Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1388571833_671204.jpg

У вас Коул головного мозга, милочка.

Рекомендую вам регулярные прогулки по каллен-тредам.

Не буду. Меня стошнит.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

1388571833_671204.jpg

У вас Коул головного мозга, милочка.

Рекомендую вам регулярные прогулки по каллен-тредам.

Ну раньше был еще Паладин головного мозга... Лечились они отравлеными ножами в спину, но тут... Только массовые расстрелы спасут. Увы... Причем расстрелы всех 8) Шутка. Возможно.

Поделиться сообщением

Быка действительно можно вставить, а с Серой просто скрина нормального нет.

Хорошо, поставлю Быка, раз общественность просит (все ровно холст перелопачивать).

Поделиться сообщением

У Кассандры клёвый шрам и красивые черты лица

У Кас просто рот открыт) А так с ней все ОК.

Поделиться сообщением

Как я могу предоставить Вам пруф того, что нигде, ни в одной теме про «Инквизицию» не было написано, что это слух (от вышестоящих, журналистов, приближённых, etc)? :D

Домысел ≠ слух.

Ну вот начинаааааеться :P :D Я надеюсь дальше не будет рассказов и предположений об ориентации персонажей? :yes3:

Я конечно слышал что женщина прекрасней когда у нее рот прикрыт, но... Создатель милосердный я не думал что с Кассандрой все так буквально!

Поделиться сообщением

Хорошо, поставлю Быка, раз общественность просит (все ровно холст перелопачивать).

Спасибо, кстати, за этот труд)

Поделиться сообщением

Может, она Кристен Стюарт косплеит? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не буду. Меня стошнит.

Это почти как баня.

Сидишь-сидишь-сидишь, пока не станет совсем невозможно, потом выбегаешь и сигаешь в сугроб (какой-нить шевалье или солас-тред).

Поделиться сообщением

Это почти как баня.

Сидишь-сидишь-сидишь, пока не станет совсем невозможно, потом выбегаешь и сигаешь в сугроб (какой-нить шевалье или солас-тред).

Что к шевалеь пристал? У них там все чинно благородно и сами симпатичные.

Поделиться сообщением

Это почти как баня.

Ничего не имею против Соласа, да и против шевалье, если уж на то пошло. Они мне просто не интересны, в частности в качестве ЛИ. Так что мимо.

Поделиться сообщением

Это почти как баня.

А после воспаление Варрика получаешь, осложнение на Солусе и все... Дальше полный... Коул O_o

Что к шевалеь пристал? У них там все чинно благородно и сами симпатичные.

В Орлее.

Поделиться сообщением

Я не могу! Какой же он урод! Солас не ЛИ! Я отрицаю эту мысль! Перед богами и людьми!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут фразы не хватает - Начальника, куда дрова грузить?

Моды исправят эту монобровь. 8) Я верю.

Когда я приду к власти, создатели модов исправляющие авторские задумки будут сожжены на кострах или стерилизованы.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Было. Священица аж запиналась и сначала начинала лепетать что-то вроде - "Но ты же эльф", а потом исправлялась, дескать Создатель любит всех своих детей.

В Лотеринге без вопросов ))) только денег дай

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот начинаааааеться :P :D Я надеюсь дальше не будет рассказов и предположений об ориентации персонажей? :yes3:

Я честно пыталась придумать, как показать Вам пруф того, чего нет, но так и не смогла, извините.))

А домыслы касательно ориентации потенциальных (и не очень) ЛИ были выше, с разной степенью безумия в них.))

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Может, она Кристен Стюарт косплеит? :rolleyes:

Ну все, теперь я назову своего Инкви Эдвардом и заромансю Кассандру.

Я не могу! Какой же он урод! Солас не ЛИ! Я отрицаю эту мысль! Перед богами и людьми!

Солас будет единственным ЛИ. Каллен и Кассандра на самом деле тоже Соласы. И играть мы тоже будем за Соласа.

Поделиться сообщением

Ну все, теперь я назову своего Инкви Эдвардом и заромансю Кассандру.

Не шути так,а то еще приснится леди-кирпич.

Поделиться сообщением

Не шути так,а то еще приснится леди-кирпич.

На самом деле, я действительно периодически называю своих мГГ Эдвардами, ибо мне нравится имя. И Кас я романсить точно буду. Так что не страшно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мантра прям 8)

Я честно пыталась придумать, как показать Вам пруф того, чего нет, но так и не смогла, извините.))

А домыслы касательно ориентации потенциальных (и не очень) ЛИ были выше, с разной степенью безумия в них.))

Пруф на опровержение не катит? ))

Ну я думал (Да-да, я оказывается все таки умею думать. Внезапно так.) что вы начнете, нас радовать своей вариацией на данную тему 8)

Когда я приду к власти, создатели модов исправляющие авторские задумки будут сожжены на кострах или стерилизованы.

А за ними потом опять все будут править мододелы 8) Как я уже писал, пиксельная кровь эт круто как и лоу текстуры на сопартийцах. 8) Вначале пусть разрабы научиться делать качественно свои задумки, а после и воевать за них можно будет 8) А пока... Пфф, не вариант.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

[/size]

В Лотеринге без вопросов ))) только денег дай

Я точно не помню где. Может в Остагаре вообще.

Поделиться сообщением

Я точно не помню где. Может в Остагаре вообще.

В Остагаре эльфов пошлют, только если он/она начнет задавать неудобные вопросы.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, я действительно периодически называю своих мГГ Эдвардами, ибо мне нравится имя. И Кас я романсить точно буду. Так что не страшно)

Меня пугают люди которые зацикливаются на внешности персонажа, особенно пугают те кто принимая недоделки разрабов чуть ли не канонизируют их а после бросаются на любых кто пытается эти недоделки исправить. Потому как разрабам самим тупо - лень или денег не дают им за это. 8) Уже не говоря о том что сопартийца встречают по кривым скринам а провожают по другим кривым скринам. А другие это называют явлением божественной милости разрабов и их идеи. Бррр.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Ты высокий, у тебя серая кожа и у тебя есть рога. Я знаю кто ты.

Скажи это. Скажи это в слух!

Ты коссит!

А у меня обычно основное имя это Освальд. Тоже просто нравится)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я думал (Да-да, я оказывается все таки умею думать. Внезапно так.) что вы начнете, нас радовать своей вариацией на данную тему 8)

Я, конечно, могу, но из меня плохая Ванга.( Так что буду надеяться, что мои чаяния сбудутся, будучи отражёнными в постах более талантливых Ванг.))

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Было. Священица аж запиналась и сначала начинала лепетать что-то вроде - "Но ты же эльф", а потом исправлялась, дескать Создатель любит всех своих детей.

В Остагаре это было на верхнем плато где еще Джори стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...