Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Коля подтвердили?( Беда. Ну хоть и Стража тоже, и то хорошо. Рогач-андрастианин это будет пять. Приходишь такой в церковь, говоришь "Да пребудет с вами Создатель" и смотришь на отвисшие челюсти. В чем? Что будет невидимый для всех убийца? Странное понятие беды. Зато Каленки не будет в пати. Скорее бы челюсти были если бы пришел в Церковь Бык и заявил такое У него на лбу написано, что это Коул? На его причесоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Лучше брутального кунари. Пусть заставит его покаяться за все прегрешения вольные и невольные! Зачем мне это делать? Яж не хейтер. А если и сделаю,то это каллен будет показывать Косситу милость создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Верните старую шапку! Японка Касссандра,раскосоглазый Солас,грязный хач Варрик и ПЮ Виви убивают XD :D Это месть автора Кассандре)) Пять балов за оформление чуть со стула со смеху не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 24 апреля, 2014 Уикс вообще-то роман пишет. Инфа из его твиттера. Про это я знаю. Меня интересовали источники вдохновения.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Хех, а если кунари-ГГ войдет в поселение с Быком, то местное население хватит удар, наверно xD Серьезно, будет круто, если реакция окружающих будет распространяться не только на ГГ. Я тоже мечтаю о чём-то таком. Но в то же время понимаю, 98% вероятности что это останется мечтой. Максимум будет реакция на сопартийцев в их личных квестах. Даже если сделают реакцию на гг, уже хорошо. А-то не мне одной, наверное, знакома угнетающая ситуация: идёшь по городу каким-нибудь демоном, с капыт лава капает, с рогов искры сыплются, а народ проходит как мимо дерева, только иногда останавливается и желает доброго денёчка. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Никому не трогать Каллена он мой! Создам ему эльфийскую магессу взамен Сураны и будут они счастливы. Сураны эт СС ДАО и не более Плюс вы забываете что ЛИ буду ограничены по расе и полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Про это я знаю. Меня интересовали источники вдохновения.)Он чего-то рмоантчиного искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 апреля, 2014 Охохо. Если долго смотреть на лицо Соласа, можно познать дзен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Кассандра с открытым ртом меня убивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Уикс вообще-то роман пишет. Инфа из его твиттера. К слову, а известно, писал ли Гейдер кого кроме Коула и Кассандры? И пишут ли романы отдельно от персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 24 апреля, 2014 В чем? Что будет невидимый для всех убийца? Странное понятие беды. Зато Каленки не будет в пати. И что? Всем теперь вокруг него хороводы водить или все-таки можно выражать недовольство?) От это жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Зачем мне это делать? Яж не хейтер. А если и сделаю,то это каллен будет показывать Косситу милость создателя. О, так вам больше по душе пассивная роль... Ну это, конечно, хозяин-барин. :D По-моему это тоже достаточно жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 К слову, а известно, писал ли Гейдер кого кроме Коула и Кассандры? И пишут ли романы отдельно от персонажей?Ну он дописывал за Хелпер Каллена.Попробую вернуть шапку. Они меня пугают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 24 апреля, 2014 (изменено) А можно чуть-чуть поподробнее? Я была бы очень признательна. У меня сложилась чёткая уверенность в том, что я единственная, кто всеми фибрами души жаждет в ЛИ Быка %) Остальным то Усача, то Коля подавай.)) Мы довольно долго наблюдали за ним в твиттере. Было несколько любопытных твиттов о сложном выборе, ржачных - о песне наёмников и поиски романтического сингла для вдохновения))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 А-то не мне одной, наверное, знакома угнетающая ситуация: идёшь по городу каким-нибудь демоном, с капыт лава капает, с рогов искры сыплются, а народ проходит как мимо дерева, только иногда останавливается и желает доброго денёчка. :koo-koo: Не только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Я тоже мечтаю о чём-то таком. Но в то же время понимаю, 98% вероятности что это останется мечтой. Да ладно) Даже в Скайриме враги обещают из моей каджитки сделать коврик. К тому же в "Наследии" была реакция на Меррилл и Фенриса, так что, может, и на сопартийцев будут реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 24 апреля, 2014 Уикс вообще-то роман пишет. Инфа из его твиттера. Кстати, а когда он это написал? Я просто раньше его посты замечала - там было достаточно явно, что в том что он пишет - не без эмоциональной привязанности. Но роман это или дружба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Соласа оставьте, Кейдж-фейс доставляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Попробую вернуть шапку. Они меня пугают. А мне понравились. Чем дольше я смотрю на такую рожу Соласа, тем меньше верю, что он ЛИ.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 :D Это месть автора Кассандре)) Пять балов за оформление чуть со стула со смеху не упал Кассандра тут очень даже красивая,но грязный хач Варрик с монобровью и глаза Соласа ми густа, это жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 И что? Всем теперь вокруг него хороводы водить или все-таки можно выражать недовольство?) От это жаль. Как тебе вариант водить недовольные хороводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Сураны эт СС ДАО и не более Плюс вы забываете что ЛИ буду ограничены по расе и полу. И што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Кстати, а когда он это написал? Я просто раньше его посты замечала - там было достаточно явно, что в том что он пишет - не без эмоциональной привязанности. Но роман это или дружба? Он точно сказал- роман. Ой, ну ты спросишь. Если сможешь- тут или в новостях что-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Ну он дописывал за Хелпер Каллена. Госпадибожемой, она Хеплер, а не Хелпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 О, так вам больше по душе пассивная роль... Ну это, конечно, хозяин-барин. :D По-моему это тоже достаточно жестоко. Ин грейс эетернити! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты