Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 30 марта, 2014 Тоесть нас в пати будет бард? Мне казалось что девушка с дощечкой это респек Виви. Вроде Гейдер говорил, что Смуглянка - не Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 Бард самиый очевидный вартаин- она женственная.Либо ассассин как второй. Сера скажем Тень, Варрик предположим снайпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Либо ассассин как второй. Сера скажем Тень, Варрик предположим снайпер. Она именно бард,говорилось даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 (изменено) Она именно бард,говорилось даже.Кто? Про них обеих вообще инфы толком нету. Про Серу знаем что эльфийка лучник разбойник, смуглянку вообще только на артах видели и слова Гейдера что они с Вив разные персы. Все. Изменено 30 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Кто? Про них обеих вообще инфы толком нету. Про Серу знаем что эльфийка лучник разбойник, смуглянку вообще только на артах видели и слова Гейдера что они с Вив разные персы. Все. Было,было. Говорили что она бард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Не было такого. Про нее вообще ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 марта, 2014 Это, видимо, было там же, что Гейдер сказал про Джек из МЭ, что она бесплодна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 30 марта, 2014 Она именно бард,говорилось даже. А где и когда? Я эту инфу пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Из весх женщин только смуглянка и интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Я проверил,то что она бард было предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Гм... Ширра делает ставку. Вив -ЛИ 90%99%. Кроме нее есть Кас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 99%. Кроме нее есть Кас. Если Кассандру не дадут в ЛИ, зато дадут карьеристку-магессу и эльфийку-разбойницу, я буду долго плакать в уголке. Она ведь такая... такая... Красивая и суровая. Красивая ровно настолько, чтобы не стать гламурным подобием воительницы, суровая ровно настолько, чтобы не стать мужиком. Плюс редкая представительница адекватных церковников, хотя вроде как личные причины не любить магов у неё ой какие жирные... В общем, если коротко, то - 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Если Кассандру не дадут в ЛИ, зато дадут карьеристку-магессу и эльфийку-разбойницу, я буду долго плакать в уголке. Она ведь такая... такая... Красивая и суровая. Красивая ровно настолько, чтобы не стать гламурным подобием воительницы, суровая ровно настолько, чтобы не стать мужиком. Плюс редкая представительница адекватных церковников, хотя вроде как личные причины не любить магов у неё ой какие жирные... В общем, если коротко, то - Хз, лично для меня она страшна как смертный грех. Как воин - норм. Но все эти шрамы, растрепанная и постоянно меняющаяся в цвете прическа под "пацана", да еще и челюсть хоть орехи коли. Хз, точно не мой типаж женщины, хотя Авелин из ДА2 очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 (изменено) Хз, лично для меня она страшна как смертный грех. Как воин - норм. Но все эти шрамы, растрепанная и постоянно меняющаяся в цвете прическа под "пацана", да еще и челюсть хоть орехи коли. Хз, точно не мой типаж женщины, хотя Авелин из ДА2 очень понравилась. Аккуратная короткая стрижка, вполне адекватная для воина, к тому же, ей идёт (вот хоть убейте, с длинными волосами я её себе не представляю *аниме не предлагать*). И челюсть вполне нормальная (не узкая, конечно, не спорю), соразмерная верхней части лица (если смотреть на 3Д модель и новые сканы, а не тот пресловутый первый скриншот). Вообще черты хоть и резкие, но гармоничные. Так что меня прёт. Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :rolleyes: Красотка же :rolleyes: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 Из весх женщин только смуглянка и интересна.Cера потому что эльф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Cера потому что эльф?Не только это. Она еще и клон Изабелы судя по всему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 марта, 2014 Не только это. Она еще и клон Изабелы судя по всему. Внебрачный ребёнок Зеврана и Изабеллы, или потерянная сестра-близнец Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Внебрачный ребёнок Зеврана и Изабеллы, или потерянная сестра-близнец Зеврана Валялась же где-то теория, что Сера - дочь Зеврана и неустановленной эльфийской шлюхи дамы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 (изменено) Не только это. Она еще и клон Изабелы судя по всему.Скорее женский вариант Зеврана.P.S. Не про Серу вроде была эта теория, а про ту смуглянку. Изменено 30 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Или персонаж отдельный, похожий на предыдущих лишь в чьих то фантазиях. Женский вариант Зеваран это сам Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Скорее женский вариант Зеврана.Ну Зевран был все же утонченным. А эта вульгарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 30 марта, 2014 (изменено) Про шлюху не валялось, валялось про служанку. Автор бредовой идеи я, через историю с застрявшей в ловушке рукой. Вряд ли шлюхи имеют отношение ловушкам. Про Серу гипотеза была. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Ну Зевран был все же утонченным. А эта вульгарна. Я понимаю, что несколько неудобно спрашивать, но всё же... Откуда вульгарность-то взялась? ОО Про Серу информации почти нет, только старое описание, которое двести раз могли изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Я понимаю, что несколько неудобно спрашивать, но всё же... Откуда вульгарность-то взялась? ОО Про Серу информации почти нет, только старое описание, которое двести раз могли изменить. На картинке шутка явно непристойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Про шлюху не ввалялось, валялось про служанку. Автор бредовой идеи я, через историю с застрявшей в ловушке рукой. Вряд ли шлюхи имеют отношение ловушкам. Шлюхи имеют отношение кое к чему другому, с чем у особо впечатлительных ассоциировалась та самая сцена, где Сера демонстрирует "застрявшую" руку :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты