочь тоже (Shep1013 предлагает неплохую идейю), все-таки это интересная тема и кладезь информации об устройстве мира Тедаса.

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, без необычного роста. Просто напросто время в ТОМ мире идет под другому (шутка).

Будет кстати весело, если убившему Морри ГГ сыночек захочет отомстить. Вроде как, убивая Морри, мы оставляем его сиротой, одного, в неизвестном мире.

Убившие Морри, покайтесь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...