Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 И почему же тогда они тоже носили латные доспехи? Разве они не бренчат в инвизе?) ... Неслышно, на цыпочках, крался слон в посудную лавку... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 8 апреля, 2014 И почему же тогда они тоже носили латные доспехи? Разве они не бренчат в инвизе?) Ну вот как раз о доспехах и речь =). Надеюсь храмовники-убийцы не будут гулять с теми же ведрами на голове и в полной амуниции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 8 апреля, 2014 И почему же тогда они тоже носили латные доспехи? Разве они не бренчат в инвизе?) Сам инвиз тебя значит не смущает? Я так и думал, что по первому пункту возражений не будет (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 8 апреля, 2014 (изменено) Сам инвиз тебя значит не смущает? Я так и думал, что по первому пункту возражений не будет (с). Наличие разбойничьих способностей у того, кто поидее подвид воина? Вы или не читали всего, или троллите. А вдруг его сделают разбойником-кинжальщиком? До сих пор помню, как в первые часы игры в DA II меня передернуло от непися "Храмовник-убийца". P.S: не разводите оффтоп Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 апреля, 2014 А вдруг его сделают разбойником-кинжальщиком? До сих пор помню, как в первые часы игры в DA II меня передернуло от непися "Храмовник-убийца". Ну еще есть "храмовник-лучник". Меня в темпларе хантере смутила только юбка - в ней наверное дюже неудобно делать сальто. А вот лучники вполне нормальное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 апреля, 2014 И все же тема о спутниках в Dragon Age : Inquisition Так, просто напоминаю) P.S: не разводите оффтоп золотые слова =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 апреля, 2014 Но вообще то Каллен щет +меч. Ну вот, теперь мы знаем какого "Алистера будем на Логейна менять"... Что Касячок тоже с щитом? Какой "нелегкий выбор" А что прям точно точно "компаньон", мож он типа Верела будет сидеть в замке всю дорогу? такой вариант возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 (изменено) Ну вот, теперь мы знаем какого "Алистера будем на Логейна менять"... Что Касячок тоже с щитом? Какой "нелегкий выбор" А что прям точно точно "компаньон", мож он типа Верела будет сидеть в замке всю дорогу? такой вариант возможен? Вы еще надеетесь? :D Я вам больше скажу: он не просто компаньон, он компаньон с ЛИ. Да-да-да, он чуток поломается, если мы упоримся и решим с ним пофлиртовать. х) Чорт, этим он реально будет смахивать на Алистера. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2014 Ну вот, теперь мы знаем какого "Алистера будем на Логейна менять"... Что Касячок тоже с щитом? Какой "нелегкий выбор" А что прям точно точно "компаньон", мож он типа Верела будет сидеть в замке всю дорогу? такой вариант возможен? 20 часов озвучки. Без шансов- компаньон и ЛИ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 апреля, 2014 Вы еще надеетесь? :D Я вам больше скажу: он не просто компаньон, он компаньон с ЛИ. Да-да-да, он чуток поломается, если мы упоримся и решим с ним пофлиртовать. х) Чорт, этим он реально будет смахивать на Алистера. Да нет, лично я буду очень даже рада Каллену - компаньону и ЛИ, но не хотелось бы радоваться раньше времени, а то окажется, что всё придумали фаны и журналисты напутали. Вот реально, кроме твита с часами озвучки ведь ничего нет? ни про сопартийца, ни про ЛИ, или есть?. Не я могу, конечно, тут с транспарантом походить "Ура! Каллен-ЛИ, Ня-ня-ня!", тогда точно к выходу игры окажется, что актер 20 часов записывал стоны на дыбе, просто у него не очень достоверно выходило. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 апреля, 2014 Не я могу, конечно, тут с транспарантом походить "Ура! Каллен-ЛИ, Ня-ня-ня!", тогда точно к выходу игры окажется, что актер 20 часов записывал стоны на дыбе, просто у него не очень достоверно выходило. А походите, пожалуйста, с транспарантом, вдруг это поможет, и он окажется таки не сопартийцем... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 9 апреля, 2014 Написано про напарников интересно и вдохновляюще. Здесь есть всё - от бескорыстного желания помочь своему народу, до банального эгоизма. Немного насторожило про Коула, надеюсь из него не сделают Справедливость №2. Аж слюнки потекли, от желания поиграть. Чувствую если продолжат такие темы, умру раньше выхода игры. Особенно захотелось посмотреть как поживают напарники из старых частей, и их взаимодействие с новыми. Например: что будет когда столкнуться Фенрис и Дориан? Как персонаж очень понравился Дориан, но чует моя пятая точка, что будет не все так идеально и привлекательно... Даже романа с ним скорее всего не будет. Каллен. Судя по предыдущим частям очень интересный персонаж, но зная разработчиков могу с уверенностью на 100% сказать - будет в пати новый побитый жизнью нытик и пессимист (великодушно прошу прощения у его поклонников). Также импонирует Железный бык. Хотелось бы посмотреть на веселого и беззаботного кунари! (у остальных в башке такие тараканы...) Вообще после прочтения его описания, мне вспомнился кунари отступник которого встречает Хоук, может это будет именно он? Сера по характеру, чем-то напомнила Изабеллу. Такая же зазнайка и эгоистка, которая ищет выгоду для себя во всем. Но потом встреча с Инквизитором ее кардинально поменяет, и ни о чем другом как о спасении мира она не сможет грезить :D . Вообще интересная команда подбирается, жаль нельзя взять в путешествие всех и сразу!!! Ну и пусть, что на одном надеты колготки. На другой наряд весь обшитый драгоценными камнями и золотом, который после битвы придется выкинуть. А у других пока неизвестные нам причуды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 апреля, 2014 Anadelle, этому списку в обед сто лет. Всё уже поменяли. И самых интересных лично для меня, походу выкинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2014 (изменено) Anadelle, этому списку в обед сто лет. Всё уже поменяли. И самых интересных лично для меня, походу выкинули.Из любопытства- а это кого выкинули? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 (изменено) Anadelle, этому списку в обед сто лет. Всё уже поменяли. И самых интересных лично для меня, походу выкинули. Мне тоже тут стало интересно - кого выкинули? Колян очень даже может быть возможен, как НПС или как 10 ый секретный если верить меню продуктов на персонажей. Я лично из списка не вижу никого кого бы там выкинули. Дориан? Усач (тот что с усами щеткой по вашему) в белом и с пикой. Каллен? К несчастью для меня будет. Бычара? Будет. Колян? В качестве НПС как минимум. Сера? Еще с ДА2 фигурирует и плавно перекочевала в ДАИ и арты ее видели. Я чего то пропустил? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 апреля, 2014 Из любопытства- а это кого выкинули? Дориана, конечно. Хоть кто-то тут и надеется, что усач им окажется, я, честно говоря, в это верю не особо. Магов нам традиционно выдают мало, и всё больше женщин. Чотбы био дали в сопартийцы двух магов-мужчин, в лесу должно что-то сдохнуть. А судя по предстоящему Каллену ЛИ, это не так. Следовательно, Дориана поменяли на Соласа. И лично для меня замена пока выглядит неравноценной. И Коула, разумеется. Потому что мест в пати не так уж много, и учитывая всех сопартийцев кого ещё не анонсировали, но мы уже их видели, места для маньяка из Тени просто не остаётся.( Ведь ни одного завалящего концепта не показали, гады. Из чего я делаю вывод, что Коула-таки выкинули. Хотя... кого я обманываю. Я всё равно надеюсь, что Коул будет третьим рогой, а не непонятная смуглянка-молдаванка с палитрой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2014 (изменено) Хоть кто-то тут и надеется, что усач им окажетсяНу а кем ему еще оказываться? Воином № 5 сиречь Шевалье? Я бы не теряла надежды в этом случае.Коул- третий разбойник. Больше некому. Девушка уж сликшом безобидная. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 (изменено) Дориана, конечно. Хоть кто-то тут и надеется, что усач им окажется, я, честно говоря, в это верю не особо. Магов нам традиционно выдают мало, и всё больше женщин. Чотбы био дали в сопартийцы двух магов-мужчин, в лесу должно что-то сдохнуть. А судя по предстоящему Каллену ЛИ, это не так. Следовательно, Дориана поменяли на Соласа. И лично для меня замена пока выглядит неравноценной. И Коула, разумеется. Потому что мест в пати не так уж много, и учитывая всех сопартийцев кого ещё не анонсировали, но мы уже их видели, места для маньяка из Тени просто не остаётся.( Ведь ни одного завалящего концепта не показали, гады. Из чего я делаю вывод, что Коула-таки выкинули. Хотя... кого я обманываю. Я всё равно надеюсь, что Коул будет третьим рогой, а не непонятная смуглянка-молдаванка с палитрой. Традиционно выдают мало, сказано про разрабов которые с традиционным дружат не очень. Определять его наличие или отсутствие только по тому что было и не воспринимать "переработанную боевую систему" было бы не разумно как минимум. С учетом что внешность у него вполне подходящая. Хотя если воспринимать Тевинтерцев как исчадие зла и тогдалее, то это не Дориан по умолчанию :P А уже градация по магов по полу... Ну, как бы сказать, флаг вам в руки Однако в лесу и сдохла, большая половина разрабов ушедших из БВ. Слушайте мне даже нравиться это уравнение - если есть шкет храмовник значит не будет двух магов мужиков. Ферма прям. В смысле теорема Ферма. Ага, вот тут соглашусь. Если реально наш усач, к примеру на радость Резчицы окажется шевалье. То видимо магистром раньше был лысик, однако лысый эльф да еще и магистр Тевинтера... Было бы забавно, но БВ не так много пьют и курят. Ох не вы ли мне тут недавно говорили что пока рано списывать Коляна со счетов? Или я ошибся? Но у меня вопрос, какой концепт вы хотите на персонажа которого никто никогда почти не видел и не может запомнить? Я серьезно. А потому я лично свято верю что колян будет как вы выразились третьим рогой, (за что и плюсую) правда со своим спец классом. Непонятная смуглянка с палитрой скорей всего НПС или один из описываемых ранее агентов, НПС. Мол принеси то, захвати то, убей того то Не все на Артах это сопартийцы Инквиза. Ну а кем ему еще оказываться? Воином № 5 сиречь Шевалье? Я бы не теряла надежды в этом случае. Коул- третий разбойник. Больше некому. Девушка уж сликшом безобидная. Пятый воин? Звучит как название фильма прям. В этой банде профессиональных убийц, только художницы и не хватает. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 9 апреля, 2014 Anadelle, этому списку в обед сто лет. Всё уже поменяли. И самых интересных лично для меня, походу выкинули. Пока нет официальной информации, это все наши домыслы. Официально подтверждены или видим на скриншотах только:- Варрик - Солас - Кассандра - Вивьен - Железный бык - И вроде как Сера мелькает на горизонте. Надеюсь никого не забыла. И того остается еще трое!!! Из чего вы сделали вывод, что вырезали Коула и Дориана? Или вам видение явилось свыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 9 апреля, 2014 Ну а кем ему еще оказываться? Воином № 5 сиречь Шевалье? Его может не оказаться вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 9 апреля, 2014 Дориана, конечно. Хоть кто-то тут и надеется, что усач им окажется, я, честно говоря, в это верю не особо. Магов нам традиционно выдают мало, и всё больше женщин. Чотбы био дали в сопартийцы двух магов-мужчин, в лесу должно что-то сдохнуть. А судя по предстоящему Каллену ЛИ, это не так. Следовательно, Дориана поменяли на Соласа. И лично для меня замена пока выглядит неравноценной. И Коула, разумеется. Потому что мест в пати не так уж много, и учитывая всех сопартийцев кого ещё не анонсировали, но мы уже их видели, места для маньяка из Тени просто не остаётся.( Ведь ни одного завалящего концепта не показали, гады. Из чего я делаю вывод, что Коула-таки выкинули. Хотя... кого я обманываю. Я всё равно надеюсь, что Коул будет третьим рогой, а не непонятная смуглянка-молдаванка с палитрой. Мы от них тоже не ожидали, что DA2 дерьмом окажется. Но они нас удивили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 (изменено) Пока нет официальной информации, это все наши домыслы. Официально подтверждены или видим на скриншотах только: - Варрик - Солас - Кассандра - Вивьен - Железный бык - И вроде как Сера мелькает на горизонте. Надеюсь никого не забыла. И того остается еще трое!!! Из чего вы сделали вывод, что вырезали Коула и Дориана? Или вам видение явилось свыше? Старик страж так же мелькает на горизонте как и Сера Плюс не понятно 9 персонажей + 1 секретный или 9 персонажей из которых 1 секретный. Мы от них тоже не ожидали, что DA2 дерьмом окажется. Но они нас удивили! Смотря что считать там калом, согласитесь... Хотя лучше не скатываться в тему хорошее ДА2 или нет. Хорошая куча экскрементов или не очень. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 апреля, 2014 Традиционно выдают мало, сказано про разрабов которые с традиционным дружат не очень. Определять его наличие или отсутствие только по тому что было и не воспринимать "переработанную боевую систему" было бы не разумно как минимум. С учетом что внешность у него вполне подходящая. Хотя если воспринимать Тевинтерцев как исчадие зла и тогдалее, то это не Дориан по умолчанию :P А уже градация по магов по полу... Ну, как бы сказать, флаг вам в руки Однако в лесу и сдохла, большая половина разрабов ушедших из БВ. Слушайте мне даже нравиться это уравнение - если есть шкет храмовник значит не будет двух магов мужиков. Ферма прям. В смысле теорема Ферма. Ага, вот тут соглашусь. Если реально наш усач, к примеру на радость Резчицы окажется шевалье. То видимо магистром раньше был лысик, однако лысый эльф да еще и магистр Тевинтера... Было бы забавно, но БВ не так много пьют и курят.Вы в этом уверены?)Тем не менее, есть такие традиции, которых био придерживаются неукоснительно, и по-моему даже не понимают что они это делают. Извольте пример: ДАО : женщины - 2 мага, мужчины - 0 магов. ДА2: женщины - 2 мага, мужчины - 1 маг. даже всзять серию МЕ: женщины - 4 биотика (они же маги), мужчины - 2 биотика. Ох не вы ли мне тут недавно говорили что пока рано списывать Коляна со счетов? Или я ошибся? Когда была ещё надежда, что Каллен будет главой одной из фракций. Но 20 часов озвучки для главы опционально выбираемой фракции - это явный перебор. Но у меня вопрос, какой концепт вы хотите на персонажа которого никто никогда почти не видел и не может запомнить? Я серьезно. А потому я лично свято верю что колян будет как вы выразились третьим рогой, (за что и плюсую) правда со своим спец классом. Если Коула никто не может запомнить, это ещё не значит, что он никак не выглядит, и на него не нужен концепт. Если бы Коул был в команде и общался с Инквизитором, для него по-любому был бы хоть один концепт сопартийца, так же как на всех. Пока нет официальной информации, это все наши домыслы. Официально подтверждены или видим на скриншотах только: - Варрик - Солас - Кассандра - Вивьен - Железный бык - И вроде как Сера мелькает на горизонте. Надеюсь никого не забыла. И того остается еще трое!!! Из чего вы сделали вывод, что вырезали Коула и Дориана? Или вам видение явилось свыше? Один из которых Страж, который мелькал не только на концептах, но и на скриншотах, Другой Каллен, который сейчас записывает 20 часов диалогов, часть из которых любовные, а третий, весьма вероятно Усач. Или всё-таки Коул? Ну пожалуйста, пожалуйста... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 (изменено) Вы в этом уверены?) Тем не менее, есть такие традиции, которых био придерживаются неукоснительно, и по-моему даже не понимают что они это делают. Извольте пример: ДАО : женщины - 2 мага, мужчины - 0 магов. ДА2: женщины - 2 мага, мужчины - 1 маг. даже всзять серию МЕ: женщины - 4 биотика (они же маги), мужчины - 2 биотика. Когда была ещё надежда, что Каллен будет главой одной из фракций. Но 20 часов озвучки для главы опционально выбираемой фракции - это явный перебор. Если Коула никто не может запомнить, это ещё не значит, что он никак не выглядит, и на него не нужен концепт. Если бы Коул был в команде и общался с Инквизитором, для него по-любому был бы хоть один концепт сопартийца, так же как на всех. Я вам даже вродебы обещал прокукарекать в теме одной, если заявленная мной пати не состоится Есть, но традиции уходят вместе с людьми, а БВ покинуло не мало. И то что они не понимают эт очень хорошо, ибо убрал человека убрал и непонимание. Ну и? Видна же прогрессия, что в ДАИ будет 0 женщин и 3 мужика мага. Один будет в юбке, один в переходном состоянии облысения, а третий мужиг Это как раз было бы очень в духе БВ ) МЕ делала другая группа БВ, от которой тоже мало чего осталось Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 9 апреля, 2014 (изменено) Если Коула никто не может запомнить, это ещё не значит, что он никак не выглядит, и на него не нужен концепт. Если бы Коул был в команде и общался с Инквизитором, для него по-любому был бы хоть один концепт сопартийца, так же как на всех. Один из которых Страж, который мелькал не только на концептах, но и на скриншотах, Другой Каллен, который сейчас записывает 20 часов диалогов, часть из которых любовные, а третий, весьма вероятно Усач. Или всё-таки Коул? Ну пожалуйста, пожалуйста... Допустим, что вы правы, и БИО не хотят повторения истории Коул - Справедливость. Но усач вполне может оказаться Дорианом, а Коул все же может оказаться секретным персонажем. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Anadelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты