Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Проще тогда и логичнее уж Каллена и шевалье отправлять в закат за ручки.

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:07, Резчица сказал:

Да сделают ему какой-нибудь квест и все. Всю игру выяснять что он такое не улыбается. Зацикленных фриков в ДА 2 уже хватило.

можно пол-игры лол) а че неужели неинтересно? про усмиренных тоже неинтересно? про магов в пределе тоже неинтересно?)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:11, GG WP сказал:

Проще тогда и логичнее уж Каллена и шевалье отправлять в закат за ручки.

Тоже вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавили бы в спутники Корифея.)

- Привет.

- НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЙ, ЖАЛКИЙ РАБ.

- Эм...

- ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ВОЗРАЗИТЬ МНЕ, НИЧТОЖЕСТВО!

- *закончить диалог*

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 15:07, Резчица сказал:

Да сделают ему какой-нибудь квест и все. Всю игру выяснять что он такое не улыбается. Зацикленных фриков в ДА 2 уже хватило.

Зацикленность? Возможно. Возможно нужно будет ему помочь найти себя. Команда должна быть разной, нормальные уже есть, как раз осталось место и для Коля.

Я за разнообразие.

Цитата
Я человек. Мне нечем бодать. Эльфов туда добавь, я их не люблю.

Без бодало забадала.

Как же Зевран?

У тебя глаза как у демона, странно что ты их не любишь. =Р

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:13, Rеmy сказал:

Добавили бы в спутники Корифея.)

- Привет.

- НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЙ, ЖАЛКИЙ РАБ.

- Эм...

- ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ВОЗРАЗИТЬ МНЕ, ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО!

- *закончить диалог*

Разве что Корифея перед этим, как джинна, запихнуть в бутылку. Чтобы он из своей бутылки сыпал проклятиями и обвинениями, а Инквизитор периодически эту бутылку встряхивал, чтобы немного привести в чувство "древнего магистра".

Поделиться сообщением

По-моему, Коулу уже пора отдельную тему запиливать - а то куски обсуждений по всему форуму валяются.

И да, товарищи, вы забываете кое-что: Коул материален и одновременно НЕ материален. Материя не может исчезать. Плюс, в его знаменитой последней фразе он прямо говорит, что храмовники уничтожили все следы. То есть они, по идее, уничтожили его тело.

Поэтому я сомневаюсь, что это нечто вроде Винн, Андерса или даже Справедливости-Кристоффа (ходячий труп). Это совсем другое. Да и на труп он ну совсем не похож.

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 14:56, Лелька сказал:

Способности, чуйства, воспоминания, я уже писала что Коль не демон, а что то новое. Его теперь духом назвать нельзя, так же как и человеком в полном смысле слова, тем более не демоном.

Его и НЕЛЬЗЯ БЫЛО назвать человеком. Потому что из тобой же приведённой цитаты он говорит "Коул был". Не "есть", не "я - это он", а был когда-то. Он впитал его воспоминания, но не был им буквально. Да с воспоминаниями случай нестандартный, но что такого в чувствах и способностях(?) ? У Справедливости в теле Кристоффа они тоже были.
  В 05.09.2013 в 15:02, overhype сказал:
  Показать контент
Понятно. В DAI на всякий случай постоянно буду носить с собой Литанию Адраллы)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:15, Lady Mac-Tir сказал:

По-моему, Коулу уже пора отдельную тему запиливать - а то куски обсуждений по всему форуму валяются.

И да, товарищи, вы забываете кое-что: Коул материален и одновременно НЕ материален. Материя не может исчезать. Плюс, в его знаменитой последней фразе он прямо говорит, что храмовники уничтожили все следы. То есть они, по идее, уничтожили его тело.

Поэтому я сомневаюсь, что это нечто вроде Винн, Андерса или даже Справедливости-Кристоффа (ходячий труп). Это совсем другое. Да и на труп он ну совсем не похож.

вроде уже сошлись на том что он каким-то образом воплотился в образе ушедшего коула..вполне себе материальном

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:15, Lady Mac-Tir сказал:

Это было бы великое достижение - открыть тему по персонажу, который даже не факт, что будет в игре... Хотя, у Эмиля де Копьи вон валяется, чем Коул хуже? :rolleyes:

Зато представьте шикарность ЛИ... уровень психологического возраста - где-то чуть ниже, чем у Мерриль, секс невозможен ввиду частичной нематериальности... Куда там Себастьяну с его обетами :D про ЛИ шутка, хотя в каждой шутке...

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 12:14, Ширра сказал:

Нет. Я про другой разрыв шаблона и внос мозга думаю. Но о нем я лучше пока помолчу.)))

Потом 8) . Когда настанет время.))))

Показать контент

А ему-то улыбка на лице как раз и полагается. См. вверху темы под спойлером. Он - A slap in the face of typically humorless Qunari(Kossith).

Показать контент

самому образу не подходит, у меня не вяжется кунари и ":)"

В 05.09.2013 в 15:20, Зейра сказал:

Это было бы великое достижение - открыть тему по персонажу, который даже не факт, что будет в игре... Хотя, у Эмиля де Копьи вон валяется, чем Коул хуже? :rolleyes:

Зато представьте шикарность ЛИ... уровень психологического возраста - где-то чуть ниже, чем у Мерриль, секс невозможен ввиду частичной нематериальности... Куда там Себастьяну с его обетами :D про ЛИ шутка, хотя в каждой шутке...

напомните мне кто такой Коул и почему я не могу его вспомнить =)

он был в прошлых играх?

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:23, LonelyAngel сказал:

напомните мне кто такой Коул и почему я не могу его вспомнить =)

никто не может фича у него такая:D

Поделиться сообщением

Картинка для темы о Коле.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
уровень психологического возраста - где-то чуть ниже, чем у Мерриль

Ей-богу, уже надоело повторять, что это было частью Коула. Но не того, чем стало это существо в конце книги. Это уже не тот мальчик-полуаутист, которым оно притворялось. Однако воспоминания о нем это существо сохранило, как и способность к дружбе.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:18, Randolf сказал:

Его и НЕЛЬЗЯ БЫЛО назвать человеком. Потому что из тобой же приведённой цитаты он говорит "Коул был". Не "есть", не "я - это он", а был когда-то. Он впитал его воспоминания, но не был им буквально. Да с воспоминаниями случай нестандартный, но что такого в чувствах и способностях(?) ? У Справедливости в теле Кристоффа они тоже были.

И чего ради ты споришь? Впитал или вселился, слился, не известно на 100%, в этом и смысл.

Я не утверждала что Коль человек. Но он и не демон. Что то новое, как я уже задолбалась это писать.

В "Расколе" происходит много чего такого, чего не бывало до этого.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 15:21, LonelyAngel сказал:
  Показать контент

самому образу не подходит, у меня не вяжется кунари и " :)"

Так он и не кунари)) Он тал-васгот. И по оговорке "и счастлив этим" - противник образы жизни в куне, по той же идее. Судя из описашки - разлюли моя малина. Судя из рода занятий - толковый полевой командир с опытом... иначе б где-нибудь давно уже висел, а не хорошие деньги зарабатывал.

Вобщем, поглядим что оно и почему его драконицы вынюхивают.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я думаю, Гейдер не зря его ввел и оставил в воздухе такую концовку. И не зря постит о нем посты на тумблере. Полагаю, что так или иначе (необязательно как сопартиец) он появится в ДАИ. А вдруг... может даже как главный злодей :)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:24, Lady Mac-Tir сказал:

Ей-богу, уже надоело повторять, что это было частью Коула. Но не того, чем стало это существо в конце книги. Это уже не тот мальчик-полуаутист, которым оно притворялось. Однако воспоминания о нем это существо сохранило, как и способность к дружбе.

Показать контент

Не бейте, насяльнике, я в курсе. :rolleyes: Один-Из-Многих передаёт пламенный привет.

Поделиться сообщением

Цитата
Один-Из-Многих передаёт пламенный привет.

Я даже не знаю, кто это, и почему он передает мне привет, но... мне приятно. Спасибо :)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:12, overhype сказал:

можно пол-игры лол) а че неужели неинтересно? про усмиренных тоже неинтересно? про магов в пределе тоже неинтересно?)

Книга же есть.

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:32, Резчица сказал:

Книга же есть.

которая закончилась на самом интересном(прям мартин ейбогу)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 15:24, Лелька сказал:

Я не утверждала что Коль человек. Но он и не демон. Что то новое, как я уже задолбалась это писать.

Нет, но ты сказала что он скорее "симбиоз человека и духа". Хотелось знать что в нём такого человеческого в чем ты отказываешь обычным духам.
  В 05.09.2013 в 15:24, Лелька сказал:

И чего ради ты споришь? Впитал или вселился, слился, не известно на 100%, в этом и смысл.

То есть по-твоему нельзя верить и тому что он сказал Ламберту?) Ну в таком случае да, ничего утверждать нельзя. Это я про "вселение".

Поделиться сообщением

Тут Гейдер в своем тумблере льет воду по поводу романа с Быком. Ничего конкретного, но может кому-то будет интересно:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...