Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Я бы поставил на Страуда(Стража-командора из DAII), но у него нет бороды.Отрастил. А на Страуда он похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 4 сентября, 2013 Да ну, ни разу не похож на Страуда, тот был худощавый, а этот мускулистый и крепкий...и лицо другое. Алсо, я не говорила что Сера это копия Зеврана, просто что у нее будет похожий типаж поведения, а-ля живу себе в удовольствие, итроллю всех вокруг и отмачиваю шуточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 а ну понятно почему страуд напомнил резчице сс из даи.он же лягушатник:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 Ширра,Сhampion_Hawke,E1esar насчет Junay, Verina, Эри и Qtrus незнаю ну а так вроде все))) Да? а я не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 насчет Junay, Verina, Эри и Qtrus незнаю Индифферентна. Я за Церковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 Индифферентна. Я за Церковь.спасибо за информацию. а за какую именно и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 А я за Инквизицию, и буду нагибать всех, кого увижу. И Церковь, и магов, и Тевинтер, и Орлей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 (изменено) спасибо за информацию. а за какую именно и почему? За андрастианскую. А "почему" - думаю, здесь неподходящее место для бесед на эту тему. Если укажете подходящую тему - отвечу там. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 (изменено) • Вы сможете поменять оружие в пределах определенного класса. Если воин – то у вас есть выбор, дать ему двуручное оружие или меч и щит. Значит Сера и Варрик могут ходить с кинжалами! :D Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 А я за Инквизицию, и буду нагибать всех, кого увижу. И Церковь, и магов, и Тевинтер, и Орлей...тоесть ты за Кунари или за ПТ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 Я тоже за инквизицию. Вернее за себя. Плясать буду от денег. Разберусь с демонами и постараюсь подтянуть финансовое состояние рядового населения вверх, регулируя экономику, если такая возможность будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 • Вы сможете поменять оружие в пределах определенного класса. Если воин – то у вас есть выбор, дать ему двуручное оружие или меч и щит. Значит Сера и Варрик могут ходить с кинжалами! :D Я бы посмотрела на Варрика с кинжалами С другой стороны - у Сигрун же были, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 тоесть ты за Кунари или за ПТ))) При чому тут кунари или ПТ? Инквизиция - абсолютно независимая организация, которая стоит над всякими церквями и магами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Отрастил. А на Страуда он похож. Вероятность 1% из 100%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 (изменено) Хи-хи "- Вы за королеву или за графа Люка? - О нет! у нас совершенно другие цели. Понимаете, у нас в раю один из ангелов споткнулся и упал. И свалился сюда к вам, вниз. Вы не встречали случайно?.. - Так вы за королеву или за Люка?" )))) • Вы сможете поменять оружие в пределах определенного класса. Если воин – то у вас есть выбор, дать ему двуручное оружие или меч и щит. Значит Сера и Варрик могут ходить с кинжалами! :D Кстити да. Это решило все вопросы - а кто ж тогда рога-кинжальщик? Значит, собственно, скорее всего все роги-компаньоны уже известны. Варрик и Сера. И третьего, скорее всего, не будет. Ну и, собственно Вив у нас - скорее маг-ДД. а тевинтерец интересен как потенциальный маг-хилл. Тем более, что хилл будет в цене. То есть в мой пати я уже знаю всех, кроме одного. Третьим будет либо вар-ДД, либо хилл-маг. Из прогнозов - это либо Дориан, либо Бык (зависит от хилла у первого и скорости у второго). И альтервариант Коль, если там будет инвиза. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 И третьего, скорее всего, не будет.В DLC. В DLC не будет воина- их и так достаточно.Я тоже свою партию знаю- МГГ воин, Страж, Шевалье и Варрик. Надеюсь в магазинах нам дадут скидку на лечилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 (изменено) В DLC. В DLC не будет воина- их и так достаточно. Тоже вариант. Или маг, или странное существо. Кстати, допускаю расклад, при котором еще прорисуется одна барышня, а Коль как странное существо - пойдет в DLC. Просто ради уравновешивания полов в пати до сопоставимых величин. Или в DLC - барышня. Не, щитовик мне в пати, к сожалению. не нужен - поэтому Касс и Страж отпадают. С двуручами - вопрос в том - насколько двуруч будет медленным. Если медленный - тогда хилл. Еслили не хилл, то вар с парой, желательно быстрый. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Не маг точно- 3 мага в партии это дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Не маг точно- 3 мага в партии это дисбаланс.3 еще норм. 4 дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 3 еще норм. 4 дисбаланс. Третьим будет ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Третьим будет ГГ.А в таком случае да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 сентября, 2013 Не. щитовик мне в пати, к сожалению. не нужен - поэтому Касс и Страж отпадают. Что вообще за "Страж"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 (изменено) Что вообще за "Страж"? Мужик с черной бородой, который мелькал в демонстрационке боя, который визуально соотаетствует концепту мужика в доспехах Серых. Пока кто он и что - неизвестно, поэтому кодовое погоняло - Страж. Вар-щитовик. А насчет дисбалнаса...так можно подумать, то это ММО. )))) Пусть себе будет, от этого не горячо и не холодно. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 4 сентября, 2013 (изменено) Логен Девятипалый!!Я так хотела одно время, чтобы спутником стал хасинд... Не судьба пока, видать. Логен несмотря на свою крутость все равно поддался и начал рефлексировать, уж лучше кого-то вроде Черного Доу в партию Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 сентября, 2013 Вот не дай Бог дадут Железного Быка для ЛИ ЖГГ...любят биовары пичкать дам экзотикой аля ящерицы из МЭ...а так от хорошего сопартийца-кунари я бы не отказалась.А если он ещё шутки травить будет,то вообще замечательно Будет дружбаном моей ГГ напару с Варриком :rolleyes: О боже, а если ГГ - эльфийка при этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты