Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 апреля, 2014 Мы в оффтоп ушли. Далеко и надолго. Завтра мы встретим нового сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Мы в оффтоп ушли. Далеко и надолго. Завтра мы встретим нового сопартийца. Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Завтра мы встретим нового сопартийца. Это будет Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 663 24 апреля, 2014 Это будет Сера. При всей симпатии к Сере - хватит баб. Это уже и так курятник какой-то. Ну... поддерживаю ставку прошлой недели. Ставлю на Соласа. Хочу Быка, конечно, но биовари - звери злые, поэтому губу не раскатываю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Мы в оффтоп ушли. Далеко и надолго. Завтра мы встретим нового сопартийца. Дориан. А лучше Коул O_o При всей симпатии к Сере - хватит баб. Это уже и так курятник какой-то. Ну... поддерживаю ставку прошлой недели. Ставлю на Соласа. Хочу Быка, конечно, но биовари - звери злые, поэтому губу не раскатываю. Быка я тоже не против увидеть но согласен БВ так не расщедрятся. От Солуса жду мудреца и персонажа с которым было бы хорошо пообщаться, но не жду от БВ этого опять таки а потому чтобы не расстраиваться не жду его завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 апреля, 2014 Все еще надеюсь на Дяденьку СТража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 24 апреля, 2014 Вин Дизель. Тьфу ты Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Все еще надеюсь на Дяденьку СТража. Уже и не надеюсь даже. Он пока еще неизвестная переменная, а главное причины его не ясны как и причины конфликта СС и ИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 24 апреля, 2014 (изменено) Надеюсь вместе с Резчицей, хотя на Соласа тоже интересно посмотреть, интригует. А вообще реально Стража бы, просто чтобы узнать наконец его имя и перестать звать Стражем xD По-моему, он единственный из спутников остался непоименованным. Об остальных хотя бы из утекших концептов есть информация. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Вин Дизель. Тьфу ты Солас. Дизель? Это про Быка должно быть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 24 апреля, 2014 Как и на прошлой неделе - Солас... как бы не хотелось Быка. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 При всей симпатии к Сере - хватит баб. Это уже и так курятник какой-то. Просто БВ почонов любят и ценят больше чем девков и больше поощряют. Никакого сексизма и ничего личного, но это так :sleep: А так я буду рад любому из спутников. Мне все нравятся, без исключения. Даже Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 (изменено) Стража зовут либо Страуд,либо Грэг. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 апреля, 2014 Ну ладно, ставлю на Касю и на Каллена. Кар! Стража зовут либо Страуд,либо Грэг. Страуд очень изменился за лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 апреля, 2014 Буду очень рада Быку и Стражу, но ставлю, как и в прошлый не свершившийся раз, на мясцо - Железный Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Стража зовут либо Страуд,либо Грэг. А человека-нага зовут Годвин. Годвин Норхапс. И он - единственный маг со специализацией "Прорицание" во всей игре, вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 24 апреля, 2014 (изменено) По-моему, про Касю говорили, что ее представлять отдельно не будут? Ее и Варрика. Страуд очень изменился за лето. Борода и не такое с людьми делает! Да и вообще, гляньте на Каллена, круче него за лето менялся только Зевран. Но Зевран - это недосягаемая высота. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 (изменено) Не надо Соласа, не хочу ничего знать о нём оО Давайте усатого. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 апреля, 2014 Я не хочу Соласа. Тем более в ЛИ. Он дико страшный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Надеюсь вместе с Резчицей, хотя на Соласа тоже интересно посмотреть, интригует. Надежда умирает последней. Но как бы я нейтрально или хорошо не относился к Вивьен, еще одной новости о ней моя психика не выдержит X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Я не хочу Соласа. Тем более в ЛИ. Он дико страшный. И Николас Кейдж вдобавок ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Стража зовут либо Страуд,либо Грэг. Страуд? Эка его жизнь не пощадила. Грег? Мы тоже на этом надеемся бро, но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 апреля, 2014 По-моему, про Касю говорили, что ее представлять отдельно не будут? Ее и Варрика. Особенности вангования от Удю. Пасха то у них там кончилась? Если нет, то ни чего не получите. Будет Касячок и Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 24 апреля, 2014 Опять ставки? Пусть будет Усач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Я не хочу Соласа. Тем более в ЛИ. Он дико страшный. Не своей лысиной аки бильярдный шар он должен привлекать внимание, а мудростью своей и возможностью дать ГГ подзатыльника со словами - Не так ты бутерброд в Тени держишь, мой Падаван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты