Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 2 декабря, 2012 (изменено) Можно, но тогда диалоги расходуются быстрее)))) Их объем уменьшается а 2/3. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 (изменено) Вообще пора появиться "плохому" воину. Вообще, пора появиться "плохому" персу в пати. Я не об истеричке или психе, с тяжёлой судьбой, а об нормальном таком ублюдке. Инквизиция, без мясников-садистов не инквизиция. Вообще, хочется видеть, как минимум, следующие психотипы в пати. 1) Один нормальный, умудрённый опытом, реалистичный перс, без перегибов. Лучше Воин. Эдакий старый вояка. Если у него и есть мрачная история за плечами, то носить она должна исключительно житейский характер. Задача - вносить реалистичность в повествование. 2) Один Мясник-садист. Рога или воин, наёмник или бандит. Должен воплощать всё мерзость настоящего средневековья. 3) Один экзотический. Не связан с магами\храмовниками и вообще людьми. Должен давать стороннюю оценку и привносить необычность. 4) Один манипулятор. Ключевая черта - умный. Должен быть, ибо отсутствие подобных персов в DA напрягает. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Skvorec 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 2 декабря, 2012 Вообще, пора появиться "плохому" персу в пати. Я не об истеричке или психе, с тяжёлой судьбой, а об нормальном таком ублюдке. Инквизиция, без мясников-садистов не инквизиция. Вообще, хочется видеть, как минимум, следующие психотипы в пати. 1) Один нормальный, умудрённый опытом, реалистичный перс, без перегибов. Лучше Воин. Эдакий старый вояка. Если у него и есть мрачная история за плечами, то носить она должна исключительно житейский характер. Задача - вносить реалистичность в повествование. 2) Один Мясник-садист. Рога или воин, наёмник или бандит. Должен воплощать всё мерзость настоящего средневековья. 3) Один экзотический. Не связан с магами\храмовниками и вообще людьми. Должен давать стороннюю оценку и привносить необычность. 4) Один манипулятор. Ключевая черта - умный. Должен быть, ибо отсутствие подобных персов в DA напрягает. 1)Страж 2) Такого перса не было 3) Может Коль? 4)Дориан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 2 декабря, 2012 Один Мясник-садист. Рога или воин, наёмник или бандит. Должен воплощать всё мерзость настоящего средневековья. Только если будет возможность его "перековать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 декабря, 2012 Мясник-садист максимум будет НПС типа Квентина. Я очень сомневаюсь что Био такого введут в партию разве что нечто похожее на Морри, рога или воина с показными наклонностями убийства, но с ранимой душой внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 215 2 декабря, 2012 Я уже говорила что не переживет ГГ настоящего манипулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 2 декабря, 2012 (изменено) Я уже говорила что не переживет ГГ настоящего манипулятора. Это почему это? Изгнанница вон Крею пережила же. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 020 2 декабря, 2012 Я уже говорила что не переживет ГГ настоящего манипулятора. Ага, JE тому доказательство =) Но герой нагло вернулся с того света и таки заставил антагониста платить по счетам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 2 декабря, 2012 (изменено) Внимание, внизу спойлер по сюжетной ветке Воров Скайрима! Кто не проходил - закройте глаза, заткните уши и... не раскрывайте спойлер. В Скайриме мы тоже манипулятора практически не пережили. И тоже мсить пошли. И подобное ничуть не мешает провернуть вновь: Манипулятор, после нашей эксплуатации, от нас избавляется (как - зависит от отношений с манипулятором), мы, несмотря ни на что, приходим в себя и нас спасает наш якобы враг, который НА САМОМ ДЕЛЕ вполне себе неплохой человек. С ним вырабатываем план, как прибить негодяя. Пока наш союзник собирает силы против негодяя, мы ищем его убежище. А когда найдем... ...ВНЕЗАПНО оказывается, что манипулятор нами манипулировал и избавился от нас в лучших же побуждениях. И наше "избавление" спасло бы Тедас от демонов. А наш союзник на самом деле все-таки и вправду сволочь - но в масштабе Тедаса, для лично нас он благодетель, пожалел по человечески преданного союзниками врага и решил помочь. На стороне манипулятора все наши сопартийцы (впрочем, кроме персонажа, с которым была активирована романтическая линия), на стороне союзника - собранная нами обеими армия. И мы либо, не желая сдохнуть во имя великой цели, прибиваем манипулятора с сопартийцами (наш ЛИ встает на нашу сторону, концовка - главный герой уходит в закат, с ЛИ, либо один), либо в порыве жертвенности помогаем манипулятору убить "союзника" и торжественно умираем (крупным кадром - лицо ЛИ), либо посылаем их всех к чертям собачьим и сваливаем. И, ясен красен, за нами бросаются в погоню все наши сопартийцы, но мы чудом сбегаем. Итог - друзья живы, мы с ЛИ уходим в закат, манипулятор в торжественной схватке схлестывается с "союзником" (причем то, кто победил, мы не увидим). Сражение против манипулятора отличается от побега только тем, что для побега у персонажа должен быть очень высокий уровень (например, 45 из 50). Сррразу будет стимул перепройти игру со всеми дополнительными квестами. При "побеге" и "жертве" в эпилоге рассказывают судьбу сопартийцев, при "отказе" говорится, что главный герой либо их похоронил с почестями (если добрый) или вытащил на поживу хищникам (не очень добрый). А, да, при "отказе" и "побеге" демоны по прежнему атакуют. Главный герой либо помогает, либо забил болт и живет себе поживает (опять же, с ЛИ либо один). Справиться то с демонами справились, но путем великого множества жертв. Вроде манипулятор, а вроде добрый, хотел спасти мир. Вроде злодей-"союзник" тоже манипулятор, но желал добра лично нам, а не абстрактному "миру в мире". Тут уже зависит от личности игрока, что ему ближе. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Felecia 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 215 2 декабря, 2012 А вот это уже не переживут игроки. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 3 декабря, 2012 Полностью поддерживаю - это какой то слащавый садомазохист с раздавленной волей и лакейскими замашками) Просто хочется прибить его и ему подобных рабов, которым просто нравиться услуживать и раболепствовать перед церковниками ни смотря ни на что.А где же воля, стремление к самостоятельности, свободе? Вот Андерса я не осуждаю - он пошел на преступление, потому что иного выхода просто не было - церковники не хотели реформ и не особо мешали храмовничьему произволу. Судя по тому, что парень активно способствовал бегству магов из Круга он далеко не Лоялист как пытаются изобразить многие фикрайтеры. В Расколе мы его не видим, значит в Круг он не вернулся. Скорее он эквитарианец или либертарианец, но на падобие Андерса из ДАА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 декабря, 2012 (изменено) Судя по тому, что парень активно способствовал бегству магов из Круга он далеко не Лоялист как пытаются изобразить многие фикрайтеры. В Расколе мы его не видим, значит в Круг он не вернулся. Скорее он эквитарианец или либертарианец, но на падобие Андерса из ДАА. Ему до либертарианца как до Тевинтера раком. То, что мы его в Расколе не видим, вообще нифига не значит. Там подробно показываются только три мага: Рис, Адриан и Винн, а остальные общей массой. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 3 декабря, 2012 То, что мы его в Расколе не видим, вообще нифига не значит. Там подробно показываются только три мага: Рис, Адриан и Винн, а остальные общей массой. Думаю если гальян был в Круге, маги бы гобратились бы к нему. а он зашел бы на чашечку к чая к касандре и быстро решил бы все проблемы. А учитывая его положение. что он из тех, кто спас джустинию, его бы знали в Круге. Так что скорее всего он вне Круга. Он и Касандра будут по разные стороны барикад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 декабря, 2012 (изменено) Сплошные предположения. В Круге дофига магов, с чего бы вдруг обращались именно к нему? Он не Первый Чародей и никакого отношения к происходящему не имеет. Предполагать, что он сбежал из Круга, учитывая что он нёс в мультике, было бы странно. Не говоря уж о том, что свободно передвигаться магам не разрешают (кроме Первого Чародея) так что зайти на чашечку чая к Кассандре он никак не мог. К слову, Кася тоже в Расколе не упоминается. Это по-вашему значит, что она ушла из искателей, так что ли? А иначе бы она пошла к Галеану и всё разрулила, как вы говорите. :dry: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 декабря, 2012 (изменено) Страж обогнал всех конкурентов в опросе. Беспроигрышная комбинация- Форма СС, черные волосы, борода и военная профессия. ЖГГ расчесывают волосы и пудрят носики. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 3 декабря, 2012 Сплошные предположения. В Круге дофига магов, с чего бы вдруг обращались именно к нему? Он не Первый Чародей и никакого отношения к происходящему не имеет. Предполагать, что он сбежал из Круга, учитывая что он нёс в мультике, было бы странно. Не говоря уж о том, что свободно передвигаться магам не разрешают (кроме Первого Чародея) так что зайти на чашечку чая к Кассандре он никак не мог. К слову, Кася тоже в Расколе не упоминается. Это по-вашему значит, что она ушла из искателей, так что ли? А иначе бы она пошла к Галеану и всё разрулила, как вы говорите. :dry: Я думаю. что человек который помогал сбегать магам может найти способ покинуть круг. Да, и походу он не первый раз исчезал из круга: слишком хорошо он знает местность. Да, он не либератианец. Но и не Лоялист. Даже Винн которая типа эквитарианка (хотя какая она нафиг эквитарианка, Лоялист она) не стала бы помогать бежать из круга. Кстати, меня больше всего прикололо в мультике, что сбежавшим он-то помогал, но сам так и не сбежал. Проводил диверсию наверное А что касается его положения. У него хорошая "крыша", не хуже, чем у Винн. Это магам известно, так что к нему бы обратились. Есть еще пара мыслей. В Расколе все удивлялись. как Джинот сумел добраться до ВХ и вообще выбраться из шпиля. А гальян вполне мог подходит: и как выбраться знает, и пройти мимо охраны мог помочь. Вторая мыслишка: винн не знала, что приказ иследовать усмирение отдала джустиния и еще за пять лет Раскола. А это время когда было нападение. Конечно, это могла попроситьЛелиана, но вполне возможно по временым рамкам, что гальян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 декабря, 2012 Я думаю. что человек который помогал сбегать магам может найти способ покинуть круг. Да, и походу он не первый раз исчезал из круга: слишком хорошо он знает местность. Да, он не либератианец. Но и не Лоялист. Даже Винн которая типа эквитарианка (хотя какая она нафиг эквитарианка, Лоялист она) не стала бы помогать бежать из круга. Кстати, меня больше всего прикололо в мультике, что сбежавшим он-то помогал, но сам так и не сбежал. Проводил диверсию наверное А что касается его положения. У него хорошая "крыша", не хуже, чем у Винн. Это магам известно, так что к нему бы обратились. Есть еще пара мыслей. В Расколе все удивлялись. как Джинот сумел добраться до ВХ и вообще выбраться из шпиля. А гальян вполне мог подходит: и как выбраться знает, и пройти мимо охраны мог помочь. Вторая мыслишка: винн не знала, что приказ иследовать усмирение отдала джустиния и еще за пять лет Раскола. А это время когда было нападение. Конечно, это могла попроситьЛелиана, но вполне возможно по временым рамкам, что гальян Может быть, возможно, мог - не мог... Скорее нет, чем да. Чего, вы так привязались к этому галеану? Что, в круге больше магов нет? Вот никто не мог, а он мог? Ерунда это всё. Там магов больше сотни, есть кому секретные ходы знать. Если бы Галеана хотели впутать в события Асундера, его бы показали, на одной стороне или на другой. То, что его не показали говорит лишь об одном: в данной ситуации он просто совершенно не важен. И какая такая у него "крыша"? Кассанда что ли? Не слишком ли далеко идущие выводы из одного нелепого мультика? Никто не знает виделись ли они после того случая вообще. И с чего вы взяли, что галеан магам помогал сбегать? Те маги, что он на явке встретил были одеты в униформу круга. Далеко бы они убежали, всем своим видом говоря "я сбежавший маг"? Так что бегали они, судя по всему, не далеко и не надолго, а на рассвете обратно в круг возвращались. За каким фигом они это делали? А вот тут не знаю. В мультике ни логике ни каким-то объяснениям поступков персонажей места вообще нет. А вот что точно, так это то, что Галеан открытым текстом говорит: маги не должны стремиться к свободе, свободные маги - плохо, круги - хорошо, все маги одинаково виновны, потому что используют магию. Вобщем такой из него либертарианец, что просто зашибись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 020 4 декабря, 2012 Галеан, как я поняла, эдакий отступник на привязи-- ему позволяют жить вне круга в обмен на помощь, которую тот оказывает тем же искателям. Больше похож на эквитарианца, чем на либертарианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 декабря, 2012 Что думаете о сообщении Дэвида? Мне почему-то показалось, что в нем намек на то что персонажи еще не придуманы. Все это про "одушевление" персонажей, про авторские задумки... Словно говорит, что все это долго, сложно, и еще не готово. Рано весла сушить, пока река на мели, в общем. Неужели Каллена все-таки не дадут?! Хотя стоп... Бык. Страж. Дориан. Коль. :not_i: Ваша жертва не будет забыта, ребята. Ценой ваших жизней мы были (возможно) избавлены от Каллена. Хотя вспомнила кое-что. Саундсет уже полностью собран, так? Значит всех актеров на озвучку подобрали. А раз подобрали актеров, значит уже знают что они будут озвучивать. Внушает одновременно и надежду и опасение. Кстати, интересно, сам Дэвид скольких персонажей будет писать? Если Стража и Быка отдадут ему, я смогу спать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 декабря, 2012 Как по мне, так очередное ведро воды от БВ на тему "как это делается". Почитать интересно, но какие-то конкретные выводы делать не стоит. Тем более, такие радужные как "Неужели Каллена все-таки не дадут?! ". Нутром чую, что очень даже дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 декабря, 2012 Не пойму чего все ненавидят Каллена. Я конечно же против, чтоб его засунули в третью часть подряд, но чтоб такое отношение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 декабря, 2012 Не пойму где тут можно было узреть ненависть. Тем более, где тут "все ненавидят". Простое понятное нежелание видеть одного и того же персонажа третью часть подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 декабря, 2012 Уж простите, разглядел я в сообщениях прошлых и давнейших такое отношение. Мне даже было жаль девственника "лося" Каллена, которого готовы были отправить на съедение Колю. И мне не совсем понятно желание его не видеть в игре, кроме как коверканья характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 декабря, 2012 Его не любят потому что знают что получится страдалец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 декабря, 2012 Его не любят потому что знают что получится страдалец. Страдалец в любом случае должен быть. Пусть он хотя бы возьмёт на себя эту должность и спасёт от этой напасти других персонажей)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты