Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 414 6 сентября, 2013 (изменено) Сэнд... Святые панталоны Андрасте, не сыпьте соль на рану. Но если Дориан будет с таким характером и его дадут в ЛИ без трагической истории в стиле "Я был рабом, а потом меня выкупил(а) магистр, в которую(ого) я влюбился, а потом её(его) убили другие злые магистры и теперь я хочу отомстить, чтобы ни у кого не было такой же петрушки", то... то это будет разрыв шаблона. :rolleyes: Если его дадут в ЛИ с такой историей, то пусть лучше вообще не дают :swoon2: Хотя так и будет. Либо вообще не дадут, либо с историей в таком духе. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Эх, никогда не понимал, чего все так хотят Варрика? оО Вот я всегда только другом представлял. Варрик и инкви мужского пола, если уж роман... Нет, я скорее поверю, что МГГ может отжахать Быка о_О Пока только Сера радует, несмотря на то, что о ней ни черта не известно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 Мне вообще пофиг, будет Бык ЛИ или нет - я за МГГ всегда играю, но... С какой стати? Потому что рога? потому что ксеноса не будет тут и вангой не надо быть.хотя время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 Если его дадут в ЛИ с такой историей, то пусть лучше вообще не дают :swoon2: Нравится? Только что, за пять минут придумала. Наверное, мне стоит работать сценаристом в Bioware :D А если серьёзно, то такой вот истории в его случае я как раз и боюсь. С Коулом-то хоть почти всё ясно с предысторией, вряд ли добавят для пущей трагичности что-то в стиле "Храмовники с мальчиком "развлеклись" перед тем, как бросили его в камеру". А вот с магистром всё можно ожидать. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 6 сентября, 2013 Но если Дориан будет с таким характером и его дадут в ЛИ... На самом деле мне кажется, что с таким человеком будет крайне сложно поладить. Как романсить персонажа, который даже в прекрасных томных глазах ЖГГ видит только свое гордое отражение?) Достанет быстро. Ну значит это закон всех РПГ, не только от БВ xD Два персонажа на целую кучу РПГ не очень тянут на закон) В троллистыми зазнавшимися магами в принципе напряженка, безотносительно романтики. Хотя вот в "Маске Предателя" был Ганн, не совсем маг, но довольно близок к тому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 6 сентября, 2013 Эх, никогда не понимал, чего все так хотят Варрика? оО Вот я всегда только другом представлял. Варрик и инкви мужского пола, если уж роман... Нет, я скорее поверю, что МГГ может отжахать Быка о_О Пока только Сера радует, несмотря на то, что о ней ни черта не известно :3 На кой черт Варрику инкви мужского пола? А Варрик - он же прелесть. Как можно быть недовольным мужчиной... котрый просто делает приятно на душе вне зависимости от обстоятельств. погоды и природы? Это же муж идеальный сорт высший. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 (изменено) На самом деле мне кажется, что с таким человеком будет крайне сложно поладить. Как романсить персонажа, который даже в прекрасных томных глазах ЖГГ видит только свое гордое отражение?) Достанет быстро. Два персонажа на целую кучу РПГ не очень тянут на закон) В троллистыми зазнавшимися магами в принципе напряженка, безотносительно романтики. Хотя вот в "Маске Предателя" был Ганн, не совсем маг, но довольно близок к тому. Ну-у... Я посмотрю, как Дориан будет строить кунарийского мага :D И кто кого быстрее по стойке "смирно" поставит. Или по другой стойке Кхм. Ганн не особо троллистый (ко второй половине игры все свои подколы теряет), и у него есть печальная история и потенциальный плач на тему Стены Неверующих. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 сентября, 2013 На кой черт Варрику инкви мужского пола? А Варрик - он же прелесть. Как можно быть недовольным мужчиной... котрый просто делает приятно на душе вне зависимости от обстоятельств. погоды и природы? Это же муж идеальный сорт высший. Ваши слова - да ключевая водица. Biowar'ам бы в уши. Просто Варрик крут тем, что с ним приятно. "Женщина полюбит того, с кем ей не будет скучно", и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 На кой черт Варрику инкви мужского пола? А Варрик - он же прелесть. Как можно быть недовольным мужчиной... котрый просто делает приятно на душе вне зависимости от обстоятельств. погоды и природы? Это же муж идеальный сорт высший. Ну, как по мне, так залепят всё-таки бисексуалами, а Варрик-бисексуал для меня... Ну как Бык-бисексуал, в общем-то) Вот если вернут чисто для ЖГГ и МГГ - другое дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 сентября, 2013 потому что ксеноса не будет тут и вангой не надо быть.хотя время покажет К ксеносам относятся и эльфы с гномами. Однако же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 (изменено) с гнумами я чет не помню романсов. а эльфы те же люди только чуточку андрогинные. ну и все таки рога даа Изменено 6 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 414 6 сентября, 2013 На самом деле мне кажется, что с таким человеком будет крайне сложно поладить. Как романсить персонажа, который даже в прекрасных томных глазах ЖГГ видит только свое гордое отражение?) Достанет быстро. Два персонажа на целую кучу РПГ не очень тянут на закон) В троллистыми зазнавшимися магами в принципе напряженка, безотносительно романтики. Хотя вот в "Маске Предателя" был Ганн, не совсем маг, но довольно близок к тому. Вот именно, что напряженка) А там, где они есть - с ними в этом плане облом. Ну а Ганн... Не то, чтоб сильно умный, скорее обаятельный (недаром жеж харизма у него вкачана, а не интеллект). Так вот я к чему: хотелось бы с Дорианом в этот раз не обломиться :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 464 6 сентября, 2013 Черт. Осознала, что который день захожу в эту тему ради слухов о таинственном магистре. Еще таки надеюсь на второй приход Эдвина. Если Дориан окажется не левым лысым эльфом, а магом-троллем партии с ивельным характером и дельными советами, я готова простить многое. Мне даже плевать на возможность романа с ним фанфикеры додумают. Хочу интеллектуальных диалогов о магии, Тевинтере, лириуме и Тени, и высокомерия по отношению к остальным спутникам ("дайте уже этой обезьяне банан!"). И без трагичной слезливой истории, о том что он эльф из гетто и жизнь его печалька. Хочу настоящего магистра. Мечты... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 6 сентября, 2013 (изменено) Да ну. Бык - мужик и мужик.ну квадратный (не люблю квадратных, но прои подходящем характере на внешность - чхать) Его плюс (честно и по секрету) поскольку играю рогой все время - он настольк о безапщитно выглядит в ролике - что обадлеть. Сначала бааальшая спина - бей не хочу, промахнуться нельзя даже при дрожи рук. Потом медленно поворачивается голова. открывается шея для удара... и ты видишь. что ни черта он с этой стороны не видит - бей-нихочу. Это серьезный удар по сознанию роги, последстивмия которого я еще сама оценить толком не могу.)))) Заставмило обратить внимание - да. Так еще и тайнами припорошили. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 пускай вот ее запилят в ли и мне лично хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 сентября, 2013 пускай вот ее запилят в ли и мне лично хватит Окажется жадной до денег, суеверной и хитрой бабаой - и что тогда? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 6 сентября, 2013 (изменено) пускай вот ее запилят в ли и мне лично хватит Э... на это я сама облизываюсь,. только бооольшой нефакт, что она будет. Если это будет тем, на что похоже - это я сделаю МГГ и лбом все пороги обобью. Окажется жадной до денег, суеверной и хитрой бабаой - и что тогда? =) Ну. не похоже. все-таки концептарт ловит суть. на то он и концептарт. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 Окажется жадной до денег, суеверной и хитрой бабаой - и что тогда? =) Столько всего в одном персонаже? Сделают няшный фэйс - и многих такие пустяки не остановят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 (изменено) Окажется жадной до денег, суеверной и хитрой бабаой - и что тогда? =) http://nooooooooooooooo.com/ но пока что это в высшей степени любопытный(мне) персонаж. однако шансы на ли крайне малы Изменено 6 сентября, 2013 пользователем overhype 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 сентября, 2013 Ну. не похоже. все-таки концептарт ловит суть. на то он и концептарт. А вот всем назло, мотивируя тем, что "Ривейнка же!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 Ну. не похоже. все-таки концептарт ловит суть. на то он и концептарт.на это и рассчитываю, на арте она крайне миленькая(и я не только про внешность сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 464 6 сентября, 2013 Окажется жадной до денег, суеверной и хитрой бабаой - и что тогда? =) Да и ладно. Не все же няшечек романсить. А то что ни роман - так априори любовь до гроба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 А вот всем назло, мотивируя тем, что "Ривейнка же!")) кстати а как правильно: ривенийка, ривейнка или ривейнийка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 6 сентября, 2013 (изменено) http://nooooooooooooooo.com/ но пока что это в высшей степени любопытный(мне) персонаж. однако шансы на ли крайне малы Близкие к нулю.Жаль. потому как... Из прогноза Ривейн-Антива-Андерфелс (а это явно северянка)... Ривейн - ужне вьвьен, вряд ли будут две ривенийки. даже если одна ривенийка только по рождению. Андерфелс... она не похожа а СС никак. Значит антиванка - либо дворяночка (хтрая хрупкая куколка ) - мое... либо убийца на доверии. Причем что-то типа японской куноити. Тогда вдвойне мое.(вот такие гипотезы). Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 414 6 сентября, 2013 кстати а как правильно: ривенийка, ривейнка или ривейнийка?)) Rivaini =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты