Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Экзотика в моём понимании, это эльфы в ДА2. Ну или Вивьен в её нарядах. А эта мадама вызывает восхищение. :rolleyes:А я вот эльфов уже не воспринимаю как экзотику... :tongue: Как что-то обыденное.Про Вивьен соглашусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Экзотика в моём понимании, это эльфы в ДА2. Ну или Вивьен в её нарядах. А эта мадама вызывает восхищение. :rolleyes: чем,простите?мужеподобной внешностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 чем,простите?мужеподобной внешностью? Статная женщина с красивой осанкой является мужеподобной? Ну ок, тогда да. Хотя вот некоторые ставят на аватары женоподобных мальчиков и ничего... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 А мне все таки кажется,что это мужчина.Грубовато выглядит для женщины как то,если честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 (изменено) А мне все таки кажется,что это мужчина.Грубовато выглядит для женщины как то,если честноСоглашусь с вами...по мне,так это мужчина...да и признаков женщины,например,груди я что-то ненаблюдаю...да и черты лица мужские,имхо. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 А мне все таки кажется,что это мужчина.Грубовато выглядит для женщины как то,если честно Тоже так думаю, но по сравнению с "быком" это Женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 3 сентября, 2013 (изменено) Это же женщина,в каком месте она на мужчину похожа то? Сейчас заделаю картиночку..Готово Зелёным- женская фигура(и сиськи грудь) Красным - то,чего у мужчин не бывает обычно Изменено 3 сентября, 2013 пользователем EvilN7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Тоже так думаю, но по сравнению с "быком" это Женщина. ну с быком конечно все ясно,никто даже не будет оспаривать его мужественность)а вот с этой фигурой есть место для домыслов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 (изменено) Статная женщина с красивой осанкой является мужеподобной? Ну ок, тогда да. Хотя вот некоторые ставят на аватары женоподобных мальчиков и ничего... oh my:3 у меня длявас плохие новости:P статная девушка это Аксинья в Тихом доне.а никак не рогатое нечто с типично маскулинной мордой Изменено 3 сентября, 2013 пользователем overhype 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 сентября, 2013 Посмотрите этот арт в качестве, мне кажется это женское лицо, с резкими чертами и полными губами. Плюс бедра явно не мужские, да и рожки маленькие, опять же писала я уже про телосложение косситов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Эмммм...конечно куча вопросов по данному персонажу...я люблю,когда конкретно понятно мужчина перед тобой или женщина :tongue: Во избежании "приятных" сюрпризов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 а теперь смотрим на личико в отрыве от всего остального если кому то оно напоминает женское..ну окда :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 3 сентября, 2013 Рога и заостренные уши. Это вообще кто?) Или у кунари заостренные уши есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Рога и заостренные уши. Это вообще кто?) Или у кунари заостренные уши есть?Это плохой эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 а теперь смотрим на личико в отрыве от всего остального если кому то оно напоминает женское..ну окда :D Подбородок и нос,имхо,чисто мужские...да вообще всё мужское! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 сентября, 2013 Рога и заостренные уши. Это вообще кто?) Или у кунари заостренные уши есть? У кунари слегка заостренные уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 сентября, 2013 (изменено) Художники у Биовар хреновые в плане персонажей Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 сентября, 2013 (изменено) Рога и заостренные уши. Это вообще кто?) Или у кунари заостренные уши есть?Да. а теперь смотрим на личико в отрыве от всего остального если кому то оно напоминает женское..ну окда :D У вас где то такие мужчины ходят?Я со своей строны могу сказать что лицо похоже на женское. И еще раз, если кто то не знает, или забыл что я пять минут назад писала. У мужчин-кунари другое телосложение. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 сентября, 2013 Бой ^^ Хохо, а ведь я могу оказаться прав - абилка Bash из небоевой ветки скиллов воина вполне может быть именно для ломания ворот. Приятно ванговать заранее и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 3 сентября, 2013 А, точно, звиняюсь. Не присматривался в комиксах и на артах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 (изменено) Да. У вас где то такие мужчины ходят? Я бы такой же встречный вопрос про женщин задала :DНу раз это женщина...то....страшна,как атомная война...но на вкус и цвет конечно...На каждый товар найдётся свой потребитель :happy: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Amazonka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Я бы такой же встречный вопрос про женщин задала :DНу раз это женщина...то....страшна,как атомная война...но на вкус и цвет конечно...На каждый товар найдётся свой потребитель :happy: :DМда художники постарались,подняли смуту в умах людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 вот статная, кстати.в наличии все атрибуты и при этом не похожа на транса мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 сентября, 2013 (изменено) Взгляните на концепт расы и подумайте Хотя не важно, мне лицо все равно кажется красивым. Люблю резкие черты. Комикс в пример? Там же не один персонаж на себя не похож. Эльфийки и во все как из другой игры. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 вот статная, кстати.в наличии все атрибуты и при этом не похожа на транса мужика Да,похожа на милую альпийскую козочку.И все женские признаки присутствуют, в связи с чем последующие вопросы"А это что вообще такое?" отпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты