Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 5 сентября, 2013 Я имела в виду,что глядя на него у меня не возникает желание узнать то,при каких обстоятельствах он получил увечья...а так он очень колоритен :tongue:Да с таким запросто в разведку пойду) правда потом, после разведки с ним и армия будет не нужна, на крайняк можно будет его использовать как ездовой танк, гг к нему на плечи и вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 5 сентября, 2013 (изменено) Дался вам этот глаз :D Меня вот вообще в его внешности ничего не интригует...понятное дело жизнью потасканный Не, меня привлекает кривая полуухмылочка с концепта и легкая небритость. Собственно, меня после этго и растащило - люблю небритых нахалов. А шрамы - это просто то, что рефлекторно привлекает внимание. Оно там такого с лицом наворотило, что хочется разобраться - как же это так... (ага, а вследстивии этого возникает желание подойти поближе.. Кстати, приемы пикапа обыкновенные). Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 сентября, 2013 Оно там такого с лицом наворотило, что хочется разобраться - как же это так... (ага а вследстивии этого возникает желание подойти поближе.. Кстати. приемы пикапа обыкновенные). А меня наоборот отталкивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 5 сентября, 2013 (изменено) А меня наоборот отталкивает. ну... Это на любителя. У меня такие вещи вызывают чисто технический интерес из разряда "а как это так произошло?" К людям с последствиями ранений отношусь абсолютно спокойно. Единстенное, что мне не нравится в нем - так это то, что оно такое квадратное. Но как бы.. ну... уже квадратное, ничего не сделаешь. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 А меня наоборот отталкивает.Ну тут смотря,конечно,насколько наворотило...то как у Быка это слишком лихо,для меня по крайней мере...а так,по жизни я встречала мужчин со шрамом на лице и хочу сказать,что эти шрамы их украшали и придавали внешности изюминку,притягивая взгляды противоположного пола,ибо это своего рода прибавляет мужественности :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2013 (изменено) Смотрю на этот арт Быка и у меня в голове возникает сценка с чутка пьяным художниками биовар. - Рога, говорю, РОГА ему нарисуй, да побольше, побольше! - Погодь, я ему щас глаз выколю, и шрамов шоб побольше, ПОБОЛЬШЕ! - Мускулы... - Нарисовал даже там где их быть по идеи не должно. - Ушки няшны?.. - Будет сделано, мой капитан! - *глоток виски* Все же чего то не хватает. Может здоровенный меч? - Уже, плюс два кинжала и парочку щитов на пояс повесил. Типа украшение. - Бородка. - С усиками. - Сусиками, да. *пьяное хихиканье* - lol. Идеально. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 сентября, 2013 А меня наоборот отталкивает. Меня тоже. Не понимаю, какой смысл вообще эту рожу разглядывать. Обыкновенный изуродованный стероидный коссит. Пристрелите меня, но я в упор не вижу, что в нем может быть привлекательного. Возможно, характер будет настолько интересен, что сумеет забить впечатление о его неприятной внешности, но о характере я буду судить только после выхода игры. А так - гипертрофированная горища мускулов. Меня такие бычары отталкивают во всех вселенных. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 Смотрю на этот арт Быка и у меня в голове возникает сценка с чутка пьяным художниками биовар. - Рога, говорю, РОГА ему нарисуй, да побольше, побольше! - Погодь, я ему щас глаз выколю, и шрамов шоб побольше, ПОБОЛЬШЕ! - Мускулы... - Нарисовал даже там где их быть по идеи не должно. - Ушки няшны?.. - Будет сделано, мой капитан! - *глоток виски* Все же чего то не хватает. Может здоровенный меч? - Уже, плюс два кинжала и парочку щитов на пояс повесил. Типа украшение. - Бородка. - С усиками. - Сусиками, да. *пьяное хихиканье* - lol. Идеально. А ещё интересно,в чём прикол его брони?"Одну ногу побрею станком,а другая пусть отрастает?"(с)Одну руку прикрыл,вторая голая,что аж смотреть холодно!Или под ней очередное увечье,а ремешок придерживает,что б не отвалилась? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2013 А ещё интересно,в чём прикол его брони?"Одну ногу побрею станком,а другая пусть отрастает?"(с)Одну руку прикрыл,вторая голая,что аж смотреть холодно!Или под ней очередное увечье,а ремешок придерживает,что б не отвалилась? :tongue:Шоб было.И ремешок как у Джек, что бы грудь прикрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 сентября, 2013 Обыкновенный изуродованный стероидный коссит. И характер тоже не оригинальный. Пристрелите меня, но я в упор не вижу, что в нем может быть привлекательного. Мы с тобой еретички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 5 сентября, 2013 Нинаю. Смотрю, смотрю - не нравится. Мышцев много, голова мааленькая. Как карикатура. Еще и рога. Раз рога - должон бодаться! ))) С разбегу.Взмычал, разогнался и боднул. По соотношению головы и мускулов - это не руководитель, а исполнитель, скорее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 (изменено) Шоб было. И ремешок как у Джек, что бы грудь прикрыть. Ну с Джек всё понятно,для чего прикрывать...ему-то чего беспокоиться? :tongue:Нинаю. Смотрю, смотрю - не нравится. Мышцев много, голова мааленькая. Как карикатура. Еще и рога. Раз рога - должон бодаться! ))) С разбегу.Взмычал, разогнался и боднул.Зато как удобно осаждать крепости... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Amazonka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 5 сентября, 2013 Ну откуда вы знаете про хаарактер дайте мне что копию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 сентября, 2013 Ну откуда вы знаете про хаарактер дайте мне что копию игры. Описание есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2013 (изменено) Не, мне нравится. И воин в пати, и скотина в хозяйстве. Ладно. Без петросянства. Нравится мне он как будущий сопартиец. Выражение лица у него хорошее, не кунарское. Ну с Джек всё понятно,для чего прикрывать...ему-то чего беспокоиться? :tongue:Стисняшки, что поделать. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 5 сентября, 2013 (изменено) А ещё интересно,в чём прикол его брони?"Одну ногу побрею станком,а другая пусть отрастает?"(с)Одну руку прикрыл,вторая голая,что аж смотреть холодно!Или под ней очередное увечье,а ремешок придерживает,что б не отвалилась? :tongue: а там ничерта не поняьно. Там эта Штуковина, дущая от наплечника руку закрывает всю.. Кстати. и стык пластин под локтем тоже чем-то перекрыт. Так что что там с рукой (а может и ничего, просто эта конструкция - ио обязанностей кулачного щита) - не скажет ни одна кофейная гуща. Ну откуда вы знаете про хаарактер дайте мне что копию игры. Характер - слегка отписан наверху - там где подспойлероим инфа из утечки о сопатийцах. Ничего толком описашка не дает. Но так. половинка общего представления.Одна надежда - что хотя бы это-то, судя по описанию, не должен ныть, и ждать пока мама-Инкви ему сопли подотрет, кашку разжует и в ротик положит. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 (изменено) А ещё интересно,в чём прикол его брони?"Одну ногу побрею станком,а другая пусть отрастает?"(с)Одну руку прикрыл,вторая голая,что аж смотреть холодно!Или под ней очередное увечье,а ремешок придерживает,что б не отвалилась? :tongue: конан же наверное какое-то кинематогрофическое клише пора уже обьявить быка маскотом этой темы лол Изменено 5 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 конан же пора уже обьявить быка маскотом этой темы лол Воооот оно чё,Михалыч :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 5 сентября, 2013 (изменено) конан же пора уже обьявить быка маскотом этой темы лол Так вот где собака порылась! Кстати, это бронь гладиаторов-ретариев. Им, кроме броньки, на одну руку ничего не полагалось. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 сентября, 2013 просто эта конструкция - ио обязанностей кулачного щита Скорее всего. Во всяком случае, это первое что приходит мне на ум при виде сего "доспеха". Когда он в стойке, левая рука выезжает вперед. А ручка там такая, что бронированный наруч (или точнее, щит, примотанный к наручу) и наплечник защищают всё, что нужно. А вторая рука, держащее оружие, всё время прикрыта спереди. Там совсем нет брони, чтобы не стеснять движений. В таком костюме определенно больше смысла, чем в приснопамятном наряде Изи: в наручах и налокотниках, но в корсете.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 086 5 сентября, 2013 Этот Бык в ролике под дождём похож на огромного склизкого опарыша творение Франкенштейна. Но мне в общем-то пофигу внешность, если характер будет ударяющим по кунарийскому застою. Если он будет таким, как в описании, то мы вместе тяпнем эля и поржём над шапочкой Вивьен он станет моим любимчиком. А конструкция на руке вполне для блокирования ударов покатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 более странно то, что я не встречал рогачей с растительностью любого цвета,кроме белого/серого а у бычка щетина черная вангую фансервисный выбор цвета волос и бороды при генерации чара-кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 5 сентября, 2013 (изменено) Любопытно, как он на расспросы будет реагировать. Меня когда из любопытства спрашивают, отвечаю мол, на колчаковских фронтах был ранен . А кстати, насчет броньки, явно гладиаторская. Вон пупсы Венатори вообще в труселях бегают :shok: и ничего, даже воюют. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 более странно то, что я не встречал рогачей с растительностью любого цвета,кроме белого/серого а у бычка щетина черная вангую фансервисный выбор цвета волос и бороды при генерации чара-кунари Ну так, от части к части кунари мутируют. Может, к четвёртой части они даже приобретут полноценные доспехи, положенные им по Кодексу. А вообще - надоели пьяные гномы, даёшь пьяных косситов, с ними всё подряд по камешкам разносить веселее. Ну, если уж до конца верить в то, что Железный Бык таки будет оправдывать характером то, что наспойлерено. Если этот тип будет сопартийцем - биовар просто обязаны сделать классическую "Драку в таверне" с применением в качестве оружия пивных кружек и ножек от стульев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 5 сентября, 2013 Твои слова, да разрабам в уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты