Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Он же обычно с двуручником за спиной и... участвовал в финальной битве в ДА2? Или вру насчет последнего.

Поделиться сообщением

Так смешно читать комментарии в духе «Тридцать лет — уже глубокий старик, не хотеть, фу!». Сразу ясен возраст большей части населения данного форума.)

Поделиться сообщением

у темпларов есть же охотники(роги я так думаю) но это не про каллена

он лолодинка до мозга костей

два рогатых на одну группу спасителей мира как-то через краешек слегка

а вот гномка это да это было бы круто(но можно и шейлу)

Почему то 2 эльфа и 2 гнома у вас не краешек, а 2 коссита - краешек. Мое мнение: В DAI впервые появляется женщина косситка, и со стороны BioWare будет грешно этим не воспользоваться ;)

Так смешно читать комментарии в духе «Тридцать лет — уже глубокий старик, не хотеть, фу!». Сразу ясен возраст большей части населения данного форума.)

Товаарищ!., вы подставились!))) Теперь все поймут что вам под 60 :D

Поделиться сообщением

Не. это уже черезчур.

Поделиться сообщением

Не. это уже черезчур.

Коссит-женщина или 6-ой десяток?)))

Поделиться сообщением

женщина - коссит.

Поделиться сообщением

Сто раз уже говрил Гейдер Косситы для людей сликшом большие.

Поделиться сообщением

женщина - коссит.

Вынужден не согласится..

Поделиться сообщением

Почему то 2 эльфа и 2 гнома у вас не краешек, а 2 коссита - краешек. Мое мнение: В DAI впервые появляется женщина косситка, и со стороны BioWare будет грешно этим не воспользоваться ;)

На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели. Может, конечно, что-то и изменилось, но я вангую, что не будет у группе ЖКассит. Максимум в DLC.

Поделиться сообщением

2 эльфа да много(как показал да2)

2 гнома норм(но такое было только в ДАА Сигран и Огрен)

Поделиться сообщением

Он же обычно с двуручником за спиной и... участвовал в финальной битве в ДА2? Или вру насчет последнего.

Там у него был щит и меч. И в сценке с храмовником-послушником тоже. А вот в ДЭО возможно что и двуруч. Тогда получится, что Каллен в каждой новой части меняет скиллы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так. Загадываю загадайку по инфе

Дедушка Инфонос, я была весь год хорошей девчокой. поэтому..

Пусть они покажут лицо Быка в разных ракурсах (из игры. а не арт)

Пусть чертов редиска огласит - что он имел ввиду

Ну и намеки на остальных компаньенов, позволяющих их идентифицировать.

Поделиться сообщением

А если я выберу мГГ коссита и захочу романсить свою расу?..

Поделиться сообщением

На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели.

Странное у них мировоззрение. Женщина-косситка - фетиш. Все ЛИ-бисексуалы - нормально. Как-то половинчато они на мир смотрят, имхо.

Поделиться сообщением

А если я выберу мГГ коссита и захочу романсить свою расу?..

Людям ГГ мало кто останется тогда. Я вот не хочу роман с Быком, дайте мне мужчину человека. А еще лучше 2.

Поделиться сообщением

Странное у них мировоззрение. Женщина-косситка - фетиш. Все ЛИ-бисексуалы - нормально. Как-то половинчато они на мир смотрят, имхо.

Да. Мне это тоже показалось странным, ибо вовсе не обязательно делать ЖКассит ЛИ. При это добавление её в группу было бы очень интерестно. Статная и мощная женщина с рогами и своим взглядом на Кун... эх, мечты...

Поделиться сообщением

На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели. Может, конечно, что-то и изменилось, но я вангую, что не будет у группе ЖКассит. Максимум в DLC.

Гейдер скорее шутил там.

Плюс теперь, когда играбельность кунари подтверждена, у огромного числа людей женщина-косситка все равно будет романсить более низкого сопартийца. Просто это будет ГГ. Косситки-сопартийца, думаю, не будет в пати по другим причинам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же бред! Как они могут назвать свое же творение извращением? Косситы такая же раса, как и эльфы с гномами, это значит что 2 последние в группе, а тем более роман с ними, тоже извращение...

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне 21 и считаю 30летних уже потрепанными. Щито поделать, так на самом деле же и есть. =3

Дорогу молодым.

Педофильский роман с эльфийкой у которой легкая форма альцгеймера это норм, а косситки это уже извращение. Лолоо биовар. =D

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Людям ГГ мало кто останется тогда. Я вот не хочу роман с Быком, дайте мне мужчину человека. А еще лучше 2.

Каллен, СС и Тевинтерский Эльф-маг... Хм... как вообще с персонажами не очень получается. Для Мгг Вивьен, Касс и... все? Биовар решили отказаться от ЛИ? xD

Поделиться сообщением

Так. Загадываю загадайку по инфе

Дедушка Инфонос, я была весь год хорошей девчокой. поэтому..

Пусть они покажут лицо Быка в разных ракурсах (из игры. а не арт)

Пусть чертов редиска огласит - что он имел ввиду

Ну и намеки на остальных компаньенов, позволяющих их идентифицировать.

Сильно жирный подарок. Нужно на следующий год корм для нас оставить.

Поделиться сообщением

Гейдер скорее шутил там.

Плюс теперь, когда играбельность кунари подтверждена, у огромного числа людей женщина-косситка все равно будет романсить более низкого сопартийца. Просто это будет ГГ. Косситки-сопартийца, думаю, не будет в пати по другим причинам.

Не в этой, так в следующей части...

Поделиться сообщением

Каллен, СС и Тевинтерский Эльф-маг... Хм... как вообще с персонажами не очень получается. Для Мгг Вивьен, Касс и... все? Биовар решили отказаться от ЛИ? xD

Из тройки инетерсен тольк СС. Ну и шевалье конечно. Если он будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из тройки инетерсен тольк СС. Ну и шевалье конечно. Если он будет.

Дориан и Каллен еще могут тебя приятно удивить ;)

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...