Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 И публичные дома. Обязательно с нагами и... что там еще было? Пугалами? Тупо - но забавно же. И чтоб сопартийца можно было вот так подколоть - послать в комнату с "сюрпризом" и потом справиться о его впечатлениях. Еще комнаты с ловушками. С шипами и лезвиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 октября, 2012 И чтоб сопартийца можно было вот так подколоть - послать в комнату с "сюрпризом" и потом справиться о его впечатлениях. Я всю ДА 2 надеялась, что Изабелла потащит жгг в бордель Это было бы вполне в её духе. Но, видимо, ресурсов не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2012 Я всю ДА 2 надеялась, что Изабелла потащит жгг в бордель Это было бы вполне в её духе. Но, видимо, ресурсов не хватило. Зато там можно потащить в бордель Изабелу - в прямом смысле. За шкирку. И сдать ее пиратам. И даже наподдать при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochlalala 10 7 октября, 2012 70 процентов диалогов) остальное драки) для меня в идеале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 октября, 2012 Зато там можно потащить в бордель Изабелу - в прямом смысле. За шкирку. И сдать ее пиратам. И даже наподдать при этом. Это не так интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 октября, 2012 Сомневаюсь. Алистер показывает как он любит свою избранницу на СЗ, когда выбираешь Логейна. Вот это преданность. Я все таки решила защиить Алистера Значиты по вашему ГГ может предать Алистера, наплевать ему в душу и растоптать копытами коней, а он должен любить и подчиняться? Он предан Дункану и Серым Стражам. Честь, долг и справедливость для него не пустые слова. Я бы тоже пошла против решений своего лидера и возлюбленного, если бы скажем, он Рендона Хоу решил не казнить,а принять в орден (по правде говоря я Натаниэля повесила, не разбираясь зачем он пришел, в первом прохождении Пробуждения, как раз первым и любимым Стражем Кусландшой) А то, что он обычно может вытерпеть от ГГ - это пустое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 Ага-ага. Я вот тоже в первое прохождение слегка приофигела. Ну надо же, весь такой честный и обязательный, красавец с транспарантом на груди "Долг, честь и справедливость - наше всё!". Да ещё девственник. Моя магичка была по уши влюблена и безмерно счастлива. Пускала розовые пузыри и лелеяла надежды на светлое будущее. Но справедливый полодин напомнил ей, что она - выкидыш эльфинажа, недостойный его королевской особы. Пришлось, вытирая сопли, зачеркнуть "честь". А во втором прохождении, когда обиженный Алистер бился в истерике по поводу пополнения рядов СС Логейном, а потом, громко хлопнув дверью, слинял, оставив Ферелден на плечах хрупкой девушки и своего врага, я была вынуждена вычеркнуть и пустое слово "долг". Каким-то местом мозга Алистера понимаю, но оправдывать нет никакого желания. Списывать на молодость и горячую голову тоже. Сиротливое "Справедливость - наше всё!" - не такой уж и клёвый девиз, а на красивые глазки мы больше не ведёмся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 октября, 2012 Вот очень странно. Мне говорили, что Ал ни на ком не жениться, кроме Куссландши. Но у меня доллийка свободно сказала "Алистер будет королем, а я буду править вместе с ним". И все было хорошо. Вот когда магичкой проходить буду - и проверю за одно. Тут, конечно, каждому свое. Злит Алистер кого-то. Но я считаю, что он прав. С уходом, может, перебор, но наверно он просто хотел, чтоб Логейна казнили по закону. Это не в правилах Алистера - остаться и прирезать его пока все спят, как бы поступила я на его месте)) ЗЫ: Алистер и Джастис бы подружились (прежний Джастис из "Пробуждения") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 неКусландше он может предложить остаться при дворе в качестве королевской подстилки. Очень великодушный жест. По теме. Хочу вот такого рогу в патю. С амнезией нафиг всего. Которого мы случайно найдём во время путешествий, а потом окажется, что он был арлекином, телохранителем какой-нибудь орлейской шишки и знает кое-какие его секреты, которые помогут нам свершить какую-нить великую инквизиторскую бяку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 О господи, опять аниме-бои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2012 (изменено) Да, хватит уже анимее мальчиков. Темное фентези должно быть темным фентези. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 Оно должно быть брутальным, а вы опять соплявчиков предлагаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Если это будет "темным" фентези, то тогда BioWare должны хотя бы раз в жизни отойти от любимых типажей и сделать новых персонажей. И никаких "наивных" - пускай лучше каждый в чем-то погряз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 Однако, как быстро мы умеем навешивать ярлыки, судя исключительно по внешности. Оно не слюнявчик. Оно жестокое и коварное муахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 (изменено) Перефразирую Sirinoeles слегка. В моём описании есть слова "амнезия" и "арлекин". Чтобы увидеть в таком описании самурая нетрадиционной ориентации, наверное, нужно быть Вами. Закончили оффтоп. С чьей-то попаболью спорить неохота Изменено 8 октября, 2012 пользователем Luc'ana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 октября, 2012 неКусландше он может предложить остаться при дворе в качестве королевской подстилки. Очень великодушный жест. По теме. Хочу вот такого рогу в патю. С амнезией нафиг всего. Которого мы случайно найдём во время путешествий, а потом окажется, что он был арлекином, телохранителем какой-нибудь орлейской шишки и знает кое-какие его секреты, которые помогут нам свершить какую-нить великую инквизиторскую бяку. Ну уж нет, женоподобных мальчиков не нужно явно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 Оно жестокое и коварное муахаха Описание девочки которой лет 13. Ничего адекватного при таком описании я представить не могу. А та картинка показывает что по крайней мере лицо у него смазливое. И ради всего святого что есть в вас, хватит уже превращать этот форум в притон "Добра и радости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Описание девочки которой лет 13. Ничего адекватного при таком описании я представить не могу. А та картинка показывает что по крайней мере лицо у него смазливое. И ради всего святого что есть в вас, хватит уже превращать этот форум в притон "Добра и радости" Такого парня мои жГГ разве что только на груди отогреют и "сыном" обзовут. Я не прочь сурового мужика, как жЛИ,..если он только свою суровость не потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 октября, 2012 я хотеть нечто вроде риордана или нечто вроде гаррода из шапки. на худой конец можно молодого логейна. но био опять запихнуть какого-нибудь алистера х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 (изменено) Я считаю что принцип темного фентези в том что каждый персонаж должен быть детьми грехов. Но для Bioware это слишком сложно, да и не все вынесут такой тяжелый дарк. Разве что ввести двух, от силы трех персонажей, которые (о ГГ речи нет) будут идеалами добродетели. То есть получится неплохой контраст и при этом не будет потери "дарковости" Изменено 8 октября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 октября, 2012 неКусландше он может предложить остаться при дворе в качестве королевской подстилки. Очень великодушный жест. По теме. Хочу вот такого рогу в патю. С амнезией нафиг всего. Которого мы случайно найдём во время путешествий, а потом окажется, что он был арлекином, телохранителем какой-нибудь орлейской шишки и знает кое-какие его секреты, которые помогут нам свершить какую-нить великую инквизиторскую бяку. Такой лучше: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 Такой лучше: Только если без этой хрени на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 (изменено) Ну уж нет, женоподобных мальчиков не нужно явно. От Каллена всё равно не уйти. Этот, на картинкэ, хоть брюнет И я хочу его в качестве девочки! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 8 октября, 2012 Только если без этой хрени на голове. С хренью! С хренью! И пусть там будет лось :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 А мне нравится типаж Ван Хелсинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты