Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Канефна.

Машинку отдам бесплатно. Когда закатаю обратно губы, раскатанные на стража и мага

Спасибо.

А почему закатываете на мага то? Его, мне кажется, как раз таки дадут. Вместе с лосем с Калленом Закатывать нужно только на стража... А мне еще и на Быка.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю заранее - то что написала, просто пример, как хотелось бы это видеть. В DA:O присоединялись быстренько и с песенкой, в DA2 - с небольшим квестом, а в DAI пусть сделают целую линейку для каждого сопартийца. Если так сделают, я вообще все DLC куплю, даже те, что на Mass effect.

Нужно больше золота "Не хватает ресурсов" ©

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Подайте мне тоже эту машинку, а то я еще с Бетани забыл закатать губу.

Вот все-таки стоит BioWare обратить внимание на игры азиатских стран..

Lianshi-dw7.jpg

Такая дама с ЛИ - и мужская половина геймеров довольна. А если еще и БИ...

Поделиться сообщением

Спасибо.

А почему закатываете на мага то? Его, мне кажется, как раз таки дадут. Вместе с лосем с Калленом Закатывать нужно только на стража... А мне еще и на Быка.

Место борца за идею в моём сердце уже занято. Я раскатала на умницу мага. Адекватную умницу, а не Дона Кихота. Терь закатываю обратно

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно больше золота "Не хватает ресурсов" ©

Пусть построят зиггурат, и наймут побольше гулей. Дальше - раш на еще не отстроенную базу противника. А если враг еще и эльфы... пфффф.

Серьезно, сделать все что я описала - сюжетным квестом. К примеру, в наших пожитках была ценная информация. А когда их вернули, Сира предоставила (если убили - нашли в ее вещах) дополнительную информацию, которой ТАК СИЛЬНО НЕ ХВАТАЛО.

Место борца за идею в моём сердце уже занято. Я раскатала на умницу мага. Адекватную умницу, а не Дона Кихота. Терь закатываю обратно

Может быть, предчувствие меня подводит. С мультиплеером тоже плохое предчувствие было, а получилось в итоге вполне неплохо. Может, он будет хитрой умницей, путем заговоров, интриг, и тайных убийств очищающей Тевинтер от рабства.

Поделиться сообщением

Подайте мне тоже эту машинку, а то я еще с Бетани забыл закатать губу.

Вот все-таки стоит BioWare обратить внимание на игры азиатских стран..

Lianshi-dw7.jpg

О, Эльгархан! Откуда у азиатки шестой размер? И вот это надевание туфель на гольфы...

Хотя, я не против одной китай-фэнтези-леди среди сопартийцеффф.... А вообще, сопартийцев может быть столько, сколько их может быть.

Поделиться сообщением

А мне будет интересно на всех посмотреть. Тем более, список не полный еще, наверно. Гном должен быть в пати 146%.

Поделиться сообщением

На правах бреда: дайте в сопартийцы Сэндала - во-первых он гном, а во-вторых пусть у него будет один единственный скилл - рандомный "бадабум", который включается Создательзнаеткогда и немедленно аннигилирует любых тварей на локации. Такого с собой точно весело таскать будет)

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила или биовары подтвердили тот список сопартийцев, который по сети гулял? А то вы так уверенно его обсуждаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах бреда: дайте в сопартийцы Сэндала - во-первых он гном, а во-вторых пусть у него будет один единственный скилл - рандомный "бадабум", который включается Создательзнаеткогда и немедленно аннигилирует любых тварей на локации. Такого с собой точно весело таскать будет)

Уже представляю) Очередная битва, все машут руками/посохами/мечами, летают фаерболы. Посреди этой вакханалии стоит Сэндал, периодически почёсывая правое полушарие седалищного мозга. И тут Инквизитор кричит:

- Сэндал!

Сэндал:

- Энчантмент?

Инквизитор:

- Энчантмент!

Сэндал:

- Бум!

Изменено пользователем Скользкий

Поделиться сообщением

У меня нехорошее предчувствие по поводу Дориана. Чую, будет он приблизительным клоном Андерса - тоже "один против всех", тоже одержим "великой идеей". Ох, нехорошее предчувствие... Ох, нехорошее.

Ну может у него прикрытие такое. Я - нормальный тевинтерский магистр! Да-да, нормальный! Я всё хочу изменить в Тевинтере! *далее идёт его описание* А в итоге выяснится, что он долго и со смаком гнал про себя Главному Герою, а сам чуть ли не тёмный властелин и ему от нас что-то надо.

Поделиться сообщением

Надеюсь эти Дорианы, Сирка, и Колянчик всего лишь окажутся картинками концерт артом, ну никого интереса не вызывают(может просто не обьективен, поскольку не знаю кто они и что они). Вот Сандал действительно интересен завербует за собой место гнома сопартийца, пусть даже вместо Варрика.

Поделиться сообщением

Говори за себя

О, Эльгархан! Откуда у азиатки шестой размер? И вот это надевание туфель на гольфы...

Хотя, я не против одной китай-фэнтези-леди среди сопартийцеффф.... А вообще, сопартийцев может быть столько, сколько их может быть.

по мне безвкусица полное лучше уж финалки бы выложили

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может у него прикрытие такое. Я - нормальный тевинтерский магистр! Да-да, нормальный! Я всё хочу изменить в Тевинтере! *далее идёт его описание* А в итоге выяснится, что он долго и со смаком гнал про себя Главному Герою, а сам чуть ли не тёмный властелин и ему от нас что-то надо.

Если сумеют сделать это ВНЕЗАПНО, он будет моим любимым персонажем. Виконии, Морриган и Варрику придется потесниться.

Вот только весьма сомнительно... Разве что Bioware решат тряхнуть стариной и сделать резкий сюжетный поворот. У них такое получилось лишь единожды - когда нас учитель из Jade Empire предавал.

Финалки?

Надеюсь эти Дорианы, Сирка, и Колянчик всего лишь окажутся картинками концерт артом, ну никого интереса не вызывают(может просто не обьективен, поскольку не знаю кто они и что они). Вот Сандал действительно интересен завербует за собой место гнома сопартийца, пусть даже вместо Варрика.

Проблема в том, что вот так вот высосать информацию из пальца невозможно. Слухи у нас, фанатов Bioware, делятся на два вида - правдивые, и те, которые игроки хотят чтобы были правдой. Например - внезапный слух с Левиафаном и слух про "The Truth". Первый - правдивый, второй -игроки хотели, чтобы был правдивым. Как бы так объяснить... Те слухи, что оказались "уткой", были просто пожеланиями игроков, вылившимися в "утку". А вот такие внезапные данные - обычно сбываются.

Поделиться сообщением

Если сумеют сделать это ВНЕЗАПНО, он будет моим любимым персонажем. Виконии, Морриган и Варрику придется потесниться.

Вот только весьма сомнительно... Разве что Bioware решат тряхнуть стариной и сделать резкий сюжетный поворот. У них такое получилось лишь единожды - когда нас учитель из Jade Empire предавал.

Финалки?

Проблема в том, что вот так вот высосать информацию из пальца невозможно. Слухи у нас, фанатов Bioware, делятся на два вида - правдивые, и те, которые игроки хотят чтобы были правдой. Например - внезапный слух с Левиафаном и слух про "The Truth". Первый - правдивый, второй -игроки хотели, чтобы был правдивым. Как бы так объяснить... Те слухи, что оказались "уткой", были просто пожеланиями игроков, вылившимися в "утку". А вот такие внезапные данные - обычно сбываются.

Мне нравился сюжетный поворот Котора, например. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу спорить, но сравнивать JRPG и слешер, основанный на событиях Троецарствия в Китае..

Вот альтернативный костюм.

Lianshi-dw7xl-sp.jpg

Кстати, Lian Shi (эта азиатка) вооружена арбалетом. Бьянка на это оружие похожа (чуть-чуть):

Lian_Shi_Battle_1.jpg

Истории она не рассказывает, но спину прикрыть может :) От подобный дамы не отказался бы.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Создатель нет,пусть в слешере и остаются

Поделиться сообщением

Плюс один. Безвкусица жуткая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было бы прикольно :) Всю игру Дориан плачется в жилетку ГГ, а в конце эпично восклицает: "МУХАХА! Я все это время использовал тебя и теперь согласно моему хитрому плану ты умрешь!"

И сделать вариации: Дориан-соперник - предает без раздумий и злобно, Дориан-друг - сожалеет, но предает(чтобы была возможность переубедить), роман с Дорианом - признается, что использовал ГГ, но не предает.

Изменено пользователем True Sith

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравился сюжетный поворот Котора, например. :)

Я имела ввиду с персонажем :) Предательство Креи было совсем не внезапным, как по мне. Видно было, что бабушка себе на уме.

Это было бы прикольно :) Всю игру Дориан плачется в жилетку ГГ, а в конце эпично восклицает: "МУХАХА! Я все это время использовал тебя и теперь согласно моему хитрому плану ты умрешь!"

И сделать вариации: Дориан-соперник - предает без раздумий и злобно, Дориан-друг - сожалеет, но предает(чтобы была возможность переубедить), роман с Дорианом - признается, что использовал ГГ, но не предает.

А что, неплохо. Вот только пусть не "УМРЕШЬ!!" а "Будешь делать так, как я говорю, ибо у меня твоя кровь и я тебя контролирую. Не подчинишься - будешь умирать долго и мучительно." Чтобы игрок еще сильнее на него окрысился. Чего мы не любим - так это того, когда нас заставляют что-то делать против воли.

Поделиться сообщением

Я имела ввиду с персонажем :) Предательство Креи было совсем не внезапным, как по мне. Видно было, что бабушка себе на уме.

Я так понимаю, имелось в виду внезапное открытие, что ГГ и есть Реван.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, имелось в виду внезапное открытие, что ГГ и есть Реван.

Угу. И ГГ тоже персонаж, вроде. :)

Поделиться сообщением

Угу. И ГГ тоже персонаж, вроде. :)

Главный герой - не персонаж, главный герой практически является игроком! Ну, по крайней мере игрок им управляет...

А разговаривали про сопартийцев, и НПС в общем.

Поняла, что про Ревана говорили. Просто у нас аналогичная ситуация (с предательством) была только во втором КОТОR. В первом нас вроде и не предавали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный герой - не персонаж, главный герой практически является игроком! Ну, по крайней мере игрок им управляет...

А разговаривали про сопартийцев, и НПС в общем.

Поняла, что про Ревана говорили. Просто у нас аналогичная ситуация (с предательством) была только во втором КОТОR. В первом нас вроде и не предавали.

Бастила? Хоть её можно было и уговорить. Да и сам ГГ мог предать всех сопартийцев, что было очень клево.

И ГГ - персонаж. В любом случае.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

Создатель нет,пусть в слешере и остаются

Плюс один. Безвкусица жуткая.

Это было рассуждение на тему фансервиса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...