Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 2 сентября, 2013 (изменено) Хотя да, если исходить из количества,то да, отпадает. Я вот тоже на Быка надежды возлагаю, хоть и шансов мало. Даже если и не ЛИ, может хоть к кунарийке попристает, учитывая, какой у него характер вырисовыввается по обещаниям)) Да даже не в "пористает" дело. Я как сама пориставать могу, так и послать лесом могу - как в игре роман развивать - оно придумается. Просто вопрос кто из сопатийцев подойдет в пару в меру циничной и достаточно практичной роге, чтоб у нее мозг в результате не был погрызен и пострелян. Я за сохранность его родимого, самой эрогенной зоны своей, беспокоюсь. А то в ДА2 я тоже, было дело, поглядывала на Фенриса. Но по идеалогии чары не сошлись, а на соперничестве - он съел мой мозг, Хоук его послала и такого я больше не хочу. Нужен кто-то с б/м общим мировоззрением, чтоб было славно и мягко. Это после первого прохождения - посмотрим на какого ГГ вдохновение снизойдет и там уже будет проще. А "своое любимое"... я даже не знаю к кому и приложить... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 А с чего вдруг "большое кол-во солдат" (как и денег) у нас будет уже в начале игры? Может мы начинаем с голой жопой и десятком молокососов, а потом уже сами добываем бабло и вербуем народ? Таки менно так Стражи и начинали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 сентября, 2013 никогда ей не была а тут вдруг стала?) Ну на новом движке, мне кажется будет очень хорошенькой, если они не намудрят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 От кого, простите, зачистить? Все крысы давно сбежали с корабля, а некоторые теперь красный лириум лижут. Остались только те, кто хочет добра, ибо другим такой альтруизм не по зубам. Мой Инквизитор будет руководствоваться личными принципами и предрасудками. Как, собственно, и мой хэдканноный Страж. То бишь будет творить добро так, как он это сам понимает и видит. Поэтому если будет возможность убрать церковный институт как таковой - воспользуюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 2 сентября, 2013 Просто я исходила из того, что например, коссит и гном вместе, это уже как-то жестоко Т.е. соизмерять физиологические особенности - коссит+человек, человек+эльф, эльф+ гном, ч+ч, э+э т.д. Ну Коссит и гном - да. жестоко. Коссит и гномка - а есть варианты)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 http://dream-x.ru/news/kunari_budet_igrovoj_rasoj_v_dragon_age_inquisition/2013-09-02-7442 а есть новости по этой теме?? я что-то пропустил или это опять фаны раздули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 2 сентября, 2013 http://dream-x.ru/ne...2013-09-02-7442 а есть новости по этой теме?? я что-то пропустил или это опять фаны раздули? Есть. Да, будут игровой расой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Да даже не в "пористает" дело. Я как сама пориставать могу, так и послать лесом могу - как в игре роман развивать - оно придумается. Просто вопрос кто из сопатийцев подойдет в пару в меру циничной и достаточно практичной роге, чтоб у нее мозг в результате не был погрызен и пострелян. Я за сохранность его родимого, самой эрогенной зоны своей, беспокоюсь. А то в ДА2 я тоже, было дело, поглядывала на Фенриса. Но по идеалогии чары не сошлись, а на соперничестве - он съел мой мозг, Хоук его послала и такого я больше не хочу. Нужен кто-то с б/м общим мировоззрением, чтоб было славно и мягко. Это после первого прохождения - посмотрим на какого ГГ вдохновение снизойдет и там уже будет проще. А "своое любимое"... я даже не знаю к кому и приложить... А может таки усатый мужчин, он же Шевалье, как тут его вроде окрестили, окажется этаким человеческим вариантом Варрика? С юмором и отсутствием привычки капать на мозги? Ну Коссит и гном - да. жестоко. Коссит и гномка - а есть варианты)))) На социалке уже проводили довольно, кхм, "занятные" сравнения, в духе хот-дог и дверной проем. Shame on me :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 сентября, 2013 (изменено) какой верхушки то? Она и есть верхушка. Выделить из кого? Гражданская война идет как бе. светская власть занята своими проблемами. Храмовники воюют с магами. Только у Церкви есть возможность что-то предпринять. + только у неё осталась не задействованая в общем хаосе армия. Каких фактов? Касс и Лелиана связаны с Церковью, а Лелиана лично с Джустинией. Уже это одно дает основания полагать, что Церковь так или иначе проложила руку к созданию Инквизиции. И кроме Церкви финансировать их некому. 1. Я не особо силён в церковной иерархии, но думаю, что там куча народу сидит в Гранд Соборе в Вал Руайо, с которым она должна советоваться при принятии важных решений. И большая часть этих людей политику Джустины не особо-то и разделяют... 2. Уж 20-30 добровольцев-то выделить и немного денег - не думаю, что большая проблема... 3. Это. Очень. Косвенно. А у нее стало быть деньги личные, а не церковные? Я не про деньги здесь говорил, а про Кассандру и Лелиану, которые к моменту ДАИ могли подчинятся уже лично Джустинии. Таки менно так Стражи и начинали. Ага, аналогия очень хорошо вырисовывается. Вот, кстати, в Игромании считают, что Инквизиция "создана вопреки желаниям Церкви". Интересно, кто же прав - обычные форумчане или журналисты, пообщавшиеся с Лейдлоу? -) Даю линию 2,2 - 1,6 на это ) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 2 сентября, 2013 (изменено) А может таки усатый мужчин, он же Шевалье, как тут его вроде окрестили, окажется этаким человеческим вариантом Варрика? С юмором и отсутствием привычки капать на мозги? На социалке уже проводили довольно, кхм, "занятные" сравнения, в духе хот-дог и дверной проем. Shame on me :D если это таки шевалье, то с ж-эльфкой это такая социальная разница, что... ох. сомневаюсь... А Соцалка - пусть учит матчать на практике (это в смысле не коссика и гном, а гномка и коссит) и не выдает глупых идей.))))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 на том арте с босой эльфкой я чето не заметил колоссальных различий в габаритах рас также нет оснований думать что кунарийки будут сильно выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 сентября, 2013 если это таки шевалье, то с ж-эльфкой это такая социальная разница, что... ох. сомневаюсь... Действительно. Она - Инквизиторша, глава ордена, а он всего лишь ее приближенный. Возможно, не слишком приближенный. Мне кажется, или Вивьен лысая? >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 (изменено) если это таки шевалье, то с ж-эльфкой это такая социальная разница, что... ох. сомневаюсь... А Соцалка - пусть учит матчать на практике (это в смысле не коссика и гном, а гномка и коссит) и не выдает глупых идей.))))) Вдруг влюбится. Вот и диллема, с вытекающими страданиями, соплями и... стоп. А вот этого нам как раз и не надо D: На социалке там вообще очень смешные товарищи)) на том арте с босой эльфкой я чето не заметил колоссальных различий в габаритах рас также нет оснований думать что кунарийки будут сильно выше Если я правильно помню, кунарийки чуть выше человеческого мужчины. А МГГ-коссит по артам так вообще гномок вместо гантелей для подкачки моет тягать >_> Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dessert_fork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 сентября, 2013 (изменено) Ну мелькал же ее портрет в игре самой, есть у нее волосы, просто короткие. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 значит насчет размеров гейдер действительно потролил Если я правильно помню, кунарийки чуть выше человеческого мужчины. А МГГ-коссит по артам так вообще гномок вместо гантелей для подкачки моет тягать >_> по этим артам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 881 2 сентября, 2013 Касю можно вместо тарана использовать, вот это силища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 значит насчет размеров гейдер действительно потролил по этим артам? Да. А где-то новые мелькали? Если были, ткните моськой, если не трудно, а то с таким объемом информации, за всем следить не успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 2 сентября, 2013 значит насчет размеров гейдер действительно потролил по этим артам? Девушки-люди и эльфки жульничают!11 Они на цыпочки встали))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 2 сентября, 2013 (изменено) Действительно. Она - Инквизиторша, глава ордена, а он всего лишь ее приближенный. Возможно, не слишком приближенный. Мне кажется, или Вивьен лысая? >_> Она инквизиторша, но она ей не родилась. И я очень надеюсь, что остроухая выскочка , все-таки, получит свои законные различия в сюжете. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) Да. А где-то новые мелькали? Если были, ткните моськой, если не трудно, а то с таким объемом информации, за всем следить не успеваю. арт раз.как видно гномка ненамного ниже эльфа арт два чет не нахожу(тот где эльфка босая в зеленом тряпье) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 сентября, 2013 Она инквизиторша, но она ей не родилась. И я очень надеюсь. что остроухая выскочка , все-таки, получит свои законные различия в сюжете. Судя по тому, что упоминалось в новостях, можно создать 2 прохождения - за мужчину-эльфа/гнома-рогу/воина и за женщину-косситку-мага. Женщина-косситка-маг. В этом что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Девушки-люди и эльфки жульничают!11 Они на цыпочки встали))) зато гномка самая красивая)_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 сентября, 2013 Ну мелькал же ее портрет в игре самой, есть у нее волосы, просто короткие. Ну вот именно на этом значке она мне и показалась лысой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Ну вот именно на этом значке она мне и показалась лысой. вообще не понимаю как там можно чтото рассмотреть а особенно волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 2 сентября, 2013 (изменено) арт раз.как видно гномка ненамного ниже эльфа арт два чет не нахожу(тот где эльфка босая в зеленом тряпье) Но даже если гномка косситу по подмышку...То в жизни у вполне человеческих пар бывает точно такая же разница в росте. А то, что Гейдер говорил, так оно могло касаться именно того, то кунарийка мужчину ниже себя ростом серьезно не воспринимает, а не того, что социалка подумала. Теоретики! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты