Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 сентября, 2013 Да тут прения бессмысллены - они уже расписали пати. Не расписали б - не раскрывали б чаров. Они и не раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Дай Бог ни Коля, ни Каллена в команде не будет Согласна. Пошли устроим оргию и кровавые жертвоврпиношения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 сентября, 2013 Согласна. Пошли устроим оргию и кровавые жертвоврпиношения. И пирушку, пирушку не забудь :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 И пирушку, пирушку не забудь :3 Это само собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 сентября, 2013 Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 сентября, 2013 нет, усач как раз вполне может быть и тевинтерским магистром. Логичнее. чем эльф. Эльфа я магистром не представляю. Магом - да. Магистром - скорее нет. Кто пустит эльфа в правительство? Там в Тевинтере главное маг или не маг. Остальное десятое дело. Вон сестра Фени была ученицей магистра и пеклась о своей карьере и пофиг что эльфийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Тоже не хочу персонажей из книги, а так же бывших нпц в спутники, Каллен мне не нравится, он слишком правильный, хотя в ДА:О я бы вообще с радостью его прирезал. Ты опять начинаешь? Говорили же тебе, доказательств что это был демон, меньше чем нисколько. Бога нет. Это так же сильно обосновано как и то, что Коль демон, хотя по вероятности он вполне может им быть. Так как это врядли человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 Я была бы не против встретить Коула где-нибудь в качестве НПС и узнать что это за зверушка такая все-таки. Но в сопартийцы... Не то чтоб я особо против, просто партия не резиновая и на его место можно было бы и кого-нибудь более полезного пристроить. И тут внезапно в конце окажется, что Коул - воплощение Создателя xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 (изменено) Там в Тевинтере главное маг или не маг. Остальное десятое дело. Вон сестра Фени была ученицей магистра и пеклась о своей карьере и пофиг что эльфийка. А ещё была работорговка в первой части. Которая говорила о том, что в первую очередь она - тевинтерка, а во вторую - маг Минратоуского круга (если её упрекнуть в том, что она угоняла в рабство своих же собратьев). Я была бы не против встретить Коула где-нибудь в качестве НПС и узнать что это за зверушка такая все-таки. Но в сопартийцы... Не то чтоб я особо против, просто партия не резиновая и на его место можно было бы и кого-нибудь более полезного пристроить. И тут внезапно в конце окажется, что Коул - воплощение Создателя xD Воплощение Создателя - Сэндал. А ещё он ребёнок Морриган. Но это секретная информация. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 А ещё была работорговка в первой части. Которая говорила о том, что в первую очередь она - тевинтерка, а во вторую - маг Минратоуского круга (если её упрекнуть в том, что она угоняла в рабство своих же собратьев). Воплощение Создателя - Сэндал. А ещё он ребёнок Морриган. Но это секретная информация. Ну вот, теперь у него будет достойный конкурент на это место :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Воплощение Создателя - Сэндал. А ещё он ребёнок Морриган. Но это секретная информация. когда она успела его то родить??? ты расстроила мою детскую психику =((( я так надеялся, что Сэндал это всего лишь воплощение нашего Энштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 9 сентября, 2013 Ага. Наблюдая морриганоистерию охотно в это верю. Тут на форуме морриганоистерию вы можете наблюдать только от 2-х человек. А вот слезливые жалобы, что в игре нету ЛИ-мачо, ЛИ-брюнета, ЛИ-гнома, ЛИ-не нытика (нужное подчеркнуть) происходят еще со времен ДАО. Так что не надо наговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 сентября, 2013 на его место можно было бы и кого-нибудь более полезного пристроитьПолезней убийцы-невидимки? Извините, но дети богов запланированы на DA4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 Полезней убийцы-невидимки? Извините, но дети богов запланированы на DA4. Как так? Ведь если мне так хочется, то так просто обязано быть, куда откладывать? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 когда она успела его то родить??? ты расстроила мою детскую психику =((( я так надеялся, что Сэндал это всего лишь воплощение нашего Энштейна Это её сын из будущего, который пришёл предотвратить всемирную катастрофу. Или её устроить. Доподлинно не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 сентября, 2013 А ещё была работорговка в первой части. Которая говорила о том, что в первую очередь она - тевинтерка, а во вторую - маг Минратоуского круга (если её упрекнуть в том, что она угоняла в рабство своих же собратьев). Глюк людей с балалайками. В оригинале она говорит, что служит Минратоусскому Кругу - и не более. Она, может, тупо раб-надсмотрщик с промытыми мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 9 сентября, 2013 Ну как же "Им так троих, а нам так всего две! Судью на мыло!" Было, было. Ха в ДА2 Изабела всех троих мЛИ стоила. Даже для жХоука лучше выбора не было :tongue: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Тут на форуме морриганоистерию вы можете наблюдать только от 2-х человек. А вот слезливые жалобы, что в игре нету ЛИ-мачо, ЛИ-брюнета, ЛИ-гнома, ЛИ-не нытика (нужное подчеркнуть) происходят еще со времен ДАО. Так что не надо наговаривать. Ты я вно преуменьшаешь. Тали и Морриган фаны это почти то же самое что фанатки Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 Полезней убийцы-невидимки? Извините, но дети богов запланированы на DA4. Не в этом смысле. Со связями там. Вроде Быка, Серы, Варрика ну и тому подобного. Да и про невидимость вроде говорили, что может сделают ее для всех роугов не-боевым скиллом. Так что никакой особой разницы между ним и любым другим роугом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Полезней убийцы-невидимки? Извините, но дети богов запланированы на DA4. Убийцы невидимки, который может убивать только тех кто его видит? Поправьте если ошибся, не читал о нём. Но я так же уверен, что есть спутники по полезней, в ДАи будут больше решать связи на мой взгляд, не простые там тру нагибаторы, роуги или маги, а те их представители которые влияют на политической карте. Еще я думаю говоря об полезности имелось ввиду, что тот персонаж который как спутник будет приятен большему количеству народу чем Коль, допустим мне он не интересен. Это её сын из будущего, который пришёл предотвратить всемирную катастрофу. Или её устроить. Доподлинно не известно. аааа ну тогда всё понятно, а не много недоразвитого он из себя строит потому, что не хочет чем-то себя выдать, теперь понятно его поведение и приколы, я бы тожзе смеялся наблюдая за всем этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 9 сентября, 2013 Ты я вно преуменьшаешь. Тали и Морриган фаны это почти то же самое что фанатки Каллена.Или ты явно преувеличиваешь делая выводы на основе БРК. БРК это еще не все фанаты биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Или ты явно преувеличиваешь делая выводы на основе БРК. БРК это еще не все фанаты биоваров. На социлке разделы спутников МЕ закрыли. О многом говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 у коула в отличие от прочих невидимость вполне себе очень винтажная лорная(геймлейно можно увзяать это все с МК - проколол булавкой пальчик исчез.на полминуты. прирезал шевалье - исчез на пять минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 сентября, 2013 Убийцы невидимки, который может убивать только тех кто его видит? Поправьте если ошибся, не читал о нём. Черт. Так возьми и почитай. А то наслушаются нытья Резчицы и сами начинают ныть не зная даже о чем ноют. P.S. если не понял, ты в этом сообщении написал дикую тупость. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 у коула в отличие от прочих невидимость вполне себе очень винтажная лорная(геймлейно можно увзяать это все с МК - проколол булавкой пальчик исчез.на полминуты. прирезал шевалье - исчез на пять минут) У Коула невидимость работает по специализации Тень. Один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты