Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 3 сентября, 2013 (изменено) никто еще никого из этих не видел. Видели концептарт, увеличенный до неестественной величины (это я о хвостатом эльфе). Картинка не предназначена для просмотра на таком увеличении. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 Кстати. то что Дагна в игре (думаю. как непись) может значить еще то, что Ферелденские маги в порядке)))она возглавляет те "Золотые ключи"(на скрине изображены лежащие золотые ключи но название я уверен не это будет) и занимается алхимическими иследованиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 3 сентября, 2013 она возглавляет те "Золотые ключи"(на скрине изображены лежащие золотые ключи но название я уверен не это будет) и занимается алхимическими иследованиями А вот с этим - гоу в ту тему - тут просили это не обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 (изменено) Его вырезать могли как в Ривейне круг вырезали. Но нет, все в порядке.1)она не маг а гном притом ее расположение в Круге было выгодно Церкви и тамошним Храмовникам и за 10 лет она от туда скорее всего давно ушла2)Ферелден не в том состоянии был чтоб Храмовники(коих там до 5 мора много небыло а после ульдреда и архижемоан и подавно) там чтото могли вырезать после 5 мора да и с Орлеем отношения не те Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 3 сентября, 2013 (изменено) Какие те или не те у поехавших крышей? И в Дарсмуде тоже были милейшие отношения храмовники-маги. Они просто друг другу не мешали. Но потом бабах. А если б резали - кто б там разбирался кто и где. и если рассматривать древние концепты, то я б сказала, что то, что внизу я обвела желтым - либо странный эльф-маг, либо ушло инкви-роге. Вверху - понятно, это наши представители сторон развития. А Дориан - это то, что я обвела оранжевым... Но тепериче он блондин почему-то и ходит в красном, а не в бардовом с черным. ЗЫ и ,кстати, если присмотреться - там даже костюм тот же, только в другом цветовом решении. Высокие перчатки, высокие сапоги и "пальтишко"... Только головного убора нет и видны очень светлые волосы - возможно белые как у Фенриса. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 3 сентября, 2013 Кстати, по вчерашней дискуссии по поводу романа для инкви коссита, несоответствия в росте и прочего. Так вот... что там эпатировало народ? Коссит и гномка. Я поставила их рядом. А теперь это... Пример. Кличко-младший любит низеньких женщин и, похоже, не испытывает с этим проблем)))) Это он со своей девушкой. Так что всем постящим розовые электрички таки стоит учить матчасть)))) Проверено чемпионом мира по боксу - все работает.))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 3 сентября, 2013 Кстати, а откуда дровишки про Дагну? Я что-то упустил? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 3 сентября, 2013 Кстати, а откуда дровишки про Дагну? Я что-то упустил? :unsure: Упомянули, что она будет в игре. Вроде как, с выставки инфа. Конкретики нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 (изменено) Упомянули, что она будет в игре. Вроде как, с выставки инфа. Конкретики нет.скрин где белым по карте написанопоповоду багровых с черным личностей-магов так это инквизиторы, форма соотвествует артам у мужика на лбу-капюшоне прям даже глаз хоруса, хаоса а у бабы бейджик-брошь поповоду гномка & коссит 213 против 163 и 2 детей Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 сентября, 2013 Кстати, по вчерашней дискуссии по поводу романа для инкви коссита, несоответствия в росте и прочего. Так вот... что там эпатировало народ? Коссит и гномка. Я поставила их рядом. А теперь это... Пример. Кличко-младший любит низеньких женщин и, похоже, не испытывает с этим проблем)))) Это он со своей девушкой. Так что всем постящим розовые электрички таки стоит учить матчасть)))) Проверено чемпионом мира по боксу - все работает.))) Да и вообще - у гномок бёдра широкие, значит они способны как детей рожать отлично, так и с косситами мутить :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 4 сентября, 2013 (изменено) Какие те или не те у поехавших крышей? И в Дарсмуде тоже были милейшие отношения храмовники-маги. Они просто друг другу не мешали. Но потом бабах. А если б резали - кто б там разбирался кто и где. и если рассматривать древние концепты, то я б сказала, что то, что внизу я обвела желтым - либо странный эльф-маг, либо ушло инкви-роге. Вверху - понятно, это наши представители сторон развития. А Дориан - это то, что я обвела оранжевым... Но тепериче он блондин почему-то и ходит в красном, а не в бардовом с черным. ЗЫ и ,кстати, если присмотреться - там даже костюм тот же, только в другом цветовом решении. Высокие перчатки, высокие сапоги и "пальтишко"... Только головного убора нет и видны очень светлые волосы - возможно белые как у Фенриса. Черная одежда с красным - это инквизитор. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем EvilN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Кстати, по вчерашней дискуссии по поводу романа для инкви коссита, несоответствия в росте и прочего. Так вот... что там эпатировало народ? Коссит и гномка. Я поставила их рядом. А теперь это... Пример. Кличко-младший любит низеньких женщин и, похоже, не испытывает с этим проблем)))) Это он со своей девушкой. Так что всем постящим розовые электрички таки стоит учить матчасть)))) Проверено чемпионом мира по боксу - все работает.))) Так это ещё фигня. ИРЛ и похлеще бывает. А вы говорите гномка и коссит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 (изменено) Каллен на артах уныл до невозможности,даже поза какая то,как у зашоренного школьника. И как-будто несовсем здоров... Да отличный лысый эльф!Прям по ГОСТу Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 сентября, 2013 Вот не дай Бог дадут Железного Быка для ЛИ ЖГГ...любят биовары пичкать дам экзотикой аля ящерицы из МЭ...а так от хорошего сопартийца-кунари я бы не отказалась.А если он ещё шутки травить будет,то вообще замечательно Будет дружбаном моей ГГ напару с Варриком :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Гномка и Коссит это не только размер это разные расы. Они чужие друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Гномка и Коссит это не только размер это разные расы. Они чужие друг другу. Как и человек и эльф. И вообще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 (изменено) Человек и эльф еще нормально- люди считают эльфов красивыми. Даже гном и человек это нормально- рождаются же полукровки. А вот гномы и косситы это существа с разных планет. Вообще коссит и человек это тоже в разряде бреда- у них совершенно другие стандарты красоты\ объекта вожделений. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 сентября, 2013 Почему это? =D Гномы вышли из камня, а косситы ходят по свету с каменной рожей. Мне кажется их в определенной степени должно тянуть друг к другу. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 4 сентября, 2013 Коссит может быть тал-вашотом, выросшим в сиротском приюте Церкви среди людей и соответственно выпитавшим человеческую культуру. Гномы вышли из камня, а косситы ходят по свету с каменной рожей. Мне кажется их в определенной степени должно тянуть друг к другу. В комиксе есть жирный намёк, что косситы-- родичи драконов. Так что если гномы-- камень, то косситы-- огонь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 (изменено) Почему это? =D Гномы вышли из камня, а косситы ходят по свету с каменной рожей. Мне кажется их в определенной степени должно тянуть друг к другу. В реальности далеко не всякий мужчина европеец сочтет японку привлекательной. Просто потому, что рос в другой среде - идеал женщины другой и культура другая. Это только в розовых фантазиях девочек есть Великая Любовь, а на деле такие браки распадаются часто. Это еще при том, что у этой японки нет рог и она не мужеподобная. И это у нас, а не в дремучем средневековье где другой цвет кожи и ты не человек. Коссит может быть тал-вашотом, выросшим в сиротском приюте Церкви среди людей и соответственно выпитавшим человеческую культуру. В мире розовых поней. Отношение к кунари в Тедасе знают все. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 сентября, 2013 (изменено) Отношение к кунари в Тедасе знают все.Пофиг?) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 сентября, 2013 (изменено) В комиксе есть жирный намёк, что косситы-- родичи драконов. Так что если гномы-- камень, то косситы-- огонь )Ну ты же знаешь что я петросяню. =(Вообще коссит и человек это тоже в разряде бреда- у них совершенно другие стандарты красоты\ объекта вожделений.Откуда ты знаешь? Нам даже половины их культуры не показали. Вон Стен цветочки собирал и печенье хрумкал. Ничего человеческого им не чуждо.Плюс вспомни паренька, сына наместника и его друга. Для некоторых особей раса не важна. В реальности далеко не всякий мужчина европеец сочтет японку привлекательной. Просто потому, что рос в другой среде - идеал женщины другой и культура другая. Это только в розовых фантазиях девочек есть Великая Любовь, а на деле такие браки распадаются часто. Это еще при том, что у этой японки нет рог и она не мужеподобная.Уруруру, в большинстве случаев, по традициям, по закону природы, мужчина не может любить мужчину, но такое же происходит. Отрицать то о чем имеешь поверхностное представление... да еще и в твоем случае, смешно, опять сама себя убеждаешь не пойми в чем. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Лелька 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Откуда ты знаешь? Нам даже половины их культуры не показали.Э? Про них уже столько написано! Хотя бы Мир Тедаса посмотри.Уруруру, в большинстве случаев, по традициям мужчина не может любить мужчиу, но такое же происходит. Отрицать то о чем имеешь поверхностное представление... да еще и в твоем случае, смешно, опять сама себя убеждаешь не пойми в чем. Имею - за границей я достаточно времени провела. Так что поверь я знаю, о чем говорю, это ты тут разводишь фантазии не пойми о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 сентября, 2013 Э? Про них уже столько написано! Хотя бы Мир Тедаса посмотри.По энциклопедии народ не судят. Всегда были и будут исключения, не подходящие под чье то мнение. х3Имею - за границей я достаточно времени провела. Так что поверь я знаю, о чем говорю, это ты тут разводишь фантазии не пойми о чем.За границей... это где то в Тедасе? Мрр, везучая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 сентября, 2013 Вообще, по-моему, мы, кажется, ничего не знаем о сексуальных предпочтениях косситов, или я ошибаюсь? На родине их спаривают между собой по мере полезности. Может они вообще асексуалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты