Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 могу полироль для шаров для боулинга одолжить, заблестит как солнце 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 апреля, 2014 Тут немного ситуация изменилась. Если он сопартиец - значит уже больше не храмовник (инквизитор, соответственно), а устав пишется главным инквизитором - т.е. игроком) Что касается преданности делу и обещанием - это то, как по мне, что упускают как фанатки каллена (которые на него исключительно шликают) так и хейтерши - как он изменился после безумия Мередит. Верит ли он в обеты храмовников? Кого он считает правым? За что он теперь сражается? На кого он перенес свою верность и долг? Храмовником был всю взрослую жизнь, а после вступления в отряд Инквизитора перестал им быть?) Смешно. По моему он верит в дело храмовников, а не в приказы начальства. Каллен в финале DA2 это отчетливо показал. В общем, это все портит историю Каллена. И изменяет его как персонажа. Прямо как Андерса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 410 11 апреля, 2014 Кстати. А как вам идея, что Солас-- морталитаси? Хотя это моё предположение строится исключительно на том, что он ходит в серых невзрачных одеяниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2014 (изменено) Кстати. А как вам идея, что Солас-- морталитаси? Хотя это моё предположение строится исключительно на том, что он ходит в серых невзрачных одеяниях.О! А ведь это что-то свежее. Я за. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 И это в том числе. Мне нравится, что его внешностью не заморачивались. Хотелось бы надеться, что его характер и историю сделают настолько интересной, что фанатки плюнут на его лысую голову. с таким успехом можно романсить любого нпс. с ним же тоже не заморачивались, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Кстати. А как вам идея, что Солас-- морталитаси? Хотя это моё предположение строится исключительно на том, что он ходит в серых невзрачных одеяниях. Я сейчас начну исполнять арию надкушенного помидора. Ту самую, которая "Не сыпь мне соль на рану". При наличии в команде морталитаси/мага крови грешно романсить Каллена. с таким успехом можно романсить любого нпс. с ним же тоже не заморачивались, лол У Соласа при детальном рассмотрении очень красивые черты лица. Если не отвлекаться на лысину и лосины. А ещё брови тёмные (то бишь, когда-то он, возможно, был брюнетом). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 11 апреля, 2014 Кстати. А как вам идея, что Солас-- морталитаси? Хотя это моё предположение строится исключительно на том, что он ходит в серых невзрачных одеяниях. Теория высосана из пальца.Похоже ты очень расстроена невозможностью побывать в Неварре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 (изменено) Храмовником был всю взрослую жизнь, а после вступления в отряд Инквизитора перестал им быть?) Смешно. По моему он верит в дело храмовников, а не в приказы начальства. Каллен в финале DA2 это отчетливо показал. В общем, это все портит историю Каллена. И изменяет его как персонажа. Прямо как Андерса. Ну... во-первых, храмовникам не возбраняется заводить семью (как и серым стражам), однако это не одобряется. Самый яркий пример - Уэсли. Во-вторых, влюбленность Каллена (а я все же считаю, что это именно влюбленность а не большая и пушистая любовь - как у школьника, если угодно :D) - это лишь 1 вариант (женщина маг) из 12. Т.е. как минимум в 11 предысториях ДАО никакой влюбленности не было, следовательно и никакой "ломки" канона и характера персонажа. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 (изменено) У Соласа при детальном рассмотрении очень красивые черты лица. Если не отвлекаться на лысину и лосины. А ещё брови тёмные (то бишь, когда-то он, возможно, был брюнетом). где ж вы их там на мутных скриншотах увидели?) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2014 Напишут ему слезливую историю, не бойся. ЖГГ не одна в круге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 где ж вы их там на мутных скриншотах увидели?) Где-то был увеличенный скан из журнала. Качество не очень, но лицо рассмотреть вполне можно - он там достаточно крупным планом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 410 11 апреля, 2014 Похоже ты очень расстроена невозможностью побывать в Неварре. Больше расстроюсь, если не будет ЛИ-эльфа или Кас будет не би. Неварру рано или поздно дадут, если серия не загнётся, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 апреля, 2014 (изменено) Ну... во-первых, храмовникам не возбраняется заводить семью (как и серым стражам), однако это не одобряется. Самый яркий пример - Уэсли. Во-вторых, влюбленность Каллена (а я все же считаю, что это именно влюбленность а не большая и пушистая любовь - как у школьника, если угодно :D) - это лишь 1 вариант (женщина маг) из 12. Т.е. как минимум в 11 предысториях ДАО никакой влюбленности не было, следовательно и никакой "ломки" канона и характера персонажа. Уэсли не давал вроде бы обетов. Кажется подобные обеты дают храмовники которые живут в башне в месте с магами.Да дело не в этом. А в принципах Каллена. Которые не изменились после того что с ним делал Ульфрик и всего прочего. Он не стал жестоким по отношению к магам и не ушел из храмовников во все. А тут появляется Инквизиторша и все принципы, обеты Каллена летят к чертям? Вот да ну нафиг. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 11 апреля, 2014 Кассандра ЛИ? Вот это классная новость! Уж в что-то, а персонаж уж точно сильный и харизматичный. От кого, а от нее точно не ждешь тотального нытья направо и налево о жизни нелегкой да судьбе жестокой. Еще бы сделали ей альтернативную внешность в виде длинных волос сплетенных в "конский хвост" как в анимешке ^^ В общем, в свете текущей информации, мой выбор - Кассандра =) У Соласа при детальном рассмотрении очень красивые черты лица. Если не отвлекаться на лысину и лосины. А ещё брови тёмные (то бишь, когда-то он, возможно, был брюнетом). Он либо брюнет, либо нет. По-моему слово "был" тут не подходит, ибо он не поседел) Впрочем, иногда брови и усы\борода несколько отличаются тонами, так что возможны разные варианты. Лысая голова, странные наряды, загадочные знания... если Солас еще и окажется травником-алхимимиком я сразу же подыщу ему черную шляпу и начну величать не иначе как "Хайзернберг" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 Уэсли не давал вроде бы обетов. Кажется подобные обеты дают храмовники которые живут в башне в месте с магами. Да дело не в этом. А в принципах Каллена. Которые не изменились после того что с ним делал Ульфрик и всего прочего. Он не стал жестоким по отношению к магам и не ушел из храмовников во все. А тут появляется Инквизиторша и все принципы, обеты Каллена летят к чертям? Вот да ну нифиг. Я не совсем улавливаю связь между обетами защищать простых людей от магов и магов от самих себя с целибатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Вы там еще и брови рассмотрели? Это, конечно, меняет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2014 Больше расстроюсь, если не будет ЛИ-эльфа или Кас будет не би. Я бы с радостными воплями прыгала от счастья, если бы для жГГ в ДАИ не было бы эльфов-ЛИ. А вместо них был бы знатный коренастый гном, кунари-крепыш и НеКаллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Он либо брюнет, либо нет. По-моему слово "был" тут не подходит, ибо он не поседел) Ну, не поседел, зато полысел так точно.) Вы там еще и брови рассмотрели? Это, конечно, меняет дело. Вы не поверите: они там есть. Подсказка: ищите над глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Вы не поверите: они там есть. Подсказка: ищите над глазами. Не могу, меня ослепила его лысина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 11 апреля, 2014 Если в этом месяце "раскроют" Каллена, то я... То я с головой уйду в ТЕСО от горя и буду убивать грязевых крабов А ведь так и сделают... :swoon2: Пойду-ка я в ... NWN 2, а то Бишка в Стене засиделся, пора вытаскивать нахала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 11 апреля, 2014 Ну... во-первых, храмовникам не возбраняется заводить семью (как и серым стражам), однако это не одобряется. Самый яркий пример - Уэсли. Во-вторых, влюбленность Каллена (а я все же считаю, что это именно влюбленность а не большая и пушистая любовь - как у школьника, если угодно :D) - это лишь 1 вариант (женщина маг) из 12. Т.е. как минимум в 11 предысториях ДАО никакой влюбленности не было, следовательно и никакой "ломки" канона и характера персонажа. Вроде как полюбому есть Амелл. Просто в 11 случаев из 12 он(а) не переживает Истязания. Прикиньте какая "трагическая" история будет: я ее любил и я ее убил... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 апреля, 2014 Я не совсем улавливаю связь между обетами защищать простых людей от магов и магов от самих себя с целибатом.Доброе утро. Только храмовникам круга запрещено вступать в брак или воспитывать детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 апреля, 2014 (изменено) Я бы с радостными воплями прыгала от счастья, если бы для жГГ в ДАИ не было бы эльфов-ЛИ. А вместо них был бы знатный коренастый гном, кунари-крепыш и НеКаллен Я бы прыгала, если бы мне дали товарища-необычного-магистра, чтоб на пару после инквизиции отправиться в Тевинтер - исправлять, исцелять и причинять добро. И, честно говоря, перпендикулярно, будет он ЛИ или нет. Неужели лосины и лысая голова- все, что вам нужно, чтобы ощутить отвращения к персонажу?) Непонятного происхождения тужурка?)) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Вроде как полюбому есть Амелл. Просто в 11 случаев из 12 он(а) не переживает Истязания. Прикиньте какая "трагическая" история будет: я ее любил и я ее убил... А если Амелл - это "он"? Вряд ли у него имеется параллельно сестра-близнец в Круге. Вот, кстати, и обоснование Калленовской бисексуальности :D Предполагаю, что в случае гг-ж.Амелл Каллен будет вспоминать про неё. Если нет - прикрутят рандомную магичку Круга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 (изменено) Вроде как полюбому есть Амелл. Просто в 11 случаев из 12 он(а) не переживает Истязания. Прикиньте какая "трагическая" история будет: я ее любил и я ее убил... Только если страж была магом в ДАО, в ДА2 будет приписка в кодексе в заметке о Каллене, что по казематам бродит слух, что он мол был влюблен в магессу. В остальных случаях - нет. Доброе утро. Добрый вечер, но Каллен - в случае перехода в инквизицию, больше не храмовник. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты