Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 "Я продал всех вас в рабство, собирайте манатки" ...Вон тому парню в углу комнаты))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2013 Во-вторых, через него (или неё) можно показать, как обстоять дела на юге. Каким образом? Где юг, а где Антива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 августа, 2013 Ну вот тащит мне с их лиц. Что должен был сказать Инк что бы они так все всполошились? "Я украл фишку Кассандры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 13 августа, 2013 (изменено) Чуток, но Тевинтер касается, на границе с Неваррой. Ну так Джунай права - тут влезли в прокрашенное - две области Антивы - это почти ее четверть. А от Тевинтера - один городок всего - Перивантум, остальное - Неварра. А откуда карта? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 13 августа, 2013 Просто кинжал в карте это как меч в камне из легенды об Артуре, что его вытащит тот и станет главой Инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 13 августа, 2013 Ну вот тащит мне с их лиц. Что должен был сказать Инк что бы они так все всполошились? "Сегодня я пойду в бордель один!" "Я испортил последнюю карту которую тот усатый парень рисовал месяц" "Я не буду романсить Касю" "Я продал всех вас в рабство, собирайте манатки" "Идите к черту, достали, я еду на море, с собой возьму только одного". Или карта - артефакт и удар по ей имеет мистический смысл)))) судя по лицам - это как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 (изменено) Каким образом? Где юг, а где Антива? У Био все не так, как у людей. У них юг на севере. Тевинтер, Антива, и дальше - кунарийские земли - это и есть юг. Но он север. Изменено 13 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Или карта - артефакт и удар по ей имеет мистический смысл)))) судя по лицам - это как вариант. Думается, все гораздо проще: просто этим ударом инквизитор прекратил всеобщий спор в помещении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 Ну вот тащит меня с их лиц. Что должен был сказать Инк что бы они так все всполошились? Боже, я хочу увидеть это в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 021 13 августа, 2013 Каким образом? Где юг, а где Антива? Ошиблась. Север, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2013 У Био все не так, как у людей. У них юг на севере. Тевинтер, Антива, и дальше - кунарийские земли - это и есть юг. Но он север. Австралию и Аргентину кто по вашему населяет? Не люди разве? В южном полушарии юг всё равно юг, а север - это север. Просто холодно на юге, а на севере тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 13 августа, 2013 А вдруг кунарийский север это экватор?) Нам показали лишь один материк, а не всю планету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 13 августа, 2013 А вдруг кунарийский север это экватор?) Нам показали лишь один материк, а не всю планету. так экватор или тропики. там жарко и джунгли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 августа, 2013 А вдруг кунарийский север это экватор?) Нам показали лишь один материк, а не всю планету.Примерно так и есть. Только вроде не на север уходят земли, а на восток. Кунари то приплыли с востока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 13 августа, 2013 Тема кажется называется Соратники, а не страноведение Тедаса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Не понимаю я, зачем нужно столько воинов? Если даже сопартийцев будет 10 штук, все равно их уже половина, а это, по моему, чересчур "жирно"... Ну а если соратников будет аж 12, тогда да, тогда другое дело. Из анонсированных воинов у нас на данный момент только Кассандра, но..: - Айрон Булл был и в дебютном трейлере и на скриншотах; - Каллена BioWare сами обещали; - Серый Страж мелькал на артах и роликах. Если, слухи о всеми нами любимом Шевалье тоже окажутся правдой, воинов станет непристойно много. Так как Bioware всегда ставила поровну представителей разных классов в партии, я вижу несколько вариантов развития событий: - BioWare сократят численность воинов; - Некоторых воинов превратят в разбойников (например Айрон Булла); - Число сопартийцев будет равна 12 (2-е из DLC), по 4 штуки от каждого класса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 Вангую на соратников :sleep: Воины: 1) Кассандра 2) Каллен 3) Айронн Булл 4) Серый страж Разбойники: 1) Сера 2) Варрик 3) Коул Маги: 1) Вивьен 2) Дорриан 3) Шевалье 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Вангую на соратников :sleep: 3) Шевалье А мне кажется, что маг не может быть Шевалье. В целом согласен. вполне вероятная расстановка сопартийцев по классам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Вангую на соратников :sleep: Маги: 3) Шевалье :koo-koo: :D улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 13 августа, 2013 Маги: 1) Вивьен 2) Дорриан 3) Шевалье Везде обман. О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 Шевалье - внезапно, маг? О_о Воинов такая куча, что наверняка, половина их вымрет, как бедняга Мхаири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 (изменено) А мне кажется, что маг не может быть Шевалье. В целом согласен. вполне вероятная расстановка сопартийцев по классам. Да, он самый подозрительный. Но, ежели хоть немного основываться на раннем концепте, у него типа посох-копье, может маг с очень боевыми навыками. А вот Коул вполне возможно будет разбойник с элементами магии (ну типа как Фенрис). :koo-koo: :D улыбнуло Магов мало, придется ему стать магом, по принуждению! :angry: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Isidro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Мое пророчество (соратников будет штук 12!): Воины: 1. Кассандра 2. СС 3. Шевалье 4. Каллен 5. Айрон Булл Разбойники: 1. Сера 2. Варрик 3. Коул (сомневаюсь) Маги: 1. Вивьен 2. Дориан Павус 3. Антиванка из арта (многие зовут ее художницей) + еще один на выбор в любой класс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Мое пророчество (соратников будет штук 12!): Воины: 1. Кассандра 2. СС 3. Шевалье 4. Каллен 5. Айрон Булл Разбойники: 1. Сера 2. Варрик 3. Коул (сомневаюсь) Маги: 1. Вивьен 2. Дориан Павус 3. Антиванка из арта (многие зовут ее художницей) + еще один на выбор в любой класс)) Это уже наверное будет перебор. Такое количество напарников та. Как бы они болванчиками не оказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 Наверное, некоторые будут из DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты