Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

И публичные дома. Обязательно с нагами и... что там еще было? Пугалами? Тупо - но забавно же. И чтоб сопартийца можно было вот так подколоть - послать в комнату с "сюрпризом" и потом справиться о его впечатлениях.

Еще комнаты с ловушками. С шипами и лезвиями.

Поделиться сообщением

И чтоб сопартийца можно было вот так подколоть - послать в комнату с "сюрпризом" и потом справиться о его впечатлениях.

Я всю ДА 2 надеялась, что Изабелла потащит жгг в бордель :) Это было бы вполне в её духе. Но, видимо, ресурсов не хватило.

Поделиться сообщением

Я всю ДА 2 надеялась, что Изабелла потащит жгг в бордель :) Это было бы вполне в её духе. Но, видимо, ресурсов не хватило.

Зато там можно потащить в бордель Изабелу - в прямом смысле. За шкирку. И сдать ее пиратам. И даже наподдать при этом.

Поделиться сообщением

70 процентов диалогов) остальное драки) для меня в идеале) :mamba:

Поделиться сообщением

Зато там можно потащить в бордель Изабелу - в прямом смысле. За шкирку. И сдать ее пиратам. И даже наподдать при этом.

Это не так интересно)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Алистер показывает как он любит свою избранницу на СЗ, когда выбираешь Логейна. Вот это преданность.

Я все таки решила защиить Алистера :)

Значиты по вашему ГГ может предать Алистера, наплевать ему в душу и растоптать копытами коней, а он должен любить и подчиняться? Он предан Дункану и Серым Стражам. Честь, долг и справедливость для него не пустые слова. Я бы тоже пошла против решений своего лидера и возлюбленного, если бы скажем, он Рендона Хоу решил не казнить,а принять в орден (по правде говоря я Натаниэля повесила, не разбираясь зачем он пришел, в первом прохождении Пробуждения, как раз первым и любимым Стражем Кусландшой)

А то, что он обычно может вытерпеть от ГГ - это пустое место?

Поделиться сообщением

Ага-ага. Я вот тоже в первое прохождение слегка приофигела. Ну надо же, весь такой честный и обязательный, красавец с транспарантом на груди "Долг, честь и справедливость - наше всё!". Да ещё девственник. Моя магичка была по уши влюблена и безмерно счастлива. Пускала розовые пузыри и лелеяла надежды на светлое будущее. Но справедливый полодин напомнил ей, что она - выкидыш эльфинажа, недостойный его королевской особы. Пришлось, вытирая сопли, зачеркнуть "честь". А во втором прохождении, когда обиженный Алистер бился в истерике по поводу пополнения рядов СС Логейном, а потом, громко хлопнув дверью, слинял, оставив Ферелден на плечах хрупкой девушки и своего врага, я была вынуждена вычеркнуть и пустое слово "долг".

Каким-то местом мозга Алистера понимаю, но оправдывать нет никакого желания. Списывать на молодость и горячую голову тоже. Сиротливое "Справедливость - наше всё!" - не такой уж и клёвый девиз, а на красивые глазки мы больше не ведёмся.

Поделиться сообщением

Вот очень странно. Мне говорили, что Ал ни на ком не жениться, кроме Куссландши. Но у меня доллийка свободно сказала "Алистер будет королем, а я буду править вместе с ним". И все было хорошо. Вот когда магичкой проходить буду - и проверю за одно.

Тут, конечно, каждому свое. Злит Алистер кого-то. Но я считаю, что он прав. С уходом, может, перебор, но наверно он просто хотел, чтоб Логейна казнили по закону. Это не в правилах Алистера - остаться и прирезать его пока все спят, как бы поступила я на его месте))

ЗЫ: Алистер и Джастис бы подружились (прежний Джастис из "Пробуждения")

Поделиться сообщением

неКусландше он может предложить остаться при дворе в качестве королевской подстилки. Очень великодушный жест.

По теме. Хочу вот такого рогу в патю.

psycho_killer_by_anndr-d5gxwxw.jpg

С амнезией нафиг всего. Которого мы случайно найдём во время путешествий, а потом окажется, что он был арлекином, телохранителем какой-нибудь орлейской шишки и знает кое-какие его секреты, которые помогут нам свершить какую-нить великую инквизиторскую бяку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, хватит уже анимее мальчиков. Темное фентези должно быть темным фентези.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Если это будет "темным" фентези, то тогда BioWare должны хотя бы раз в жизни отойти от любимых типажей и сделать новых персонажей.

И никаких "наивных" - пускай лучше каждый в чем-то погряз.

Поделиться сообщением

Однако, как быстро мы умеем навешивать ярлыки, судя исключительно по внешности. Оно не слюнявчик. Оно жестокое и коварное муахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Перефразирую Sirinoeles слегка. В моём описании есть слова "амнезия" и "арлекин". Чтобы увидеть в таком описании самурая нетрадиционной ориентации, наверное, нужно быть Вами.

Закончили оффтоп. С чьей-то попаболью спорить неохота

Изменено пользователем Luc'ana

Поделиться сообщением

неКусландше он может предложить остаться при дворе в качестве королевской подстилки. Очень великодушный жест.

С амнезией нафиг всего. Которого мы случайно найдём во время путешествий, а потом окажется, что он был арлекином, телохранителем какой-нибудь орлейской шишки и знает кое-какие его секреты, которые помогут нам свершить какую-нить великую инквизиторскую бяку.

Ну уж нет, женоподобных мальчиков не нужно явно.

Поделиться сообщением

Оно жестокое и коварное муахаха

Описание девочки которой лет 13. Ничего адекватного при таком описании я представить не могу. А та картинка показывает что по крайней мере лицо у него смазливое.

И ради всего святого что есть в вас, хватит уже превращать этот форум в притон "Добра и радости"

Поделиться сообщением

Описание девочки которой лет 13. Ничего адекватного при таком описании я представить не могу. А та картинка показывает что по крайней мере лицо у него смазливое.

И ради всего святого что есть в вас, хватит уже превращать этот форум в притон "Добра и радости"

Такого парня мои жГГ разве что только на груди отогреют и "сыном" обзовут.

Я не прочь сурового мужика, как жЛИ,..если он только свою суровость не потеряет.

Поделиться сообщением

я хотеть нечто вроде риордана или нечто вроде гаррода из шапки. на худой конец можно молодого логейна. но био опять запихнуть какого-нибудь алистера х(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю что принцип темного фентези в том что каждый персонаж должен быть детьми грехов. Но для Bioware это слишком сложно, да и не все вынесут такой тяжелый дарк. Разве что ввести двух, от силы трех персонажей, которые (о ГГ речи нет) будут идеалами добродетели. То есть получится неплохой контраст и при этом не будет потери "дарковости"

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

Такой лучше:

658_large.jpg

Поделиться сообщением

Такой лучше:

658_large.jpg

Только если без этой хрени на голове.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уж нет, женоподобных мальчиков не нужно явно.

От Каллена всё равно не уйти. Этот, на картинкэ, хоть брюнет

И я хочу его в качестве девочки!

Изменено пользователем Luc'ana

Поделиться сообщением

Только если без этой хрени на голове.

С хренью! С хренью! И пусть там будет лось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...