Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 9 ноября, 2012 Ну, многие считают, что ориентация в любом проявлении является следствием воспитания. Так что я просто пытаюсь уточнить =) Выходит, значит, что полярные (гомо, гетеро) это скорее всего врождённое, а би - точно приобретённое)) Я где-то читала, что истинный гомосексуализм врождённый, и это даже доказано. По-моему, даже теории какие-то выдвигались. Типа у какого-то процента эмбрионов есть так называемый голубой ген, и если во время беременности гормоны бушуют (в результате стресса, например, или медикаментозного вмешательства), то плод рискует получить очень много эстрогена и повышенный шанс быть гомосексуалистом. Мне кажется, в этом случае, более важен вопрос восприятия персом своей бисексуальности. Так, мне кажется, что среди долийцев, например, гомосексуальные связи должны порицаться, поскольку они противоречат их идее сохранения и возрождения. Однако Мерриль ни капли не сомневается прыгая в постель с женщине. Вот поэтому и непонятно зачем всех делать би. Уж точно не вымирающим долийцам с однополыми отношения заводить.А вот ДАА Андерс вполне себе мог быть би, с его-то мнэ... любвеобильностью. Но это так не в тему, что нам наверное вломят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 10 ноября, 2012 Это было бы слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, тем более у Био)) Но так хочется надеяться на чудо.))) Правда его не произойдет конечно, это же Биорвар. Хоть бы характер прописали сносный, и что бы перс не ныл бесконечно.))) Я в принципе не имею ничего против гомо - или бисексуальных романов, но когда БИ-шность персонажа прикручивается для галочки, чтобы все были счастливы, меня это напрягает в части восприятия целостности образа. Все же на мой взгляд, сексуальная ориентация оказывает влияние не личность или наоборот и под нее должен быть обоснуй. Иначе это выглядит неестественно. И да, пусть будет много выборов для всех, в том числе и для гетеросексуальных дам, которые вообще, похоже, самый обделенный класс игроков в этом плане. Риточка, ну ты знаешь, что я тебя люблю ))) Прекрасный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 ноября, 2012 Я где-то читала, что истинный гомосексуализм врождённый, и это даже доказано. Это как тру/не тру? :koo-koo: Мол ты не тру гей, а позёр! Не, есть врождённый, есть приобретённый. Есть вообще попытка выделиться/следовать моде. Но истинный/не истинный... Не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 10 ноября, 2012 Я где-то читала, что истинный гомосексуализм врождённый, и это даже доказано. По-моему, даже теории какие-то выдвигались. Типа у какого-то процента эмбрионов есть так называемый голубой ген, и если во время беременности гормоны бушуют (в результате стресса, например, или медикаментозного вмешательства) просто не разрушается в гипоталамусе ядро, отвечающее за менструальный цикл (в начале развития плода оно есть у обоих полов, но когда развивается плод мужской, оно разрушается в норме, при определённых нарушениях вызванных медикаментами оно остается и большой шанс что мужчина станет геем) надеюсь новым спутникам побольше диалогов связанных с Тедасом напишут... особенно о Тевинтере =) уж очень хочеться (раз мы туда не попадём) хотя бы послушать о нём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 10 ноября, 2012 (раз мы туда не попадём) ? Как раз вероятнее заглянем в южный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 10 ноября, 2012 Классная картинка в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 10 ноября, 2012 (изменено) Диалогов хочется много и разных. Сплетней, интриг, расследований, флирта и какбэ исторических экскурсов. Продолжаю надеяться, что страж будет тру мужиком зрелого возраста, а Дориан хитрым раздолбаем, и оба будут ЛИ Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 ноября, 2012 Диалогов хочется много и разных. Сплетней, интриг, расследований, флирта и какбэ исторических экскурсов. Продолжаю надеяться, что страж будет тру мужиком зрелого возраста, а Дориан хитрым раздолбаем, и оба будут ЛИ А я не хочу раздолбаев, устала уже от них. Пусть лучше Дориан будет себе на уме, с какими-нибудь тайными целями, которые потом по ходу сюжета каааак прыгнут!) Страж меня интригует, но не как ли. А скорее мне интересно знать: при чём тут стражи? Борьба с демонами, по идее, не их профиль, а не в свои дела они не любят соваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 10 ноября, 2012 А я не хочу раздолбаев, устала уже от них. Пусть лучше Дориан будет себе на уме, с какими-нибудь тайными целями, которые потом по ходу сюжета каааак прыгнут!) Страж меня интригует, но не как ли. А скорее мне интересно знать: при чём тут стражи? Борьба с демонами, по идее, не их профиль, а не в свои дела они не любят соваться. "Хитрый" и имелось в виду, что себе на уме. Я ж вечно пишу так, что фик кто поймёт )) Но мне всё-таки хотелось бы раздолбая, весёлого. Страж интригует во всех смыслах, но как ЛИ особенно (лично для меня), потому что надежда на то, что Каллен не будет посягать на честь моих ГГ, уже агонизирует. Дайте помечтать, в конце концов о нормальном мужчине в самом расцвете сил ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 645 10 ноября, 2012 А я не хочу раздолбаев, устала уже от них. Пусть лучше Дориан будет себе на уме, с какими-нибудь тайными целями, которые потом по ходу сюжета каааак прыгнут!) Хорошо бы он оказался хитрым манипулятором)) иначе это уже не тевинтерский магистра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 ноября, 2012 Хорошо бы он оказался хитрым манипулятором)) иначе это уже не тевинтерский магистра)) Крея и Аттон в одном флаконе :D Когда играла в КОТОР2 не раз ловила себя на мысли, что если соединить этих двоих в одного персонажа, то получится мой идеал.) Но если Дориан будет похож хотя бы на Эдвина из романсмода, я уже буду счастлива. И хочу, чтобы он был гордым патриотом Тевинтерской империи. Ещё одного ферниса, с лекциями о том, почему мк - это плохо, я не вынесу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 ноября, 2012 Хм. Было бы интересно, если бы в конце был вариант, что ГГ героически себя приносит в жертву. А если у девушки-ГГ был роман с Дорианом, то он плюет на все свои принципы и идет на сделку с демоном, чтобы воскресить свою возлюбленную. Эпик же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 ноября, 2012 Но не представляю как. Хотя если как в Истории о двух городах это было бы прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 ноября, 2012 Я надеюсь, что группа инквизитора-ГГ будет такая же, как у ГФ в Origins. Есть тараканы, но их они редко проявляют. Что еще можно обсудить... ну... да в общем-то ничего. До весны. Класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 ноября, 2012 Да, вот хочется группу без тараканов. Хотя бы большую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 10 ноября, 2012 (изменено) Без тараканистая группа быстро надоест и да не хочу жертвовать своим гг, вот посадить его на заветную табуреточку бы хотелось Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 10 ноября, 2012 Хм, главное, чтобы Каллен был строго гетеросексуалом, иначе мой м.инквизитор его зарежет на месте, как только у него проявятся гомфобные ноточки XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 10 ноября, 2012 Он носит юбку, уже достаточно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 888 10 ноября, 2012 (изменено) Хм, главное, чтобы Каллен был строго гетеросексуалом Не дождёсся. Все опять будут би. Кроме Коля и Быка. ) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 ноября, 2012 Не дождёсся. Все опять будут би. Кроме Коля и Быка. ) Не сыпьте соль на рану.)) Гетеросексуальная ориентация скоро станет встречаться в играх реже, чем единороги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 645 10 ноября, 2012 Крея и Аттон в одном флаконе :D Когда играла в КОТОР2 не раз ловила себя на мысли, что если соединить этих двоих в одного персонажа, то получится мой идеал.) Люто, бешено плюсую. На мой вкус Крея вообще лучший NPC из всех КРПГ ever. Хотя она не брутальный мужик и не ЛИ ни разу=))) Но какой же кайф было с ней вести беседы! Вот такого бы сопартийца/сопартийку. Готова променять на нее все романсы из всех БИО-игр разом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 ноября, 2012 (изменено) Мужик-маг из аниме? он самый. очень однозначный конец в аниме был с Гальяном, да и Кася слишком крута для ГГ я щитаю. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 ноября, 2012 Хм. Было бы интересно, если бы в конце был вариант, что ГГ героически себя приносит в жертву. А если у девушки-ГГ был роман с Дорианом, то он плюет на все свои принципы и идет на сделку с демоном, чтобы воскресить свою возлюбленную. Эпик же. Знаешь дружище, много чего уже было сказано-пересказано, обещано и не выполнено, что мне уже не важно какой будет сюжет 3-й части (ну, скажем почти не важно) Современные игры показали, и DA:O тому подтверждение, что даже с "дежурным" сюжетом о спасении мира игра может претендовать на высокие оценки и любовь публики. Поэтому просто хочется чтобы разработчики наконец перестали ковыряться в носу и сделали уже добротное, пусть местами, но инновационное (все дружно вспоминаем GTA-5, у них что не игра - то инновация), красивое (мультфильмов не надо, по больше реализьму и красивых женщин) и достойное продолжение нашей любимой серии игр. Да, и пусть BioWare нас удивят.., в приятном смысле конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 ноября, 2012 он самый. очень однозначный конец в аниме был с Гальяно Ты че, она его просто в щечку чмокнула, какой там на фиг роман?! Тем более, что я уже давно потираю руки по поводу ее активного участия в служебном романе с моим протагонистом.)) да и Кася слишком крута для ГГ я щитаю. Да? И не таких обламывали!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 ноября, 2012 Без тараканистая группа быстро надоест Ну в DAO же не надоела. Наоборот весело было. Бегали по стране могучей кучкой, болтали на привалах, слушали у костра музыку. =3 Хочу что бы так же было в DAI. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты