Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 апреля, 2014 Да, тут ловить нечего. Ура, товарищи! Лично у меня престолонаследие сопартийцев за две игры поперек горла уже. Хотя, еще ведь вроде людской рога есть, может и не пронесёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 апреля, 2014 Интерсно как ее происхождение скажется на игре.А должно ли? У Евангелины особо упор на это не делался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2014 А должно ли? У Евангелины особо упор на это не делался.Ну а смысл ее вообще делать такой? Биография персонажа должна на него влиять. Вот как на Авелин например- воспинана на правильных орлесианских ценностях, дочка шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 апреля, 2014 Ну а смысл ее вообще делать такой? Какой? Она сикер на это и идет упор. Тем более что по части происхождения она не представляет ничего ценного, обычный средний, или даже захудалый аристократичный дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 апреля, 2014 Ну а смысл ее вообще делать такой? Биография персонажа должна на него влиять. Вот как на Авелин например- воспинана на правильных орлесианских ценностях, дочка шевалье. Вообще-то нет.) Воспитана на правильных ферелденских ценностях. Орлей ненавидит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 3 апреля, 2014 Есть информация, какому персонажу будет посвящён апрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2014 (изменено) Есть информация, какому персонажу будет посвящён апрель?Нет пока. И Гуща молчит. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 апреля, 2014 (изменено) "Гуща" видит либо кого-то лысого, мужского пола, либо кого-то волосатого, но тоже мужского пола Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2014 Мои остатки от кофе говорят мне о Соласе- очень много возни вокруг него на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 апреля, 2014 Мои остатки от кофе говорят мне о Соласе- очень много возни вокруг него на социалке. Плюс мне кажется сами Биоовцы не думали, что так рано информация по нему сольётся С другой стороны они могут сделать ход конём и выдать информацию о совершенно "неизвестном" сопартийце (т.е. не мелькавшем в демо, типа Каллена, Коля или почти не мелькавшей Серы или того же Усача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2014 Плюс мне кажется сами Биоовцы не думали, что так рано информация по нему сольётся С другой стороны они могут сделать ход конём и выдать информацию о совершенно "неизвестном" сопартийце (т.е. не мелькавшем в демо, типа Каллена, Коля или почти не мелькавшей Серы или того же Усача) Знаю одно (кофе не подведет) - одним из МЛИ нас будут мариновать до выхода игры. Причем это будет самый привлекательный персонаж. Усач например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 апреля, 2014 У Bioware явно проблемы с волосами: одна под мальчишку, у другой не понятно что под колпаком, третий вообще лысый... Что же они с Серой сделают?.. Главное чтобы не было такого эффекта)): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 3 апреля, 2014 У Bioware явно проблемы с волосами: одна под мальчишку, у другой не понятно что под колпаком, третий вообще лысый... Что же они с Серой сделают?.. Главное чтобы не было такого эффекта)): Мелькала мысля, что мелькавшая где-то бритая эльфийка с косичкой - и есть Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 4 апреля, 2014 Плюс мне кажется сами Биоовцы не думали, что так рано информация по нему сольётся С другой стороны они могут сделать ход конём и выдать информацию о совершенно "неизвестном" сопартийце (т.е. не мелькавшем в демо, типа Каллена, Коля или почти не мелькавшей Серы или того же Усача) Что ли Коль уже подтверждён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 Тем, кто против Каллена посвящается: его актера записывалс озвучку рано. А разработчики говорят, что актеров на роли сопартийцев зовут в последенюю очередь, потому что диалогами нужна редактруа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 Тем, кто против Каллена посвящается: его актера записывалс озвучку рано. А разработчики говорят, что актеров на роли сопартийцев зовут в последенюю очередь, потому что диалогами нужна редактруа. Если Каллена не будет в партии - это уже маленький вин!) Серьёзно, мы уже всё знаем про его главный внутренний конфликт. А то чего не знаем, едва ли стоит того, чтобы делать его сопартийцем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Хмм Элис в ДАОА помниться озвучивал Андерса, Андерс вроде как будет в ДАИ. Может ранняя запись это решили вернуть Андерсу старый голос? А потом уже Каллена позовут. Либо у Хеплер совершенно новый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 апреля, 2014 Если Каллена не будет в партии Вообще-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 По поводу класса Усача идет напряженная борьба. Кстати сам разработчик пишет в его теме. Значит Усач- спутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 апреля, 2014 Ну дык Дориан. Магистр. Имеет тевинтерские усы и причёску. слегка задоспешенный - как в Тевинтере у магистров зачастую и бывает. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 (изменено) Ну дык Дориан. Магистр. Имеет тевинтерские усы и причёску. слегка задоспешенный - как в Тевинтере у магистров зачастую и бывает.ПФ! У него копье, меч и облегченные латы!И кстати внешность у него французская. Вылитый денди. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 ПФ! У него копье, меч и облегченные латы!Либо посох, меч и латы - типичный Тевинтерский боевой маг. Если уж обещали 9 партийцев, то ещё один должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 Либо посох, меч и латы - типичный Тевинтерский боевой маг. Если уж обещали 9 партийцев, то ещё один должен быть.Э? Ничего подобного-там доспех. У Кассандры одежда и то больше на их форму похожа, но нет сомнений в ее классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 апреля, 2014 Э? Ничего подобного-там доспех. У Кассандры одежда и то больше на их форму похожа, но нет сомнений в ее классе. Кто-то возражал против доспеха? Перечитай внимательно. Ну и по поводу усов в энный раз повторяю - точно такие усы и причёска были в комиксе на тевинтерском приёме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 4 апреля, 2014 Я бы может и думала, что этот усатый мужик будет магом, но одна цитата из темы Вивиенн меня очень напрягла: «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Получается, что помимо нее в партии будет только один маг, а по подтвержденным данным это Солас. С другой стороны, если этот мужик воин, то у нас их в партии будет аж четыре (насчет Стража пока не ясно, правда, но на скриншоте с кривляющейся эльфийкой он уж больно на сопартийца походит). Какой-то дисбаланс уже получается. Та же Шейла хоть и была по классу воином, но у ней все-таки особые навыки присутствовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты