Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2014 Они же не обещали, что 18 апреля будет инфа о сопартийца) Неделю назад обещали что в след. пятницу дадут инфу про партийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 апреля, 2014 Неделю назад обещали что в след. пятницу дадут инфу про партийцев. Нет. Они говорили, что инфа будет в конце месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2014 Нет. Они говорили, что инфа будет в конце месяца.Третью пятницу месяца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2014 Нет. Они говорили, что инфа будет в конце месяца.Именно конкретно сегодняшная пятница упоминалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 апреля, 2014 Или можете представить себе, как будто это скриншот нового сопарийца на новой местности И ничего не новый. Это же Долы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 апреля, 2014 Именно конкретно сегодняшная пятница упоминалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2014 Ну так 3 пятница это конец месяца. С Вивьен же все правильно показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 апреля, 2014 Ну так 3 пятница это конец месяца. С Вивьен же все правильно показали. Последняя пятница тоже конец месяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 19 апреля, 2014 Ну так 3 пятница это конец месяца. С Вивьен же все правильно показали. Ну в месяце есть еще одна пятница, так-то. Так что надейтесь на следующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 апреля, 2014 (изменено) О Вивьен так то две недели рассказывали... :dry: Дэбилы, что с них взять, пол команды голубцов. :don-t_mention: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 19 апреля, 2014 Никого не показали. Какой ужас! Ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 апреля, 2014 Даа, видно многих опечалил очередной, и уж поверьте не последний, дерзкий обман пивоваров. Прям гробовая тишина, даже жутковато малость. Друзья, главное не пропускайте время трапезы, остальное срастется. Покажут морды всех сопартийцев, никуда не денутся. PS. Всех с прошедшим!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 20 апреля, 2014 Кстати, то что не показали, может значить, что просто не успели подготовить.Тогда вопрос - кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 апреля, 2014 Кстати, то что не показали, может значить, что просто не успели подготовить.Тогда вопрос - кого. Или инфа изначально планировалась на другую пятницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 20 апреля, 2014 (изменено) Анонс перенесли на неделю, а криков столько, будто Bioware… не знаю, написали, что Каллен не ЛИ, игра выйдет в 2020-ом, они отказались от идеи реакции мира на решения игрока, Герой Ферелдена и Хоук стали считаться неканоном, а новым главным героем будет Сэндал. «Лжецы», «Биотвари»… Люди, вы чего такие нервные?) Ломка ломкой, но надо и меру знать. Это ведь не конец света и не промах галактического масштаба. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем little lobster 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 20 апреля, 2014 Светила, меж тем, зубоскалят: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 20 апреля, 2014 А можно перевод? Пазяяялуста.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 20 апреля, 2014 (изменено) А можно перевод? Пазяяялуста.)))) - кто нибудь продолжит Каллена? Очень заинтересован в персонаже. Надеюсь, что у вас большие планы - я в смятении. Я не знаю кто это - может быть они говорят о Каллене Вернере? Он как то показался в Масс Эффекте - он должно быть имеет в виду Сэра Каллена, храмовника. Если так, то он мне тоже нравится - храмовника(тамплиера)? Ох, простите, никто из нас не пишет в Ассасинс Крид. Мы занимаемся Драгон Эйджем Изменено 20 апреля, 2014 пользователем just jessica 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 20 апреля, 2014 А можно перевод? Пазяяялуста.)))) JW: Кто-нибудь занят Калленом? я так заинтересован... Надеюсь у вас большие планы на этого персонажа SC: Я в затруднении. Я не знаю кто это. PW: Может они думают о Каллене Вернере? Он был в серии Mass Effect. SC: Может он имел в виду Сера Каллена, храмовника (тамплиера)? Если так. то он нравится мне тоже) PW: Тамплиера? Простите, никто из нас не пишет Assassin's Creed. Мы пишем Dragon Age. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 апреля, 2014 Ставку на Каллена делают. Ожидаемо, учитывая остальной фрик-контингент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 апреля, 2014 Да уж. Каллен там будет самый главный фрик. Храмовник, да ещё и ничтожество. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 апреля, 2014 Но не лысый. Это уже возводит его в ранг божества. И не черный. И не фетишист. И не онкобольной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 апреля, 2014 И не онкобольной. Бездоказательно. Он - наркоман со стажем. Фиг его знает, какие последствия у многолетнего приёма лириума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 апреля, 2014 Если только не считать рака головного мозга у храмовников, становятся неадекватами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 апреля, 2014 Но не лысый. Это уже возводит его в ранг божества. И не черный. И не фетишист. И не онкобольной. Но мы еще не видели скелета в шкафу у Каллена. Вдруг из шкафа выпадет та-а-акое, по сравнению с чем лысый, черный и фетишист покажутся божествами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты