Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 (изменено) У вас Коул головного мозга, милочка. Рекомендую вам регулярные прогулки по каллен-тредам. Не буду. Меня стошнит. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 У вас Коул головного мозга, милочка. Рекомендую вам регулярные прогулки по каллен-тредам. Ну раньше был еще Паладин головного мозга... Лечились они отравлеными ножами в спину, но тут... Только массовые расстрелы спасут. Увы... Причем расстрелы всех Шутка. Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 апреля, 2014 Быка действительно можно вставить, а с Серой просто скрина нормального нет. Хорошо, поставлю Быка, раз общественность просит (все ровно холст перелопачивать). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 У Кассандры клёвый шрам и красивые черты лица У Кас просто рот открыт) А так с ней все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Как я могу предоставить Вам пруф того, что нигде, ни в одной теме про «Инквизицию» не было написано, что это слух (от вышестоящих, журналистов, приближённых, etc)? :D Домысел ≠ слух. Ну вот начинаааааеться :P :D Я надеюсь дальше не будет рассказов и предположений об ориентации персонажей? У Кас просто рот открыт) А так с ней все ОК. Я конечно слышал что женщина прекрасней когда у нее рот прикрыт, но... Создатель милосердный я не думал что с Кассандрой все так буквально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Хорошо, поставлю Быка, раз общественность просит (все ровно холст перелопачивать). Спасибо, кстати, за этот труд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 апреля, 2014 У Кас просто рот открыт) А так с ней все ОК. Может, она Кристен Стюарт косплеит? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 24 апреля, 2014 Не буду. Меня стошнит. Это почти как баня. Сидишь-сидишь-сидишь, пока не станет совсем невозможно, потом выбегаешь и сигаешь в сугроб (какой-нить шевалье или солас-тред). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 апреля, 2014 Это почти как баня. Сидишь-сидишь-сидишь, пока не станет совсем невозможно, потом выбегаешь и сигаешь в сугроб (какой-нить шевалье или солас-тред). Что к шевалеь пристал? У них там все чинно благородно и сами симпатичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Это почти как баня. Сидишь-сидишь-сидишь, пока не станет совсем невозможно, потом выбегаешь и сигаешь в сугроб (какой-нить шевалье или солас-тред). Ничего не имею против Соласа, да и против шевалье, если уж на то пошло. Они мне просто не интересны, в частности в качестве ЛИ. Так что мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Это почти как баня. Сидишь-сидишь-сидишь, пока не станет совсем невозможно, потом выбегаешь и сигаешь в сугроб (какой-нить шевалье или солас-тред). А после воспаление Варрика получаешь, осложнение на Солусе и все... Дальше полный... Коул O_o Что к шевалеь пристал? У них там все чинно благородно и сами симпатичные. В Орлее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 апреля, 2014 Я не могу! Какой же он урод! Солас не ЛИ! Я отрицаю эту мысль! Перед богами и людьми! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 (изменено) Тут фразы не хватает - Начальника, куда дрова грузить? Моды исправят эту монобровь. Я верю. Когда я приду к власти, создатели модов исправляющие авторские задумки будут сожжены на кострах или стерилизованы. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 апреля, 2014 Было. Священица аж запиналась и сначала начинала лепетать что-то вроде - "Но ты же эльф", а потом исправлялась, дескать Создатель любит всех своих детей. В Лотеринге без вопросов ))) только денег дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 24 апреля, 2014 (изменено) Ну вот начинаааааеться :P :D Я надеюсь дальше не будет рассказов и предположений об ориентации персонажей? Я честно пыталась придумать, как показать Вам пруф того, чего нет, но так и не смогла, извините.)) А домыслы касательно ориентации потенциальных (и не очень) ЛИ были выше, с разной степенью безумия в них.)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Может, она Кристен Стюарт косплеит? :rolleyes: Ну все, теперь я назову своего Инкви Эдвардом и заромансю Кассандру. Я не могу! Какой же он урод! Солас не ЛИ! Я отрицаю эту мысль! Перед богами и людьми! Солас будет единственным ЛИ. Каллен и Кассандра на самом деле тоже Соласы. И играть мы тоже будем за Соласа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Ну все, теперь я назову своего Инкви Эдвардом и заромансю Кассандру. Не шути так,а то еще приснится леди-кирпич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Не шути так,а то еще приснится леди-кирпич. На самом деле, я действительно периодически называю своих мГГ Эдвардами, ибо мне нравится имя. И Кас я романсить точно буду. Так что не страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Я не могу! Какой же он урод! Солас не ЛИ! Я отрицаю эту мысль! Перед богами и людьми! Мантра прям Я честно пыталась придумать, как показать Вам пруф того, чего нет, но так и не смогла, извините.)) А домыслы касательно ориентации потенциальных (и не очень) ЛИ были выше, с разной степенью безумия в них.)) Пруф на опровержение не катит? )) Ну я думал (Да-да, я оказывается все таки умею думать. Внезапно так.) что вы начнете, нас радовать своей вариацией на данную тему Когда я приду к власти, создатели модов исправляющие авторские задумки будут сожжены на кострах или стерилизованы. А за ними потом опять все будут править мододелы Как я уже писал, пиксельная кровь эт круто как и лоу текстуры на сопартийцах. Вначале пусть разрабы научиться делать качественно свои задумки, а после и воевать за них можно будет А пока... Пфф, не вариант. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 [/size] В Лотеринге без вопросов ))) только денег дай Я точно не помню где. Может в Остагаре вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Я точно не помню где. Может в Остагаре вообще. В Остагаре эльфов пошлют, только если он/она начнет задавать неудобные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) На самом деле, я действительно периодически называю своих мГГ Эдвардами, ибо мне нравится имя. И Кас я романсить точно буду. Так что не страшно) Меня пугают люди которые зацикливаются на внешности персонажа, особенно пугают те кто принимая недоделки разрабов чуть ли не канонизируют их а после бросаются на любых кто пытается эти недоделки исправить. Потому как разрабам самим тупо - лень или денег не дают им за это. Уже не говоря о том что сопартийца встречают по кривым скринам а провожают по другим кривым скринам. А другие это называют явлением божественной милости разрабов и их идеи. Бррр. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 На самом деле, я действительно периодически называю своих мГГ Эдвардами, ибо мне нравится имя. И Кас я романсить точно буду. Так что не страшно) Ты высокий, у тебя серая кожа и у тебя есть рога. Я знаю кто ты. Скажи это. Скажи это в слух! Ты коссит! А у меня обычно основное имя это Освальд. Тоже просто нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 24 апреля, 2014 (изменено) Ну я думал (Да-да, я оказывается все таки умею думать. Внезапно так.) что вы начнете, нас радовать своей вариацией на данную тему Я, конечно, могу, но из меня плохая Ванга.( Так что буду надеяться, что мои чаяния сбудутся, будучи отражёнными в постах более талантливых Ванг.)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Было. Священица аж запиналась и сначала начинала лепетать что-то вроде - "Но ты же эльф", а потом исправлялась, дескать Создатель любит всех своих детей. В Остагаре это было на верхнем плато где еще Джори стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты