Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не припомню об этом персонаже чего-то положительного, да и сам фильм не скажу что-то выходит за рамки обыденности,обычный боевичок.

Поделиться сообщением

Насчет Гриммы то он тоже раскаивается в конце концов,явно понял что с Саруманом зря связался, из-за этого и убил его. А вообще если уж начистоту то Йошимо от Гриммы недалеко ушел, та же показная доброжелательность, те же скрытые цели, разница лишь в том, что из Гриммы воин уже никакой, в то время как Йошимо и сам постоит за себя. Но т.к. в партии ГГ небоевым людям делать нечего, то тогда типаж как Йошимо превосходно вписываеться.

Не сожалеет он. Он понял, что Саруман в проигрыше и умыл руки. Он любого грохнул бы, окажись в опасности его драгоценная двуличная шкура. Грима вполне мог бы быть колдуном каким-нить, там не надо бицепсы до ушей. Так что вписывается, очень даже. Король мерзости.

Поделиться сообщением

Авелин была почти идеальной суровой женщиной. Если бы не Донник...

Да ладно) Квест в котором их нужно свести один из самых забавных в ДА2 )))

Поделиться сообщением

Вроде как Кассандра на подходе. Но у нее слезливая история убиенных родителей и брата злобными малефекарами, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сожалеет он. Он понял, что Саруман в проигрыше и умыл руки. Он любого грохнул бы, окажись в опасности его драгоценная двуличная шкура. Грима вполне мог бы быть колдуном каким-нить, там не надо бицепсы до ушей. Так что вписывается, очень даже. Король мерзости.

Да как бы его слова о том что он не хотел убивать никого, саруман его заставил все это делать, ему уже просто хотелось свалить подальше, когда Сэм говорит ему что он волен идти куда хочет, Гримма разрываеться и уйти хочет и не может. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Королева из "Беовульфа". По мне так пресноватая тётка.

Разве не из "Кольца Нибелунгов"? В "Беовульфе" какой-то златовласый цветочек был, совсем не боевитый.

Поделиться сообщением

Вроде как Кассандра на подходе. Но у нее слезливая история убиенных родителей и брата злобными малефекарами, да

Обычно спутницы у BioWare просто рассказывают свое прошлое и все. Это мужские персонажи любят ныть на плече жГГ :D

Кассандра подойдет, если она будет ЛИ.

Поделиться сообщением

Да как бы его слова о том что он не хотел убивать никого, саруман его заставил все это делать, ему уже просто хотелось свалить подальше, когда Сэм говорит ему что он волен идти куда хочет, Гримма разрываеться и уйти хочет и не может.

"Я не хотел" плохая отмазка )) Естественно, куда ж он уйдёт, когда тут потенциальное прикрытие образовалось, а впереди - неизвестность. Вам не кажется, что мы уже не по теме?

Поделиться сообщением

Чего? По теме - обсуждение типажа характера хотибельных сопартийцев в ДА3 с примерами))) А я вообще за предложенного гада. Он вообще может втесаться в партию под видом хорошего, доброго и ответственного. Вы же не думаете, что он прям с порога заявит - "Я сволочь, сволочь, сволочь. Я убил СС на посвящении, которые вытянули меня из тюрьмы, где меня ждала смертная казнь за <<<самипридумайтекакоежуткоеиаморальноепреступление>>>. Возьми меня с собой и я предам тебя при первой возможности." Обставить приход его в группу можно по разному.

Поделиться сообщением

"Я не хотел" плохая отмазка )) Естественно, куда ж он уйдёт, когда тут потенциальное прикрытие образовалось, а впереди - неизвестность. Вам не кажется, что мы уже не по теме?

Прикрытие которое после фейла в Шире уже ничего не может. Для Гриммы же вполне могло бы найтись место как в Бри, тем более что за него многие вступились бы. Ладн все завязываем.

Поделиться сообщением

Чего? По теме - обсуждение типажа характера хотибельных сопартийцев в ДА3 с примерами))) А я вообще за предложенного гада. Он вообще может втесаться в партию под видом хорошего, доброго и ответственного. Вы же не думаете, что он прям с порога заявит - "Я сволочь, сволочь, сволочь. Я убил СС на посвящении, которые вытянули меня из тюрьмы, где меня ждала смертная казнь за <<<самипридумайтекакоежуткоеиаморальноепреступление>>>. Возьми меня с собой и я предам тебя при первой возможности." Обставить приход его в группу можно по разному.

И тут снова вспоминается Бишоп, к которого был вроде как должок перед дядей ГГ и он был единственным в округе следопытом (в первое прохождением ой следопыт мягко офигел от такого поворота дел), который мог выследить похитителей...

Поделиться сообщением

И тут снова вспоминается Бишоп, к которого был вроде как должок перед дядей ГГ и он был единственным в округе следопытом (в первое прохождением ой следопыт мягко офигел от такого поворота дел), который мог выследить похитителей...

В НвН2 с мотивацией сопартийцев если не полный швах, то близко к этому. Присоединение Бишопа еще можно назвать обоснованным (хотя да, ГГ-следопыт офигевает), но то, что он остается в отряде почти до финала, мягко говоря, удивляет. Ввести сволочь в партию не так уж и сложно, на мой взгляд. Сложнее придумать, как ее там удержать.

Резчица, это фанарт?

Поделиться сообщением

(изменено)
Здравствуй веселая игра- угадай персонажа по картинке. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Это реально силуэты персонажей из ДЭ3? Второй справа смахивает на Бетани. А рядом с ней с вихрами на голове - на Карвера... эх, размечталась! :rolleyes:

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Да, вторая справа похожа на сестренку. Первый слева сначала показался флеметообразным, а потом - каким-то воином в шлеме и наплечниках.

Поделиться сообщением

Я не вижу ничего такого в официальном фейсбуковском комьюнити.

Кроме того, официальная картинка для DA2 тоже с силуэтами, но кто в ней что узнает?

462621_10150673398799367_1582734759_o.jpg

Поделиться сообщением

Самый левый похож на колдовского духа или что-то вроде. Правые-- на Бетани с Карвером. Впрочем, вместо Бетани может быть любая магесса с длинными волосами и посохом, а Карвера-- воин в доспехах. Нассчёт остальных что-то сказать ещё более затруднительно.

Поделиться сообщением

Нет, конечно, я так не думаю )) Мне не нравится "и я предам тебя при первой же возможности". Хоть я поначалу и не буду знать, что это подлюка, но не хочу такого счастия. В случае, если BW всё-таки нарисуют такого персонажа, я требую возможности отправить его к праотцам в начале игры )

Поделиться сообщением

Гораздо веселее будет, если предателем окажется Каллен или кто-то вроде. От кого удара в спину вообще не ждёшь. И предаст он тебя не потому, что гад, а из самых благих побуждений.

Поделиться сообщением

В НвН2 с мотивацией сопартийцев если не полный швах, то близко к этому. Присоединение Бишопа еще можно назвать обоснованным (хотя да, ГГ-следопыт офигевает), но то, что он остается в отряде почти до финала, мягко говоря, удивляет. Ввести сволочь в партию не так уж и сложно, на мой взгляд. Сложнее придумать, как ее там удержать.

Резчица, это фанарт?

Ну, вроде бы Дункан (так же дядю ГГ звали?) потому говорит Бишопу, типо, ты оплатил свой долг, давай, до свидания. А тот намекает, что тут происходит что-то интересное и он еще потрется рядом с ГГ. Т.е. остался ради извлечения какой-либо выгоды (и в итоге, оказался вплавлен в камень, лол)

Поделиться сообщением

47255_442949669090604_304894144_n.jpg

Силуэты.

Бетани? БЕТАНИ!

wardenbethanysmiley3.jpg

На самом деле, справа двое очень сильно похожи на Бетани с Карвером.

Поделиться сообщением

Бетани? БЕТАНИ!

wardenbethanysmiley3.jpg

На самом деле, справа двое очень сильно похожи на Бетани с Карвером.

Эрон дон дон

post-12611-0-03279700-1345319094_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Насчет мужика не знаю, а вот у эльфийки не такие волосы :beee: Дайте людям помечтать о нормальных девушках в DA)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...