Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Вив. Чёрная экзотичная стерва. Даже имя тоже на "в" начинается. Давайте не сравнивать Магичку негроидной расы, и Темную Эльфийку. Угу? У Виконии волосы хотя бы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 апреля, 2014 Пока не было пруфоф,что это Дориан. Пока только фанатские догадки. Хотя короткая выдержка в шапке меня и привлекает. Пока по всем остальным "короткие выдержки" подтвердились, почему бы и ему не совпасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 684 25 апреля, 2014 Сделайте из Быка шевалье Так. Это что за предложения такие?* Подозрительно смотрит на Селину, подозрительно смотрящую на Быка в надежде сделать из него шевалье* А ну, руки прочь от святого!!! Ешо чего не хватало! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Пока не было пруфоф,что это Дориан. Пока только фанатские догадки. Хотя короткая выдержка в шапке меня и привлекает. Он маг. Пруф достаточный. Плюс все ранее слитые вместе с Дорианом персонажи подтвердились как и Коул к слову. Как и Бык ДО него. Так. Это что за предложения такие?* Подозрительно смотрит на Селину, подозрительно смотрящую на Быка в надежде сделать из него шевалье* А ну, руки прочь от святого!!! Ешо чего не хватало! Какие подозрительный взгляды O_o Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 В этом плане я вас понимаю, но увы Викония может быть лишь одна. Пора смириться. И уйти в монастырь.В чем проблема, порталы создавать в Фаэруне можно. Создала портал и оказалась в Тедаса посреди лагеря Инкви. Ляпота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Давайте не сравнивать Магичку негроидной расы, и Темную Эльфийку. Угу? У Виконии волосы хотя бы были. А у Вив зато рога! Экзотика так и прёт! Но вообще за женскую часть команды я пока беспокоюсь меньше, чем за мужскую. Они мне все нравятся, все симпатичные, даже Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 25 апреля, 2014 У вас еще возможен Бык. Вы удачливы ибо у вас будет целый курс по беганью по крепости от славянского шкафа с дрыном за спиной. От шкафа я пожалуй откажусь, зачем он мне на войне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 25 апреля, 2014 А ведь раньше, когда еще не было даже концептов сопартийцев, многие считали Вивьен как обязательную ЛИ, а Кассандру кем-то вроде Авелин. Странно, учитывая что сегодня почти да наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) А у Вив зато рога! Экзотика так и прёт! Но вообще за женскую часть команды я пока беспокоюсь меньше, чем за мужскую. Они мне все нравятся, все симпатичные, даже Вивьен. Рога? Нет это лысина. А рога скопипастены с одной большой и черной феи От шкафа я пожалуй откажусь, зачем он мне на войне? Ходячий таран, так вас больше устроит? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 25 апреля, 2014 Письмо читала Вив? Ага. Вывод-- высокомерная стерва. Но разве Вика была иной? Да, она была не в положении силы, а потому свой нелёгкий характер демонстрировала не особенно часто, плюс жизнь её уже потрепала нехреново и чему-то научила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Ага. Вывод-- высокомерная стерва. Но разве Вика была иной? Да, она была не в положении силы, а потому свой нелёгкий характер демонстрировала не особенно часто, плюс жизнь её уже потрепала нехреново и чему-то научила. Сравнивать Виконию и стерву? Это все равно что сравнивать Человека и примата. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 апреля, 2014 (изменено) Пока по всем остальным "короткие выдержки" подтвердились, почему бы и ему не совпасть. Надеюсь) Обычно так и получается-все самые первые спойлеры оказываются правдой..Хочу,чтобы сегодня был он,но будет кто-то из уже более менее известных А вообще,кто там книжки читал, это за перс такой,этот Дориан? Описание заставляет волноваться) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 (изменено) Ага. Вывод-- высокомерная стерва.Нет. Вывод чтоб в официальном письме оскорблять официального посла нужно по уровню развития находиться между инфузорией-туфелькой и паровозом. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Рога? Нет это лысина. А рога скопипастены с одной большой и черной феи Да какая разница что откуда скопипи..пипастено? Главное выглядит внушительно и экзотично. И не такая уж она страшная. Даже красивая. Иногда. Под определённым углом. В принципе, как все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 Вив красивая только или с ракурса "со спины" или с мешком на голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Нет. Вывод чтоб в официальном письме оскорблять официального посла нужно по уровню развитию находиться между инфузорией-туфелькой и паровозом. Или иметь две телеги компромата на него. А то еще лучше написать это письмо а после кинунть в камин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 Можно сказать не углом, а градусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 25 апреля, 2014 Ходячий таран, так вас больше устроит? Мне ненужен запасной таран! Нет. Вывод чтоб в официальном письме оскорблять официального посла нужно по уровню развитию находиться между инфузорией-туфелькой и паровозом. На таком уровне оскорблять нужно красиво и тонко, и очно, чтоб иметь преимущество над сконфуженным оппонентом на переговорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Да какая разница что откуда скопипи..пипастено? Главное выглядит внушительно и экзотично. И не такая уж она страшная. Даже красивая. Иногда. Под определённым углом. В принципе, как все. Ну вот пусть с углом у нее ЛИ и будет :D А Викония была вообще жрицей. причем не самых светлых богов. Эххх....*Мечтательно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 25 апреля, 2014 (изменено) Нет. Вывод чтоб в официальном письме оскорблять официального посла нужно по уровню развитию находиться между инфузорией-туфелькой и паровозом. Сто раз уже обсуждали. Это было не оскорбление. Посол, который решил явиться на прием, будучи не приглашенным, вообще может быть выдворен из страны без объяснения причин. Пусть свое место знает. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Мне ненужен запасной таран! А он будет ))) И вы от него будите по всей крепости бегать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Она ужасна под любым ракурсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Вив красивая только или с ракурса "со спины" или с мешком на голове. С ракурса выреза на груди. 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 25 апреля, 2014 Ах вы ж мои любимые расисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 25 апреля, 2014 Она ужасна под любым ракурсом. Это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты