Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Убитые было надежды о Лельке в пати снова вернулись :3 Maker bless redheads. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Только посмотрите какая Кассандра тут хорошенькая. =) Да уж, на фоне Вивьен Кассандра действительно хорошенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Ну наконец-то нормальная женщина воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 1 сентября, 2013 Ещё, конечно, рановато судить, но мне по скринам больше Вивьен нравится. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 Да уж, на фоне Вивьен Кассандра действительно хорошенькая Не на фоне Вивьен. Кассандра и так красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Должна признать, что мне она тоже понравилась. Особенно с подправленной челюстью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 we need moar viv пока клоузапов Вив не будет в нормальном разрешении сложно что-то сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2013 Да уж, на фоне Вивьен Кассандра действительно хорошенькая Глядя на Вивьен понимаешь, почему в Орлее все маски носят =D. А ели серьезно, то у неё просто специфическая внешность, и потом, может это просто свет не так падал, или ракурс не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Ну наконец-то нормальная женщина воин. Авелин то чем не угодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Авелин то чем не угодила? Ну и Авелин конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 1 сентября, 2013 Глядя на Вивьен, я сразу вспоминаю унылого урода Тейлора из МЕ2. Его помнится даже дали в ЛИ. Что ж, пора мужской части аудитории испытать на себе всю силу биоварской политкорректности. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Авелин то чем не угодила? она же страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 она же страшная Имхо очень даже красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 923 1 сентября, 2013 У Вивьен лицо какое-то страшное, плюс выпяченные губы, а головные уборы совершенно безвкусны. Что ж, буду надеяться, что с неё можно будет снять эти рога, а страхолюдная физиономия-- результат плохого освещения. Кася готишна и сурова. На арте с белобрысой эльфой, видимо, показывающей фокус по отрыванию руки, её физиономия бесцена. Вангую, что она будет дежурным фейспалмом. То есть когда остальные начинают приалываться, фейспалмить и призывать всех к серьёзности. А Варрик будет её постоянно троллить. И в итоге они поженятся. Наконец-то показали предполагаемую Сиру крупным планом. Точнее, её арт. Страшновастенький, надо сказать, хотя фиолентовые глаза + светлые волосы = прикольно и необычно. Мужик с бородой. Видимо, Страж. Которого нам придётся спасать с эшафота. Надеюсь, в игре он будет таким же здоровяком, как на артах. Мужик-коссит и баба-коссит. То ли Бык с неизвестной тал-вашткой, то ли варианты ГГ-коссита. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 (изменено) она же страшная Вы серьёзно? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 сентября, 2013 (изменено) Глядя на Вивьен, я сразу вспоминаю унылого урода Тейлора из МЕ2. Его помнится даже дали в ЛИ. Что ж, пора мужской части аудитории испытать на себе всю силу биоварской политкорректности. Ну вот теперь мне придется играть косситкой и тихо проклинать политкорректных Биоваров. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Вы серьёзно? на вкус и цвет как говорится по сравнению с той же изей мышь серая и синий чулок Ну вот теперь мне придется играть косситкой и тихо проклинать политкорректных Биоваров. вы так говорите как-будто вас насильно склоняют Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Кто озвучивает Инквизитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Вы серьёзно? http://www.youtube.com/watch?v=XJrl3iUG9dc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 сентября, 2013 Кто озвучивает Инквизитора?Трой Бэйкер, кто же еще. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 на вкус и цвет как говорится по сравнению с той же изей мышь серая и синий чулок Нашли с кем сравнивать... секс-игрушку с нормальной женщиной... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 на вкус и цвет как говорится по сравнению с той же изей мышь серая и синий чулок вы так говорите как-будто вас насильно склоняют Изабелла девка для фансервиса. А вот Кассандра нормальная, реалистичная женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 сентября, 2013 (изменено) Началось. :dry: Сначала у них Кася страшная, теперь Вивьенн. Дальше Сера кому то не понравится. Ойёе. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 1 сентября, 2013 Не буду оригинальной - на первый взгляд, Вивьен страшная, как атомная война. Возможно, лицо переделают к выходу игры, но пока она выглядит пережаренным клоуном. А Кася - хороша, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Я не могу Вивьен как следует разглядеть. Кажется страшной, хотелось бы ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты